Февралина Насчет кисты не бойся... Говорят она бывает чуть ли не у каждой второй женщины... Я тоже слышала, что маленькие не лечат и это не помешает забеременеть... К таблеткам я тоже настороженно отношусь, не хотелось бы рисковать...
ну собственно врач где-то так мне и сказала

, повторюсь опять же, после выходных пойду еще раз на узи. Дай Бог что б все было нормально.
А я тут вчера как раз в "Моем ребенке" вычитала, что практически все женские болезни можно вылечить гирудотерапией... в общем... пиявками .
Ой,

даже не знаю как я к ним отношусь, в детстве помню льопалась в луже с ними, не понимая до конца что это..
и тут в городе незнаю кто и где этим занимается

) за подсказку-идею спасибо. Я не брезглива, думаю если что (ТТТ), надо будет узнать где тут есть такое в городе, это лучше чем операция. Да и таблетки ..
Кстате, в аптеках не видела, может не обращала внимания поэтому, надо будет поинтересоваться

интересно.
А насчет матки... у меня тоже врач говорила, что небольшая , но все ОК... и забеременела сразу, и выносила без проблем!!! не переживай по этому поводу!!!
пока не переживаю, а вот потом... не знаю. Врач тогда сказала, что беременеют , но с первым есть угроза выкидыша

.
вот потом буду думать. решаем проблеме по мере поступления

так что потом буду переживать

.
ВикторияТанюша !Так многим говорят,что матка маленькая.И мне говорили,и ничего....Сама забеременела сразу же,и выноситла,ни разу угроз не было.А киста и у меня была,и поликистоз ставили.Говорили операцию сделать и в течении года рожать.а я не делала операцию,и само прошло.Правда противозачаточные тогда выписали,и при приёме поликистоз уменьшился.А ,когда киста была,то в одном цикле была,а на следующий Узи сделали,то её уже не было. И всё это до беременностей было.
Так что и у тебя всё будет хорошо ! Но обследоваться надо у нескольких специалистов,перед тем как что-то вообще предпринимать.
Вот такие истории меня успокаивают

Спасибо. Значит пройдёт, уверена что пройдет.
А на счет обследования - знаю. Сама так хочу, у разных пройти. тем более все ровно не местная, платить и так и так. все ровно к кому идти.