Алёнушкина кухня
#16
Отправлено 03 декабря 2012 - 07:24
#17
Отправлено 03 декабря 2012 - 07:37
#18
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:29
#19
Отправлено 03 декабря 2012 - 14:58
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#22
Отправлено 03 декабря 2012 - 21:46
Сообщение отредактировал Маринакам: 03 декабря 2012 - 21:47
#23
Отправлено 03 декабря 2012 - 23:25
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#24
Отправлено 04 декабря 2012 - 05:14
Я тоже люблю в гости ходить.
Картошочку обязательно попробую сделать, уж очень заманчиво выглядит.
Алена, поздравляю с темкой! Удачи!
Алена стемкой! Жди в гости.
Алена, с темкой ! Молодец,ждем вкусняшек! Размеры кухни сразили наповал
С темкой тебя, Алена!
Алена с открытием темки! Ах как все ВКУСНО выглядит, слюнки глотаю!!!
Алена, с вкусной темкой!
#25
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:24
#26
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:15
Температура комнатная, кладовка же в квартиреУ меня морозильная камера маленькая, и стоит в коридоре. И салатов очень много, часть стоит около лоджии. А в твоей кладовке какая температура?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#27
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:29
#28
Отправлено 05 декабря 2012 - 17:20
#30
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:00
С открытием, Алена!
Алёнушка, с темкой тебя! Кухня очень уютная и все очень вкусно.... ))) А чай какой завариваешь?
Нина, ждем фото студня!Алёна! С темкой тебя!
мне так студня захотелось- варится сейчас. жду новых рецептов.
Спасибо, девушки!
Алёна с темкой тебя !!!!!
Даёшь вкусняшки !!!!!
А вот и вкусняшки
Угостили меня замороженным папоротником, я с ним дело имела впервые. Попробовала, трава-травой. Решила сделать салатик. Не разочаровалась, даже понравился салатик! Можно было соленый огурчик добавить, думаю неплохо получилось бы. Хозяюшки, что скажете?
Салат из папоротника
Папоротник разморозить, промыть, посолить (у меня уже нарезанный папоротник). Сыр натереть на терке, посолить, всё смешать, добавить майонез.
Картофель с мясом в пароварке
Мясо порезать как на гуляш, посолить, посыпать травками, сложить в нижнюю корзину пароварки. Картофель почистить, нарезать ломтиками, посолить, перемешать, сложить во вторую корзину пароварки, слегка смазать майонезом. Поставить на 40 минут. Готово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных