Перейти к содержимому


Фотография

Кулёмин изврат


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 799

#631 Дора

Дора

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Вера

Отправлено 02 декабря 2013 - 18:48

сам в парикмахерскую ходит, она ему в этот раз еще и фигурно выстригла по бокам и сзади орла типа..

на орла бы посмотреть!. у нас редкость в парикмахерских,если только в крае.. сам в парикмахерскую ходит---ну так пора уже!!! Настоящий!! :flower:

#632 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:09

Лена, я чтобы не потерялся замечательный рецепт себе взяла :flower:

Если кому-то интересно, у меня муж селедку разделанную на кусочки солит, один раз руки вымазал, а потом только удовольствие получаешь. И так можно есть, и под шубу мы эту рыбу режем. ПРЕСЕРВЫ На 1 кг сельди: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 10 гвоздик, 2-3 лавровых листа и несколько горошин душистого перца. Сельдь очистить, отделить мясо от костей. Филе нарезать кусочками. Рыбу со специями перетереть руками и уложить в банки с завинчивающимися крышками. Сверху залить 2-3 ст. л. раст. масла. Поставить в холодильник и через сутки можно подавать к столу.



#633 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 05:45

Курица с картошкой и чесноком

2 грудки сунуть в духовку просто так на 15 минут, пока чистится картошка.
Картошку порезать на дольки, полить маслом, выдавить чеснок 2 зубчика, соль, специи, Встряхнуть, вывалисть сверху на курицу. Потом подсунуть картошку под курицу -но курица уже будет в чесноке и специях.
Печь еще 40 минут при 220 гр.

Изображение

#634 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 18 декабря 2013 - 06:26

Какая аппетитная курочка :licklips: :licklips: :licklips: . Как раз к моему обеду :licklips: :licklips: :licklips:

#635 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 18 декабря 2013 - 07:49

Курочка супер....Таня , а не много 55 минут для грудки?

#636 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 07:55

Курочка супер....Таня , а не много 55 минут для грудки?

много для размороженой, но это не наш метод, муж сказал -ХОЧУ! и я сунула мороженую прямо, поэтому через 15 минут я смогла их разлепить и потом уже собственно началось готовиться, она не переготовилась не высохла

#637 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 18 декабря 2013 - 08:13

много для размороженой, но это не наш метод, муж сказал -ХОЧУ! и я сунула мороженую прямо, поэтому через 15 минут я смогла их разлепить и потом уже собственно началось готовиться, она не переготовилась не высохла

Для замороженной наверное нормально....понятно ....это была обмывка телека и ПМ? :lol:

#638 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 08:34

Для замороженной наверное нормально....понятно ....это была обмывка телека и ПМ? :lol:

да, обмыли сейчас 11-45 муж только встал, а я.. в школу сына тащила, портфель тащила в одной руке, ребенка во второй

#639 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:48

Изображение

А мы уже нарядили 2 :love: Маленькую в кухне.

#640 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:57

Какая вкуснятина :licklips:

ves428207_58,0.png


#641 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:51

Навагодний торд

Бисквит из 5 яиц , испеченный на противне, разрезать на 3 части.
Сливки взбить,
Абрикосовый мармелад растопить.
Первый корж полить кофе и сливками.
Второй корж кофе и мармеладом.
Третий намазать сливки а потом выдавить рамочку для елки.
Сварить из тархуна с агар-агаром мармелад.
Торт со сливками охладить -мы вынесли на балкон пока варился тархун.
Потом остудили тархун и с фонариком в ночи пошли заливать елку на балконе, чтобы быстрее процесс шел.

Вот такая страшненькая елка! фотографировали там же.. может потом посимпатичнее выйдет сфотографировать, если довезем

Изображение

Сообщение отредактировал Kulema: 30 декабря 2013 - 19:54


#642 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:56

Ой какой здоровский метОд ускорения застывания!!!! У меня нет балкона- придётся в холодильнике вытворять. Зато фонариком светить не придётся.

#643 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 30 декабря 2013 - 21:09

Кулёмишна -фантазёрка :flower: :flower: отлично получилось ,празднично ............наверно вкуууууснооооо :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Изображение


#644 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 31 декабря 2013 - 00:10

Название торДа Тимка писал? Торт бабушке повезете?

#645 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 31 декабря 2013 - 17:03

Навагодний торд

Бисквит из 5 яиц , испеченный на противне, разрезать на 3 части.
Сливки взбить,
Абрикосовый мармелад растопить.
Первый корж полить кофе и сливками.
Второй корж кофе и мармеладом.
Третий намазать сливки а потом выдавить рамочку для елки.
Сварить из тархуна с агар-агаром мармелад.
Торт со сливками охладить -мы вынесли на балкон пока варился тархун.
Потом остудили тархун и с фонариком в ночи пошли заливать елку на балконе, чтобы быстрее процесс шел.

Вот такая страшненькая елка! фотографировали там же.. может потом посимпатичнее выйдет сфотографировать, если довезем

Изображение

Торт-"ТорД" замечательный! :flower: :flower: :flower:
А елка совсем и не страшненькая, она чудесная - веселая и обаятельная! :love: :flower:
Какие вы молодцы. :love: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru