у меня тоже, кстати, мобильный интернет...

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:22
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:45
Это, по ходу, в моей мозилле где-то прописалась переадресация именно Саечки почему-то... как убрать и где это - не знаю.
Лер, давай разберемся, если есть желание и возможность?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:59
Так, поэкспериментировали... На главной странице Саечки подгружается какой-то java скрипт. Стоило запретить скрипты, все заработало. Правда, пришлось опять разрешить, иначе не войти на форум. В текстовом браузере сайт работает нормально.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:07
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:49
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:55
Я понимаю, но не знаю, где это можно посмотреть. Моего умения хватило тупо запретить в настройках браузера всё, а потом по одному разрешать... так и выяснилось, что это скрипт. А что, какой - я не знаю, где смотреть. Сая, я ж не программист ни разу, я очень средний пользователь.
- Ирбисенок (Люлик88) это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:16
Я понимаю, но не знаю, где это можно посмотреть. Моего умения хватило тупо запретить в настройках браузера всё, а потом по одному разрешать... так и выяснилось, что это скрипт. А что, какой - я не знаю, где смотреть.
Сая, я ж не программист ни разу, я очень средний пользователь.
Если было бы неплохо предоставить скрин, что именно выскакивает.
Если по мере необходимости, могу потестить в разных браузрах и с компа и с планшета и с телефона)
В краинем случае с работы еще потестю в разных браузерах, у меня их около 8 шт))
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 10:44
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:31
Да ничего не выскакивает, переадресует на пустую страницу, ссылку я выше давала.
битая ссылка(
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 10:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных