Спасибо, я тоже хочу чтоб она вышла, но не думаю что это будет в ближайшее время, так что поищу пока другую... Ну если врач хороший и говорит что надо лечить - я бы послушалась, ей виднееУ меня тоже есть ЦМВ, но врач сказала что пока нет обострения беспокоиться не стоит, можно планировать. Правда, я больше года назад анализы сдавала, но пока повторно сдавать меня никто не отправлял, мой врач ушла в декрет
а новая мне не нравится, ищу замену. Как найду хорошего врача, так все сдам, если конечно надо будет
Огромное спасибо за информацию! Честно говоря, первый раз читаю внятный текст про ЦМБ - в интернете все такое сугубо медецинское, что становится страшно с первых строчек. А врач у меня очень квалифицированная, одна из лучших в нашем городе - но, к сожалению, это сказывается на количестве времени, которое она мне уделяет - все проходит ну очень быстро, поэтому подробную информацию приходится получать из других источников
У меня как раз только IgG - но тем не менее врач сказала что лечить будут
Желаю скорого выхода врача из декрета!
С чего начинать?
Отправлено 08 октября 2007 - 17:15
Отправлено 09 октября 2007 - 08:49
Да я всегда слушаюсь, но все вокруг сбивают меня с курса, говорят что слишком послушнаяСпасибо, я тоже хочу чтоб она вышла, но не думаю что это будет в ближайшее время, так что поищу пока другую... Ну если врач хороший и говорит что надо лечить - я бы послушалась, ей виднее
Guest_elenvo_* (гость)
Отправлено 12 октября 2007 - 22:39
Guest_elenvo_* (гость)
Отправлено 12 октября 2007 - 22:42
Отправлено 12 октября 2007 - 23:23
Отправлено 13 октября 2007 - 17:29
правда? Значит у меня есть надежда!У моей двоюродной сестры(тоже отриц.резус, а у мужа положит.) Старшая девочка,второй мальчик.
Людмила_К (гость)
Отправлено 01 ноября 2007 - 01:59
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:32
Отправлено 25 марта 2008 - 11:33
Отправлено 25 марта 2008 - 11:51
Отправлено 27 марта 2008 - 19:31
Отправлено 28 марта 2008 - 10:03
Таня, я думаю что если в общем со здоровьем у тебя проблем нет и ты уверена что нет ЗППП, то можно просто пытаться забеременеть. А по врачам идти только если не получиться в течение года. Ну а если подозрения на что-то все же есть, то лучше все таки сходить. Ведь своевременное выявление и лечение помогут тебе быстрее забеременеть! Читать про болезни и искать их у себя не стоит однозначно!!! Тут уж точно "меньше знаешь - крепче спишь"... а по описанию получается, что у каждого целый букет болезней... Да и в инете лучше о проблемах с беременностью не читать... если получиться...а что обязательно перед беременностью к врачам ходить? а? Не люблю их, не хочеться. все так как-то прям суетятся, а я нет. Это что плохо да? Я вот думаю меньше знаешь- крепче спишь. Эт про меня. ато почитаю про вирусы и начну искать их у себя, муж тогда с дома выгонет
Отправлено 28 марта 2008 - 12:34
Спасибо за совети поддержку, Планируем уже не первый месяцТаня, я думаю что если в общем со здоровьем у тебя проблем нет и ты уверена что нет ЗППП, то можно просто пытаться забеременеть. А по врачам идти только если не получиться в течение года. Ну а если подозрения на что-то все же есть, то лучше все таки сходить. Ведь своевременное выявление и лечение помогут тебе быстрее забеременеть! Читать про болезни и искать их у себя не стоит однозначно!!! Тут уж точно "меньше знаешь - крепче спишь"... а по описанию получается, что у каждого целый букет болезней... Да и в инете лучше о проблемах с беременностью не читать... если получиться...
![]()
![]()
Я сама, когда планировала забеременеть, поначиталась в инете... ну и соответственно бояться стала, что и у меня не получиться... а получилось в первый же месяц планирования
![]()
![]()
. Так что раньше времени переживать не стоит (если получиться не переживать
![]()
![]()
) и даже несколько неудачных попыток еще совсем не показатель! Удачного планирования!!! У тебя все обязательно получиться!!!
Отправлено 28 марта 2008 - 17:31
Отправлено 01 апреля 2008 - 11:04
Вы меня убили прям. Просто зубы я начала лечить давно, но к врачу большая очередь, потому все затянулось... А про прививки - того тошнее. Мне вообще, кроме манту никакие не ставили (а, ну ещё в садике - в плечо) я когда школу заканчивала мне наши медики, чтоб у меня с поступлением проблем не возникло от балды проставили в карточке прививки. А про анализы я уже писала - наши гинекологи считают, что пока не забеременнеешь, ничего предпринимать не нужно, разве что фолиеву кислоту с йодомарином и витамином Е пропить.Мое мнение: зубы подлечить лучше до наступления беременности И дело тут не всегда в анестезии: у беременных меняется восприятие всех ощущений, и осязание в том числе. Как вспомню свои "беременные" ощущения, так в дрожь бросает...Ну и прививки всякие, гепатиты там и прочие краснухи обязательно надо сделать ДО беременности. СтОит сдать анализ на ЗППП, потому что какие-нибудь хламидии способны изрядно попортить нервы и без беременности, а что уж о том деликатном состоянии говорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных