Оля, чудесная грудка получилась! Давно присматриваюсь к готовке в пергаменте, всё не решусь! А надо, наверное!
Галинка, попробуй, настолько быстро делать, сама не ожидала. На даче мне точно пригодится
|
||||||||
|
Отправлено 31 марта 2023 - 19:38
Оля, чудесная грудка получилась! Давно присматриваюсь к готовке в пергаменте, всё не решусь! А надо, наверное!
Галинка, попробуй, настолько быстро делать, сама не ожидала. На даче мне точно пригодится
Отправлено 04 апреля 2023 - 20:28
Консервация Кабачки Кровавая Мэри
В прошлом году попробовала заготовить молодые кабачки. Очень понравились, вкусные, сладко-острые, точно буду делать больше.
Лучше всего делать осенью , когда большие кабаки сняты, а маленьких еще много .
вот рецепт , фото из журнала
и вот этот журнал , если найдете в инете, советую посмотреть, много хороших рецептов, около десятка опробовала. И кабачки были первыми.
Если кого заинтересует - напишу что делала и покажу рецепты.
Кабачки Кровавая Мэри с рисом и фаршем
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2023 - 20:39
Отправлено 04 апреля 2023 - 20:40
Просто Хочу так же сделать)))
Отправлено 04 апреля 2023 - 20:41
Ага, сделай , не пожалеешь. Если любишь огурцы по -фински, то точно понравятся
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:33
Олечка, сделала филе в пергаменте. Очень вкусно!!!! Спасибо!!! Вкусно, быстро!!! И сковородка чистая)))))
Кстати, я мариновала сутки, так получилось))))
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:42
Олечка, сделала филе в пергаменте. Очень вкусно!!!! Спасибо!!! Вкусно, быстро!!! И сковородка чистая)))))
Кстати, я мариновала сутки, так получилось))))
ООО..Леночка, как я рада !!!!
И да, сковорода чистая , это важный плюс!
Спасибо, что попробовала , доверилась . .очень приятно !!
Отправлено 01 декабря 2023 - 22:31
Макрурус со стручковой фасолью и болгарским перцем в СВЧ
В форму положить рыбу -предварительно разморозила.
Разложить овощи , их не размораживала, так из морозилки и положила.
Сверху соль, специи. Можно пару капель масла.
В СВЧ на полную мощность 8 минут.
Рыба не развалилась, сочная и мягкая.
При подаче полить получившимся соком.
Отправлено 01 декабря 2023 - 22:52
Оленька, замечательный, полезный, вкусный и быстрый рецепт, большое спасибо!
Обязательно возьму на заметку.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 02 декабря 2023 - 11:18
Олечка, супер! Это мне надо так готовить, а то я сегодня пожарила рыбку. Ведь знаю, что мне категорически нельзя жареное и всё равно срываюсь. Форель обычно готовлю на парУ. А вчера купила горбушу и на удивление она не сухая совсем. Пожарила кусочек. Остальную буду готовить в СВЧ с овощами. Спасибо, Оля!
Отправлено 03 декабря 2023 - 18:57
Юлечка, Светик , буду рада если такой вариант приготовления рыбки придется по душе.
Овощи вроде и смотрятся непрезентабельно, но зато полезно.
Свет, и я люблю жареную рыбку, особенно когда попробовала "мокрый" способ, уж больно хороша корочка получается
Завтра поеду за очередной партией рыбы. Хочу засолить к НГ . Да и просто на еду, мы рыбку уважаем
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2023 - 18:58
Отправлено 04 декабря 2023 - 10:56
Оля, а какая максимальная мощность у твоей микроволновки?
Отправлено 04 декабря 2023 - 12:34
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2023 - 12:37
Отправлено 04 декабря 2023 - 12:52
Галя, 800 вт.
Готовила без крышки.
Купила новые формы, одни приехали с крышками. Попробую с ними.
У меня очередной бзик)))))) хочу готовить в СВЧ
Поняла, спасибо. У меня 1000 вт, значит, буду включать на 8
Полезный бзик, нас научишь)))
Отправлено 04 декабря 2023 - 20:10
Кабачок с рисом запеченный в СВЧ
Рис был сварен вчера: с чесноком, помидорами и морковью
Кабачок натерла на средней терке, посолила. Чуть полежал в миске. Отжала от сока, смешала с рисом.
Форму для запекания смазала каплей масла.
Выложила смесь, разровняла, слегка утрамбовала.
Поставить в СВЧ и готовить при мощности 800вт на 5 минут.
Про крышку: нельзя использовать - искрит!! Пробовала перевернуть фольгированной стороной вниз , все равно не то, края загибаются и снова начинает искрить. Вывод - такие крышки для СВЧ не подходят, только в духовку.
Затем вынуть, посыпать тертым сыром и еще готовить полминуты - сыр расплавится.
Вынуть, накрыть крышкой , дать отдохнуть.
Теплым выложить на тарелку и кушать .
Приятного аппетита!
Отправлено 04 декабря 2023 - 20:44
А если не с рисом, то с чем?...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |