Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 21:36

Этот талантливый змиЙ в первый же день учебы выносит мне ща мозги своей домашкой :hr:Еще 2 параграфа истории пересказывать :shok:Сорри, кажись я совсем не в тему со своими жалобами :lol:

#377 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 21:53

так... стоп СЕЙЧАС ещё драконята рождаются )))))) самый клёвый знак по верованиям китайцев, некоторые по 11 лет спецом ждут )))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:03

С их перенаселением можно и 3 раза по столько же подождать :-)

#379 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:06

Тигра, не переживай. я еще есть ( у меня 29я неделя). Стала пугать мужа, что начались предварительные схватки, пока нечасто и неболевые. Он уже в шоке. Надо в роддом ехать договариваться и кульки покавать :shok:

Че-т вы рано..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#380 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:13

Да не заметишь как время пройдет, 29 недель почти декретный отпуск, а в декрете дни пролетают мигом. кстати где наша Иришка -Домохозяйка?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#381 opezha

opezha

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 01:14

Да не заметишь как время пройдет, 29 недель почти декретный отпуск, а в декрете дни пролетают мигом. кстати где наша Иришка -Домохозяйка?

как-то не особо бысто мой декрет прошёл. Сидеть сутками дома скучно.

#382 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 09:18

Лена!!! Поздравляю! Надеюсь все благополучно! :flower: Аня, пакуйся, договаривайтесь, есть кому с мальчиками посидеть пока в роддоме будешь? :flower:

#383 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 09:49

E-L-E-N-A ПОЗДРАВЛЯЮ И РАДА ЧТО ВСЕ ХОРОШО ПРОШЛО!!!!!ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#384 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 12:24

Любочка, сейчас у нас более-менее деньги дают. мне на второго каждый месяц по 1000 грн (100 евро) и так 4 года. А в начале дают около 10 тыс. На третьего 6 лет должны давать - почти до школы :)

:shok: Ань, точно? 4 года? А потом шесть? Кума моя третью родила, вроде говорила, что 3 года дают... :dnt: А на второго два... :dnt: Надо бы точно узнать... Интересно, не изменится ли все к июлю, а тос нашими можно всего ожидать... :(

#385 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:21

Любочка, все по- честному (вот тут написано, там дальше есть перечень документов) А отже у 2013 році розмір допомоги при народженні першої дитини (при незмінності у законі про бюджет розмірів затверджених прожиткових мінімумів) буде складати: з 1 січня — 29160 гривень, з яких 9720 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців; з 1 грудня — 30960 гривні, з яких 10320 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців. Розмір при народженні другої дитини (при незмінності у законі про бюджет розмірів затверджених прожиткових мінімумів) буде складати: з 1 січня — 58320 гривень, з яких 9720 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 48 місяців; з1 грудня — 61920 гривні, з яких 10320 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 48 місяців. Розмір при народженні третьої і кожної наступної дитини (при незмінності у законі про бюджет розмірів затверджених прожиткових мінімумів) буде складати: з 1 січня — 116640 гривень, з яких 9720 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 72 місяців; з 1 грудня — 123840 гривні, з яких 10320 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 72 місяців. 

#386 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:40

Любочка, все по- честному (вот тут написано, там дальше есть перечень документов)

Ань, спасибо! :flower: Кстати, - у нас есть "допомога малозабезпеченим симям" - надо будет и об этом подумать... У вас не выходит? Ведь чем больше детей, тем меньше на каждого получается... :flower: А у нас четверо будет на одну мужнину зарплату...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 10 января 2013 - 13:41

#387 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:25

Всем привет! 25 декабря - Я родила сына! :roll:

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Всем ожидающим аиста - легкой беременности и родов!
У меня 18 декабря, на 34 неделе родился сынок Лука. 3400 и 51см . Почти две недели лежал в инкубаторе, чтобы дозрели лёгкие, т.к. были проблемы с дыханием, но сейчас всё нормализовалось, слава Богу, и мы уже третий день дома. Ест и спит, за три дня ни разу не заплакал, сокровище моё!!! :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так мне если честно все равно... Это муж девочку очень хотел... :love: Ну ничего, еще ведь и так слишком рано говорить, может и девочка...
Теперь задумалась об имени для мальчика... :lol:
Я радуюсь, что с дитятком все хорошо, что все в порядке! :love: А там хоть бы двойня мальчиков была - тоже бы радовалась... :lol:
Только к сожалению на третьего ребятенка точно не потянем... Мы и так все сами, никто не помогает... Это еще хорошо, что муж у меня такой... :love:

Не зарекайся ;)

Если бы на каждого :flower:
За любого больше первого ребёнка, рожденного после 2007 года. Хоть второй он, хоть пятый.

Да,да единожды :(

Родила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тигра, не переживай. я еще есть ( у меня 29я неделя). Стала пугать мужа, что начались предварительные схватки, пока нечасто и неболевые. Он уже в шоке. Надо в роддом ехать договариваться и кульки покавать :shok:

Надо еще подождать, терпи!!!

ves428207_58,0.png

#388 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:17

терпи!!!
а чего терпеть-то :lol: не от меня зависит. В прошлый раз мы поехали в роддом в 35 недель. А родила в 40. Так терпела, так терпела, что меня с полным открытием сразу отправили на кресло. А я еще думала - уже рожаю, или снова тренировочные схватки.

#389 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:46

:flower: Девочки всем огромное спасибо за тёплые слова! :flower: :flower: :flower: Елена, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

#390 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 19:35

E-L-E-N-A, Поздравляю с рождением сына! :rose:

m40549.gif

m40554.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru