ИМЕНИНЫ 2013
Отправлено 11 марта 2013 - 09:34
Отправлено 11 марта 2013 - 14:35
А теперь моя очередь хвастаться и делиться радостью!!!
Хочу сразу сказать моей дорогой поздравительнице - СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!
Все такое чудное, замечательное, и просто необходимое для меня !!!!!
Ты так хорошо знаешь все мои наклонности , что каждая вещь просто бальзам на сердце !!!!!
А теперь показываю , но не все ...иначе сразу отгадаете мою замечательную девАчку
Целое богатство семян - цветочки и овощи!! Некоторые впервые вижу - красный подсолнух, цукини Колобок (необычной круглой формы!!), белые бобы. Никогда не сажала ламинарию , удивительно причудливая форма..буду рада попробовать ее. А какое разнообразие цветов!!!!!
Замечательный ежедневник -очень полезный и необходимый. Сами знаете, как просто необходимо запомнить что, когда сажали. А еще записать всякие заметки, полезности..И все это в одном замечательном блокнотике!!!!!
Веселые лягушата -солонка и перечница..
Еще необычной мягкости полотенчико...
А еще есть замечательный это набор книг. Книжки -малышки...и каждая книга по отдельной тематике.
И самое необычное - я могу вправе гордиться -это РАРИТЕТ!!! Этим книгам почти 30 ЛЕТ !!!!! Обожаю такие книги и очень рада, что моя коллекция пополнилась такими чудными экземплярами.
Но я их вам не покажу ...и кафетки не покажу
....и еще что то
Быстрее отгадывайте мою девочку и тогда все-все покажу ...самой не терпится похвастаться
И еще открыточка с приятными пожеланиями и рукописное ПИСЬМО!!!!! такое теплое, доброе, близкое !!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 18:56
Отправлено 11 марта 2013 - 14:40

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 марта 2013 - 15:52

Отправлено 11 марта 2013 - 16:00
Отправлено 11 марта 2013 - 17:06

Отправлено 11 марта 2013 - 17:09
Ой, Олечка какие подарки!!!!
такие хорошенькие, а семена-то, семена!
Даже не знаю кого назвать, может Наташа -Сая?
нееет.....Олечка, класс!
Поздравляю!
Я думаю,то это Люлюша
Уткина?
Спасибо девочки!!! Сама хожу и радуюсь весь день!!!Олечка, солнышко, поздравляю от всей души!!!
![]()
![]()
![]()
Какая же славная посылочка, с любовью, с душой, просто замечательная - браво твоей замечательной отправительнице!![]()
![]()
![]()
Или Наташенька-Наталек-01, или Людмилка Уткина?...![]()
Поздравляю!!!![]()
![]()

Нет..не угадали......

Отправлено 11 марта 2013 - 17:48

Отправлено 11 марта 2013 - 18:03
Олечка, ну очень хочется увидеть!!!А еще есть замечательный это набор книг. Книжки -малышки...и каждая книга по отдельной тематике. И самое необычное - я могу вправе гордиться -это РАРИТЕТ!!! Этим книгам почти 30 ЛЕТ !!!!!
Обожаю такие книги и очень рада, что моя коллекция пополнилась такими чудными экземплярами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных