ИМЕНИНЫ 2013
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:15
Да-да, что-то ты быстро масленку призналаИли Уткина ?? Люд..признавайся откель знаешь что масленка
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:21
тоже подумалаА вдруг это Масянька?...
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:49
Наташенька поздравляюКуды хвастаться-то?
Сюды?
![]()
Тогда вот!
Обзорная фотография для угадыванияФотографий много. НО. Во-первых, я не уверена, что сюда складывать, во-вторых, это не всё, что было в посылке, но остальное (оставшуюся часть подарка, а не фотографий) я вам сразу не покажу, потому что сразу всё отгадаете, так неинтересно
![]()
Сейчас ещё по делам сношусь, выложу фотографий побольше
Подарки просто чудесные , всё рукодельное ............ЭКСКЛЮЗИВНОЕ.......... ни у кого такого нет
Танечка МО!ЛО!ДЕЦ!!!
Олечка
Дорогая моя отправительница! У тебя дома не слышно было как мы с дочкой визжали от восторга открывая подарок? Я думаю через всю страну слышно было![]()
![]()
сколько всего !!!!! А открытка это что то,еще и с кошками
ну девочки,гадайте,я потом подробнее фотки выложу.
и кто же .............чудесная поздравительница
Оленька, подарки прелестные и чудесные!!!
![]()
![]()
![]()
А вдруг это Масянька?...
нееее не я ..........я так не умею КРАСИВО С ЧУЙСТВОМ .........у меня всё просто , засунуть чтоб место в коробке не пропадалотоже подумала
Сообщение отредактировал Масяня: 12 февраля 2013 - 21:51
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:11
Начался новый виток поздравлялок ..............
Обращаюсь к вам с просьбой , пожалуйста !!!! если у вас что то не выходит с посылкой ,семейное ,личное, просто в данный момент нет возможности или что то ещё ..............
напишите мне в личку или моим феечкам Оле4ке - Олюшке и Ann@mi - Настеньке ........сами понимаете "дорога ложка к обеду" .........конечно наша "доблестная " ПОЧТА нас тоже сильно подводит ,но против этого нам трудно бороться
.........Ещё раз ПОЖАЛУСТА ! ПОЖАЛУЙСТА ! ПОЖАЛУЙСТА ! сообщайте о том что не сможете поздравить свою девочку
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:53
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:10
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:11
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:14
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:18

семена цветов,только про них думала,я их сколько не покупаю мне все мало! а тут! супер! и главное мы с дочкой гвоздику очень хотели ,но не могли найти у нас,теперь есть! спасибо тебе моя дорогая огромное!!!
и крем для рук очень нужен,с цветами да в земле буду возиться,кремом пользоваться ,тебя вспоминать!
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:22

чудесный палантин ,именно тот самый цвет,тот самый размер,недавно я себе придумала,что хочу такой,только вот все не решалась купить,думала куплю и не смогу носить,а тут точно буду! уж очень он приятный!
и носочки такие нежные! у меня ,правда их уже конфисковали...но обещали дать поносить при случае
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных