Молодцы, девчонки

"Приготовить просто 2 "
#1577
Отправлено 29 марта 2023 - 14:48
Молодцы, девчонки
![]()
![]()
Наташенька, это на все 100% Олечкина заслуга, я вообще никак не участвовала. Такая объемная работа, требующая много времени и много сил, восхищаюсь Олечкой!!!
Оленька - ты Герой!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 марта 2023 - 14:48
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1578
Отправлено 29 марта 2023 - 17:59
Молодцы, девчонки
![]()
![]()
Оленька, какая ты умничка и труженик!
![]()
![]()
Идеальный порядок!!!
Так все легко найти, очень удобно! Спасибо тебе огромное!
Наташенька, это на все 100% Олечкина заслуга, я вообще никак не участвовала. Такая объемная работа, требующая много времени и много сил, восхищаюсь Олечкой!!!
Оленька - ты Герой!!!![]()
.
Юлечка, без тебя и твоих советов не смогла бы сделать правильно и красиво
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2023 - 18:00
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
#1580
Отправлено 30 марта 2023 - 21:23
Куриная грудка на пергаменте ( в сковороде)
Куриное филе 200гр
устричный соус 1 ч.л 7гр
чесночная соль -2 щепотки
КБЖУ на 100гр: КК- 163.58 33.24/ 1.71/ 1,09
Куриное филе нарезать слайсами примерно толщиной 1-1,5 см.
Замариновать в соевом соусе минут на 20-30. У меня устричный соус
Лист пергамента взять с учетом заворачивания в конверт.
Маринованное филе выложить на пергамент, посыпать специями ( у меня чесночная соль) с обеих сторон.
Завернуть в конверт.
Разогреть сухую сковороду на большом огне.
Выложить конверт с курицей и убавить огонь до минимального. Готовить 8мин.
Перевернуть конверт на другую сторону и готовить ещё 8 минут.
Время засекала на кухонном таймере.
Потом выключить и оставить на сковороде минут на 5.
Затем вынуть конверт с филе, развернуть и выложить филе в миску.
Можно приготовить только на ужин.
Можно сделать с запасом, готовое и охлажденное мясо убрать в морозилку, потом просто достал и разогрел.
Быстро, просто. Практически как в су-виде
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 марта 2023 - 21:30
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится
#1581
Отправлено 30 марта 2023 - 21:31
Спасибо, Олечка!!!! Выглядит очень вкусно))))
- Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#1582
Отправлено 30 марта 2023 - 22:01
Леночка, буду рада если такой метод придется по душе. Тут важно не передержать, чтоб сочно было .
Вообще люблю такие всякие штучки, которые помогают быстро и просто приготовить
А в инете чего-только не найдешь, куча всяких лайфхаков
зы. в который раз благодарность тебе, Леночка, за открытие такого замечательного соуса!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 марта 2023 - 22:03
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
#1583
Отправлено 31 марта 2023 - 11:07
Оленька, замечательная грудка! Спасибо большое за чудесный рецепт, обязательно так попробую сделать!
- Оле4ка и Хельга это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1585
Отправлено 31 марта 2023 - 17:20
Оля, чудесная грудка получилась! Давно присматриваюсь к готовке в пергаменте, всё не решусь! А надо, наверное!
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
#1586
Отправлено 31 марта 2023 - 18:27
Леночка, буду рада если такой метод придется по душе. Тут важно не передержать, чтоб сочно было .
Вообще люблю такие всякие штучки, которые помогают быстро и просто приготовить
![]()
А в инете чего-только не найдешь, куча всяких лайфхаков
зы. в который раз благодарность тебе, Леночка,
за открытие такого замечательного соуса!!
![]()
![]()
Да, мне самой очень нравится устричный соус. Вот всем и рекламирую)))))
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#1587
Отправлено 31 марта 2023 - 18:54
Да, мне самой очень нравится устричный соус. Вот всем и рекламирую)))))
Все верно, Лена, все правильно И я теперь разрекламировала среди своих знакомых
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
#1588
Отправлено 31 марта 2023 - 19:14
Оля, а сметану на закваске ты делала?
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
#1589
Отправлено 31 марта 2023 - 19:20
Галочка, нет еще, все как то не получается. Йогурт/кефир делаю, через раз. Одна закладка ( 6 баночек) хватает на неделю .
Я помню,не забыла надо настроится и сделать
- Хельга, Shtuchka и Sotofa это нравится
#1590
Отправлено 31 марта 2023 - 19:28
Буду ждать))))
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных