играет -играет.....А Тупичок туть играет? А то я б за неё проголосовала, что это она Саю поздравила

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2013 - 13:43
|
||||||||
|
Отправлено 05 апреля 2013 - 13:43
играет -играет.....А Тупичок туть играет? А то я б за неё проголосовала, что это она Саю поздравила
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2013 - 13:43
Отправлено 05 апреля 2013 - 13:45
Отправлено 05 апреля 2013 - 13:46
Отправлено 05 апреля 2013 - 14:03
Отправлено 05 апреля 2013 - 14:46
Про грильяж - фантазия подсказала. Просто про тебя думала, когда конфеты выбирала, эти и выбрались.И формочка для мадленок: я так ее хотела, ролик для решеточки из теста
![]()
Грильяж я обожаю, это мои любимые конфеты (откуда знала?) тортик... не пробовали, пост у нас, а там в составе -агар присутствует
- пользительный
Срок позволяет полежать ему. Ален, что там внутри тортика зайкиного?
Присоединяюсь к Оле.расскажите про силиконовую штуку
Отправлено 05 апреля 2013 - 14:49
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:08
Аленушка, спасибо еще раз. Чашку не обмываела ещеПро грильяж - фантазия подсказала. Просто про тебя думала, когда конфеты выбирала, эти и выбрались.
Внутри тортика птичье молоко. В кружку уже чай наливала? Она цвет поменяет.
Я очень счастлива, что смогла угодить тебе!
Присоединяюсь к Оле.
Отправлено 05 апреля 2013 - 16:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:11
Большое тебе на здоровье! С ДнюхоЙ!Угадали, угадали - это точно Настя
Настя, спасибо тебе огромнейшее за посылочку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 апреля 2013 - 20:15
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:04
Наташа, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательный подарок для замечательного человека!Угадали, угадали - это точно Настя
Настя, спасибо тебе огромнейшее за посылочку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие памятливые всеА вот открыточка по Макарониному рецепту сделана
Но она уже была... и Спартака там не видать...
Пожалуйста, Настя! Открытка замечательная! И мне очень приятно, что и я чем-то пригодилась замечательным нашим форумчанамСпасибо Макароне-Тане за подробное объяснение про оформление вышивки, только я все равно - олень. Я клеила на автомобильный скотч, ну не знала я что еще тонкий бумажный двусторонний бывает
Муж ржал, как полковая лошадь, а он знал, а мне не сказал, поэтому саина открытка напоминает хороший такой бутерброд.
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:36
Насть, привет, рада видеть!Большое тебе на здоровье! С ДнюхоЙ!
Никакие свиньи в мире не смогут выразить мою признательность твоим замечательным идеям и семье, которая позволяет нам немножко к тебе "присоседиться"!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 апреля 2013 - 01:26
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:59
Только потом не забудьЛер, я б с удовольствием показала поближе, но уже в другой теме объяснила свои временные
тупоститрудности - я ближайшие несколько дней без фотика
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 апреля 2013 - 15:40
Отправлено 07 апреля 2013 - 22:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |