какой красивый стал форум

Отправлено 11 февраля 2016 - 00:47
- Алёнушка и Люлюша это нравится
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:05
Ну ладно, хоть красивый Давно руки чесались, но не доходили
Остались еще мелкие глюки - может, за сегодня их исправлю
- Люлюша и nasa это нравится
Отправлено 21 марта 2016 - 22:19
У меня на рабочем компе случилось страшное - не могу зайти на форум.
Началось с того, что мне обновили винду с 8 до 10, причём никто не признался, типа компьютер сам обновился, ага
Мне вернули 8-ку, но теперь ДрВеб пускает на сайт, но не пускает на форум SpIDER Guard. Если его отключить, зайти могу, но боюсь чего-нибудь словить. Как от этого избавиться?
Отправлено 21 марта 2016 - 22:33
У меня на рабочем компе случилось страшное - не могу зайти на форум.
Началось с того, что мне обновили винду с 8 до 10, причём никто не признался, типа компьютер сам обновился, ага
![]()
Мне вернули 8-ку, но теперь ДрВеб пускает на сайт, но не пускает на форум SpIDER Guard. Если его отключить, зайти могу, но боюсь чего-нибудь словить. Как от этого избавиться?
Галь, честно скажу, после обновления на win 10 и откат обратно на 8ку не есть хорошо. По опыту, к сожалению... в 95% надо переустанвливать систему.
А теперь спокойно, не торопясь уходим в личку и там обьясни.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 марта 2016 - 22:35
Смотри настройки SpIDER Guard. Скорее всего "встали" по умолчанию, и что то нарушили.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 марта 2016 - 22:40
Так, стоп! А за что это какие-то антивирусники на сайт не пускают?!
- nasa это нравится
Отправлено 21 марта 2016 - 22:44
Так, стоп! А за что это какие-то антивирусники на сайт не пускают?!
Не помню точно формулировку, но типа небезопасный сайт, не рекомендуется посещать. Причём это началось после возвращения с win10 на win8
Отправлено 21 марта 2016 - 22:50
Не помню точно формулировку, но типа небезопасный сайт, не рекомендуется посещать. Причём это началось после возвращения с win10 на win8
С оф сайта скачивай dr.web утилиту, проверяй комп полностью и не один раз.
Для 10 у dr.web отдельный антивирус.
Я могу тебе выслать на почту несколько програмулек по обнаружению троянов и др нехороших червяков, и соответственно их удаления.
Отправлено 21 марта 2016 - 22:53
С оф сайта скачивай dr.web утилиту, проверяй комп полностью и не один раз.
Для 10 у dr.web отдельный антивирус.
Я могу тебе выслать на почту несколько програмулек по обнаружению троянов и др нехороших червяков, и соответственно их удаления.
Имею сильные сомнения, что смогу справиться с такими задачами! Но пробовать придётся, выхода-то нет
Отправлено 21 марта 2016 - 22:57
Удивительно - с сайтом все ок, 100%
Отправлено 21 марта 2016 - 22:57
Имею сильные сомнения, что смогу справиться с такими задачами! Но пробовать придётся, выхода-то нет
Есть много вариантов.
Например, сейчас дам ссылку прямо на форуме, скачаешь программу, она бесплатная, установишь на комп, и запустишь. Далее дело техники.
Отправлено 21 марта 2016 - 22:59
Удивительно - с сайтом все ок, 100%
Наташ, это же dr.web , не обращай внимание! Почти как аваст.....
Отправлено 21 марта 2016 - 23:00
Наташ, это же dr.web , не обращай внимание! Почти как аваст.....
А это что значит? Глючный антивирус? У меня дети его тоже не любят
Отправлено 21 марта 2016 - 23:01
Прога бесплатная, легальная.
Перед сканированием системы, когда установишь, обнови в самой программе вирусную базу.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 11:35
Отправлено 21 марта 2016 - 23:02
А это что значит? Глючный антивирус? У меня дети его тоже не любят
Я это называю " колхозом" , платным....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных