Не, какая ж ты лохушка! Вот я вообще мало что понимаю из ваших диалогов
Вы только по-русски пишите! Как для "особо одаренных" а то много не понимаю о чем вы, а любопытно жеДевушки, создадим еще одну тему и пройдем азы хакерства!
|
||||||||
|
Отправлено 04 июня 2014 - 20:42
Не, какая ж ты лохушка! Вот я вообще мало что понимаю из ваших диалогов
Вы только по-русски пишите! Как для "особо одаренных" а то много не понимаю о чем вы, а любопытно жеДевушки, создадим еще одну тему и пройдем азы хакерства!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:44
Отправлено 04 июня 2014 - 20:50
Чего это ты первая? Я первЕЕ. Я нравится нажала вперед, Алексей подтвердит, а эта кнопка равносильна словам согласна, поддерживаю.... Вы пишите, я утром почитаю.УРА!Я первая!Я первая!Девушки, в очередь!
Отправлено 04 июня 2014 - 20:54
Читай выше: в очередь, девушки, в очередь!!!!кнопки тыкать нынче все мастерицы, а записалась первая - Я!!!!!!!!!!!!!!И ты меня, как кормящая мать, не подвинешь - я сама кормящая.Извини, Землячка, ничего личного, только хакерство...Чего это ты первая? Я первЕЕ. Я нравится нажала вперед, Алексей подтвердит, а эта кнопка равносильна словам согласна, поддерживаю.... Вы пишите, я утром почитаю.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:58
Так будет такая тема или нет? А то вы тут уже в очереди толкаться стали, а товар может вообще даже и не завезут.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:59
Сообщение отредактировал Сибирячка: 04 июня 2014 - 21:02
Отправлено 04 июня 2014 - 21:00
Ну так и быть, меня учили старшим уступать место.Читай выше: в очередь, девушки, в очередь!!!!кнопки тыкать нынче все мастерицы, а записалась первая - Я!!!!!!!!!!!!!!И ты меня, как кормящая мать, не подвинешь - я сама кормящая.Извини, Землячка, ничего личного, только хакерство...
Отправлено 04 июня 2014 - 21:00
А ты с какой целью интересуешься Тоже потолкаться захотелось? Третьей будешь, за ЛенушкойТак будет такая тема или нет?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июня 2014 - 21:01
К формированию безобразия?
К безобразничанию безобразия
Отправлено 04 июня 2014 - 21:01
Вот как тебя назвать? Ехидна - она и в Сибири ехиднаНу так и быть, меня учили старшим уступать место.
Отправлено 04 июня 2014 - 21:22
А ты с какой целью интересуешься Тоже потолкаться захотелось? Третьей будешь, за Ленушкой
Я не потолкаться! Я за знанием!
Третьей буду, так и быть, уговорили.
Отправлено 04 июня 2014 - 21:33
Знаешь, Ириш, после Сибирячкиного заявления про ранжирование по старшинству, я сама в хвост встать готова...но первая все равно Я!Я не потолкаться! Я за знанием!Третьей буду, так и быть, уговорили.
Отправлено 05 июня 2014 - 08:44
я тоже почитаю, на усы намотаю, интересно
Саечка, а можно такую же картинку с темой "что делаю"? ну так, для сравнения рейтинга
Отправлено 05 июня 2014 - 09:05
Отправлено 06 июня 2014 - 04:00
Посмотрите в этих настройках.
Лёша, спасибо огромное! Всё работает теперь! Где найти самые обсуждаемые темы?
Выставляйте на свое усмотрение- самые посещаемые, по дате посл. Сообщения, и т.д.
Зашибись помогла, всё понятно! Ага
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 09:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |