Просто версия сайта старая - там не учтено, что у нас снова поменяли все время + перевода часов на летнее время нету
Поэтому надо подбирать свое время по подходящим часовым поясам
|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:56
Просто версия сайта старая - там не учтено, что у нас снова поменяли все время + перевода часов на летнее время нету
Поэтому надо подбирать свое время по подходящим часовым поясам
Отправлено 08 апреля 2016 - 12:56
У меня второй день,со вчера,временами вот такое появляется при отправке сооба....прчем сооб быстро,ооочень быстро уходит,а вот у меня высвечивается это и возврат потом,к якобы неушедшему сообу.......т.к.там про Гуглу написано,коим я и пользуюсь,то вчера обновила гуглу,после того,как пару раз высветился этот "финт с ушами"....сегодня опять тож самое стало высвечиваться...........это я чего не так сделала'??.....
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 11:36
Отправлено 08 апреля 2016 - 13:16
У меня второй день,со вчера,временами вот такое появляется при отправке сооба....прчем сооб быстро,ооочень быстро уходит,а вот у меня высвечивается это и возврат потом,к якобы неушедшему сообу.......т.к.там про Гуглу написано,коим я и пользуюсь,то вчера обновила гуглу,после того,как пару раз высветился этот "финт с ушами"....сегодня опять тож самое стало высвечиваться...........это я чего не так сделала'??.....
Что то с сжатием трафика. Или один из плагинов браузера.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 апреля 2016 - 13:32
Отправлено 08 апреля 2016 - 13:36
Трафик от Вифи...обычный...ничего не меняла. Наверно гугла чего-то напортачил
Позже посмотрю эту ошибку.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 апреля 2016 - 13:45
Трафик от Вифи...обычный...ничего не меняла. Наверно гугла чего-то напортачил
Попробуй отключи " сжатие" экономия трафика через wi fi
Отправлено 08 апреля 2016 - 15:00
Отправлено 15 сентября 2016 - 13:15
Не то чтобы это была проблема, но заметила, что заголовок форума "У Саечки. Место, где вам всегда рады" раньше отсылал на сайт, на главную страницу, а теперь отсылает на форум. Это только у меня так?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 сентября 2016 - 14:56
Отправлено 15 сентября 2016 - 17:41
Не то чтобы это была проблема, но заметила, что заголовок форума "У Саечки. Место, где вам всегда рады" раньше отсылал на сайт, на главную страницу, а теперь отсылает на форум. Это только у меня так?
Нет. Это я изменила недели 2 назад
Отправлено 15 сентября 2016 - 17:41
Лера,у меня тоже на форум отсылает. На саму Саечку я захожу,скатившись вниз и нажав на www.saechka
Можно наверху в шапке рядом с драконом где написано "Рецепты". Или выше тоже "Рецепты" есть посередине
Отправлено 15 сентября 2016 - 17:46
Можно наверху в шапке рядом с драконом где написано "Рецепты". Или выше тоже "Рецепты" есть посередине
Ага, я именно так и делаю.
Отправлено 15 сентября 2016 - 17:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |