Хорош дегустатор!процесс очередного печеночного паштета..пропорции свободные...
Кулёмин изврат
Started By
Kulema
, 11 янв 2013 12:45
Сообщений в теме: 799
#46
Отправлено 11 января 2013 - 18:12
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#47
Отправлено 11 января 2013 - 18:25
Суп с сосиской, манкой
Налить в кастрюльку водички, пассеровать маленькую луковицу и мелкотертую морковку (или жмых от морковного сока). Порезать сосиски, картошку, кинуть, поварить , лавровый лист, соль, перец, за несколько минут до конца сыпнуть немножко манки и размешать. Посыпать сушеным укропом и луком.

Налить в кастрюльку водички, пассеровать маленькую луковицу и мелкотертую морковку (или жмых от морковного сока). Порезать сосиски, картошку, кинуть, поварить , лавровый лист, соль, перец, за несколько минут до конца сыпнуть немножко манки и размешать. Посыпать сушеным укропом и луком.

#52
Отправлено 11 января 2013 - 18:39
да,да спасибо! я как цунами разом отмучаюсьТаня, с темкой!
Название - класс
Хорошо,что твои рецептики в одном месте теперь
![]()
#58
Отправлено 11 января 2013 - 19:07
Это июльский пикник
Картошка печеная в золе
Картошку помыть, разрезать не до конца, засунуть туда кусочек сала или бекона или грудинки. Завернуть каждую в фольгу и печь в золе после колбасок например. минут 40.
Салат корейский, самодельный

Хлеб на палочках-мы обсуждали в темке про пикники

Торт для мамы -бисквит, крем сложный-заварной, чуток желатина и банка вареной сгущенки - типа чтобы меньше масла в крем положить. Прослоено безе.

Картошка печеная в золе
Картошку помыть, разрезать не до конца, засунуть туда кусочек сала или бекона или грудинки. Завернуть каждую в фольгу и печь в золе после колбасок например. минут 40.
Салат корейский, самодельный

Хлеб на палочках-мы обсуждали в темке про пикники

Торт для мамы -бисквит, крем сложный-заварной, чуток желатина и банка вареной сгущенки - типа чтобы меньше масла в крем положить. Прослоено безе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
























