Оля, отписаться в смысле ответить, или отписаться от рассылки, что бы не приходили сообщения.

Отправлено 18 июня 2014 - 21:58
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июня 2014 - 22:03
- nasa это нравится
Отправлено 18 июня 2014 - 22:05
Оль проверю сейчас
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июня 2014 - 22:10
Леша, может подскажешь - мне на почту совсем ничего не приходит, хотя на темы подписана.Может в профиле надо где то галочку поставить?
Оль. В профиле, настройка (редактировать профиль), настройка уведомлений- ставь " галочки" там где нужно.
Сообщение отредактировал nasa: 18 июня 2014 - 22:12
Отправлено 18 июня 2014 - 22:13
- nasa это нравится
Отправлено 18 июня 2014 - 22:15
Спасибо Леша, сейчас посмотрю и поставлю.
Всегда рад.
Отправлено 18 июня 2014 - 22:17
Оля, отписаться в смысле ответить, или отписаться от рассылки, что бы не приходили сообщения.
да, чтобы не приходили
Спасибо, Леш, сделала
- nasa это нравится
Отправлено 18 июня 2014 - 22:24
Ок.да, чтобы не приходилиСпасибо, Леш, сделала
Отправлено 07 июля 2014 - 22:30
чота я ничо не понимаю подаю запрос в дневники,меня добавляют,на почту приходит уведомление...[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]Вы были добавлены в друзья дневника "Весточки из...(например),[/color]
а зайти в дневник не дает..
- Топотушка. это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 00:00
Леш, я помогу:
01.jpg
Зашибись помогла, всё понятно! Ага
Так будет такая тема или нет? А то вы тут уже в очереди толкаться стали, а товар может вообще даже и не завезут.
ТолЬко сюда дошла-поумирала с вас
В Саечкиных "нецветных" картинках ничего не поняла.....как в детство впала....буквы вижу,слышатЬ слышу,произнести могу-а смысл не удобоварим....однако даже и после пары-тройки прочтений
...........пора в первый класс
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июля 2014 - 00:04
чота я ничо не понимаю
подаю запрос в дневники,меня добавляют,на почту приходит уведомление...[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]Вы были добавлены в друзья дневника "Весточки из...(например),[/color]
Sotofa-я пустила ......пошли в личку тут на Саечке всем к кому хошЬ пробитЬся писЬмо с просЬбой пуститЬ.....а то просто мало кто ходит в "Поели.или.нет" по настройкам,поэтому твои "подружайки" не видят.........сама такая-вечно не помню,что надо присматриватЬ там
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июля 2014 - 06:47
чота я ничо не понимаю
подаю запрос в дневники,меня добавляют,на почту приходит уведомление...[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]Вы были добавлены в друзья дневника "Весточки из...(например),[/color]
там можно промто дружить а можно дневниками..завела свой? хотя бы пусто без сообщений?
Отправлено 08 июля 2014 - 09:07
Тань,свой не завела,но в другие дневники девочки добавили и все вижу,а последние два,письмо пришло,что добавили,по ссылке тыкаю,а там старая песня:запросите у хозяина дневника..
Отправлено 08 июля 2014 - 09:19

Отправлено 08 июля 2014 - 11:30
в данный момент к макароне
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных