Перейти к содержимому

Фотография

ИМЕНИНЫ 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 901

#376 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:43

А Тупичок туть играет? А то я б за неё проголосовала, что это она Саю поздравила :lol:

играет -играет.....;)....вот и я про нее и подумала....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2013 - 13:43

#377 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:45

Раз играет - точно она :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:46

Угадали, угадали - это точно Настя :)Настя, спасибо тебе огромнейшее за посылочку :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#379 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 14:03

Молодец Настя! Здоровский подарок!

ves428207_58,0.png

#380 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 14:46

И формочка для мадленок: я так ее хотела, ролик для решеточки из теста :shok:
Грильяж я обожаю, это мои любимые конфеты (откуда знала? :lol: ) тортик... не пробовали, пост у нас, а там в составе -агар присутствует :shok: - пользительный :lol: Срок позволяет полежать ему. Ален, что там внутри тортика зайкиного?

Про грильяж - фантазия подсказала. Просто про тебя думала, когда конфеты выбирала, эти и выбрались.
Внутри тортика птичье молоко :licklips: . В кружку уже чай наливала? Она цвет поменяет.
Я очень счастлива, что смогла угодить тебе!

расскажите про силиконовую штуку

Присоединяюсь к Оле.

#381 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 14:49

Ой, забыла Наташу с подарками поздравить!Поздравляю и Наташу, и Настю с прекрасными подарками!!! :love: :love: :love:

#382 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 15:08

Про грильяж - фантазия подсказала. Просто про тебя думала, когда конфеты выбирала, эти и выбрались.
Внутри тортика птичье молоко :licklips: . В кружку уже чай наливала? Она цвет поменяет.
Я очень счастлива, что смогла угодить тебе!

Присоединяюсь к Оле.

Аленушка, спасибо еще раз. Чашку не обмываела еще :shok: Надо сынку подсказать, опять отберет :lol: Кикину-Олину со змеючками забрааааал.

ves428207_58,0.png

#383 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 16:39

Аленушка молодец! :flower: Наташа поздравляю!!!! Настюша классный подарок! :flower: Даже поугадывать не успела :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#384 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:11

Угадали, угадали - это точно Настя :) Настя, спасибо тебе огромнейшее за посылочку :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Большое тебе на здоровье! С ДнюхоЙ! :flower: Никакие свиньи в мире не смогут выразить мою признательность твоим замечательным идеям и семье, которая позволяет нам немножко к тебе "присоседиться"! Рада, что бальзам доехал - за него больше всего боялась. Почта, как всегда рулит, я боялась, что им сервер обвалю каждочасными проверками :lol: Главное, что от меня добралась посыль до Питера за 4 дня и зависла. Хотелось, конечно, интригу держать до конца, но желание вручить подарок в назначенный день пересилило. Мешок для бланширования овощей меня покорил с первого взгляда. Просто как девайс. Ну и польза, там цветную капусту быстро выловить из кипятка, или чтоб с помидоров шкуру снять и не возиться с шумовками. Муж предложил там варить пельмени :lol: Разобралась я почти со своей борьбой с хламом, надеюсь, теперь буду снова штатной форумчанкой, а не одним глазом через все темки! Спасибо Макароне-Тане за подробное объяснение про оформление вышивки, только я все равно - олень. Я клеила на автомобильный скотч, ну не знала я что еще тонкий бумажный двусторонний бывает :oi: Муж ржал, как полковая лошадь, а он знал, а мне не сказал, поэтому саина открытка напоминает хороший такой бутерброд.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 апреля 2013 - 20:15

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#385 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:04

Угадали, угадали - это точно Настя :) Настя, спасибо тебе огромнейшее за посылочку :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташа, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательный подарок для замечательного человека!

А вот открыточка по Макарониному рецепту сделана :oi: Но она уже была... и Спартака там не видать... :dnt:

Какие памятливые все :lol: :lol: :lol: Хоть совсем теперь посылки не посылай :lol: :lol: :lol:

Спасибо Макароне-Тане за подробное объяснение про оформление вышивки, только я все равно - олень. Я клеила на автомобильный скотч, ну не знала я что еще тонкий бумажный двусторонний бывает :oi: Муж ржал, как полковая лошадь, а он знал, а мне не сказал, поэтому саина открытка напоминает хороший такой бутерброд.

Пожалуйста, Настя! Открытка замечательная! И мне очень приятно, что и я чем-то пригодилась замечательным нашим форумчанам :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#386 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:36

Алёна, замечательная посылка, какая ты молодец! :flower: :flower:

Поздравляю САечку и Тупичка с подарками! Чудная посылочка! :lad:
Сая, имей совесть, покажи хрень для бланшировки поближе, может, нам всем тоже надо такоЕ. :oi: :oi:

Большое тебе на здоровье! С ДнюхоЙ! :flower: Никакие свиньи в мире не смогут выразить мою признательность твоим замечательным идеям и семье, которая позволяет нам немножко к тебе "присоседиться"!

Насть, привет, рада видеть! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#387 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 01:26

Насть, что ты - все равно очень милая и трогательная открытка :lad: Спасибо тебе огромное, доставила море радости :)

Лер, я б с удовольствием показала поближе, но уже в другой теме объяснила свои временные тупости трудности - я ближайшие несколько дней без фотика :oi:

#388 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 10:59

Лер, я б с удовольствием показала поближе, но уже в другой теме объяснила свои временные тупости трудности - я ближайшие несколько дней без фотика :oi:

Только потом не забудь :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 15:40

Я в этой жизни уже ничего обещать не могу :lol:

#390 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 22:16

Надюша-КАп(р)елька поздравляю с замечательными подарочками :flower: :flower: :flower:

Алёнушка чудесная посылочка :flower: :flower: :flower:

Наташа с подарочками :flower: :flower: :flower: ,бальзамчик в такой упаковке особенно вкусен ,штучка -бланшировка ноу-хау на сайте .......класс !!!

Настя молодец :flower: :flower: :flower: задала нам всем загадку и головную боль ..........БЛАНШИРОВКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: новая хотелка :lol: :lol: :lol:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru