Посмотрела его - чисто внешне ничего подозрительного в нем нет и, тем более, перенаправления куда-то на чужой сайт.
ок. Дай время подумать, где еще "копнуть".
|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:52
Посмотрела его - чисто внешне ничего подозрительного в нем нет и, тем более, перенаправления куда-то на чужой сайт.
ок. Дай время подумать, где еще "копнуть".
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:50
А почему не может быть от одного такого....общего
.....давно вирус начался? Может это быть от их работы некорректной? Программистов.......
Тань, разреши пригласить тебя в личку, есть вопрос?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:02
Тань, разреши пригласить тебя в личку, есть вопрос?
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:02
Сообщение отредактировал Топотушка.: 02 декабря 2014 - 21:36
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:07
Не зови ее, Леш. Она не одна придет - она с кузнецом придет (с)Меня позови - я с цыганятами только хожуТань, разреши пригласить тебя в личку, есть вопрос?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:27
Не зови ее, Леш. Она не одна придет - она с кузнецом придет (с)Меня позови - я с цыганятами только хожу
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:11
Не надо радоваться заранее!!!! Я пока только на ознакомление.И потом, Леша так вежливо в личку приглашает, что невежливо не пойти... Заметьте: одна я ломанулась, исполненная чувства долга. А вы все манежитесь...Ой Людочку пристраиваем...здорово то как!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:37
И главное,даж имя сменить успела-вежливоЛоманулась-то вежливо?
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:48
поробывала с двух ноутбуков все также перекидывает на страницу с видео, а у Леры получается на другую какую-то страницу. вирусов нет проверили на одном ноуте стоит windows 8 на другом 7 антивирусник DrWeb
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:49
не может ли это быть связано как то с источником интернета у меня просто мобильный интернет через модем.
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:53
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:59
сейчас попробывала через свой удаленный доступ зайти на сайт все нормально
Отправлено 03 декабря 2014 - 01:31
С ноута и с планшета спокойно захожу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |