Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы по работе сайта и форума

проблемы проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1552

#181 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 18:36

а вот кстати и не все так хорошо... второй день захожу, и когда пытаюсь нажать в первый клик на тему любую -курсор стрелочкой -у меня выходит в новое окно реклама-вопросник какой то... когда снова переключаю на окно саечки-тогда все нормуль и курсор лапкой и жмет чего надо.... только на этом сайте так..

#182 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 18:37

Тань, не знаю, что это может быть. Я не пользуюсь вообще никакими "подавлялками" рекламы - у меня все нормально :dnt: По антивируснику сайт прогоняла - тоже все ок.

#183 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 01:33

А не эта? Я почему-то про нее подумала. :dnt:

Я ничего не меняла..в смысле браузер.. но у меня этой кнопки тоже нет.. Я правда не знаю..была ли? :lol: Потому что не пользовалась никогда.. А что она давала??
Я снова доверяю Путину !

#184 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 07:09

Тань, не знаю, что это может быть. Я не пользуюсь вообще никакими "подавлялками" рекламы - у меня все нормально :dnt: По антивируснику сайт прогоняла - тоже все ок.

Я пользуюсь подавлялками рекламы - у меня ни один флеш-блок не показывается. Но с форумом все ок! Вирусы не показывает, странички исправно загружаются, не двоит, картинки вижу :) Такой кнопки у меня тоже нет, но не знаю была ли. Пользуюсь Гугл Хром

#185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 09:06

Вы меня засмущали прям... Открыла "я-стринги", он тоже на основе хрома. Действительно, кнопки нет :dnt: 01.jpg Я пользуюсь ИЕ - у меня она есть :)Я думаю, что в хроме ее никогда и не было - проблема в том, что версия форума крайне старая и создавалась в те времена, когда все писали под ИЕ в основном.Вариант 1 - купить и перейти на более свежую версию форума. Честно говоря, я пока не готова, но подумаю... Дело не в деньгах, ессно. А в геморре, который предстоит при переезде...Вариант 2 - всем пользователям других браузеров пока забить на эту проблему...

#186 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 09:17

за прогрессом не угнаться -а кнопка у меня есть-я понажимала в мозилле..-ничего особе не изменилось-на пару мм шире окошко :dnt:

#187 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 09:42

Я эту кнопку сама случайно нашла, жаловалась же тут как-то недавно, что после переустановки системы у меня ошибки не подчеркиваются, когда сообщение пишу. А перечитывать не люблю, приходится редактировать уже отправленное. Вот тогда и щелкала по всем кнопкам. Ничего супер-пупер важного эта кнопка не несет, просто в стандартном редакторе смайлики пишутся в виде слов или символов, заключенных в двоеточия с двух сторон, а в "Rich Text" редакторе смайлики сразу выдаются в виде картинок. Больше отличий не заметила. Лично я некоторые смайлы и так запомнила, как пишутся, даже с телефона могу код вручную ввести, там нет возможности вставить смайл напрямую, как с компьютера, у меня простенький телефон.

#188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 10:22

за прогрессом не угнаться -а кнопка у меня есть-я понажимала в мозилле..-ничего особе не изменилось-на пару мм шире окошко :dnt:

Там разница в том - пишешь ты кодами или готовыми преобразователями кодов. Попробуй со смайликами или вставленной картинкой - сразу поймешь :)

#189 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 18:36

А у меня другая проблема, Не поняла зачем компьютер пишет, что страница форума переведена с английского, да еще и не правильно, требует повторить , но опять у него не получается, в общем фигня полная.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 18:43

Вроде русскоязычный сайт всегда был)))

#191 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 18:47

Вот и я так же всегда думала, а оказывается..... :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#192 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 12:06

Кнопка снова появилась :love:

#193 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 03:21

Почему местное время 9.30 (московское 4.30), а комп при ответе пишет 4.17?У кого еще время не совпадает при ответе с реальным? Не могут же у меня все часы в доме неправильно идти...

#194 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 07:52

поменяй батарейку в компе

#195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 10:29

Отстает время сервера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru