на орла бы посмотреть!. у нас редкость в парикмахерских,если только в крае.. сам в парикмахерскую ходит---ну так пора уже!!! Настоящий!!сам в парикмахерскую ходит, она ему в этот раз еще и фигурно выстригла по бокам и сзади орла типа..
Кулёмин изврат
#631
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:48
#632
Отправлено 17 декабря 2013 - 18:09
Если кому-то интересно, у меня муж селедку разделанную на кусочки солит, один раз руки вымазал, а потом только удовольствие получаешь. И так можно есть, и под шубу мы эту рыбу режем. ПРЕСЕРВЫ На 1 кг сельди: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 10 гвоздик, 2-3 лавровых листа и несколько горошин душистого перца. Сельдь очистить, отделить мясо от костей. Филе нарезать кусочками. Рыбу со специями перетереть руками и уложить в банки с завинчивающимися крышками. Сверху залить 2-3 ст. л. раст. масла. Поставить в холодильник и через сутки можно подавать к столу.
#633
Отправлено 18 декабря 2013 - 05:45
2 грудки сунуть в духовку просто так на 15 минут, пока чистится картошка.
Картошку порезать на дольки, полить маслом, выдавить чеснок 2 зубчика, соль, специи, Встряхнуть, вывалисть сверху на курицу. Потом подсунуть картошку под курицу -но курица уже будет в чесноке и специях.
Печь еще 40 минут при 220 гр.
#634
Отправлено 18 декабря 2013 - 06:26
#635
Отправлено 18 декабря 2013 - 07:49
#636
Отправлено 18 декабря 2013 - 07:55
много для размороженой, но это не наш метод, муж сказал -ХОЧУ! и я сунула мороженую прямо, поэтому через 15 минут я смогла их разлепить и потом уже собственно началось готовиться, она не переготовилась не высохлаКурочка супер....Таня , а не много 55 минут для грудки?
#637
Отправлено 18 декабря 2013 - 08:13
Для замороженной наверное нормально....понятно ....это была обмывка телека и ПМ?много для размороженой, но это не наш метод, муж сказал -ХОЧУ! и я сунула мороженую прямо, поэтому через 15 минут я смогла их разлепить и потом уже собственно началось готовиться, она не переготовилась не высохла
#638
Отправлено 18 декабря 2013 - 08:34
да, обмыли сейчас 11-45 муж только встал, а я.. в школу сына тащила, портфель тащила в одной руке, ребенка во второйДля замороженной наверное нормально....понятно ....это была обмывка телека и ПМ?
#639
Отправлено 18 декабря 2013 - 12:48
А мы уже нарядили 2
#640
Отправлено 18 декабря 2013 - 13:57
#641
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:51
Бисквит из 5 яиц , испеченный на противне, разрезать на 3 части.
Сливки взбить,
Абрикосовый мармелад растопить.
Первый корж полить кофе и сливками.
Второй корж кофе и мармеладом.
Третий намазать сливки а потом выдавить рамочку для елки.
Сварить из тархуна с агар-агаром мармелад.
Торт со сливками охладить -мы вынесли на балкон пока варился тархун.
Потом остудили тархун и с фонариком в ночи пошли заливать елку на балконе, чтобы быстрее процесс шел.
Вот такая страшненькая елка! фотографировали там же.. может потом посимпатичнее выйдет сфотографировать, если довезем
Сообщение отредактировал Kulema: 30 декабря 2013 - 19:54
#642
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:56
#644
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:10
#645
Отправлено 31 декабря 2013 - 17:03
Торт-"ТорД" замечательный!Навагодний торд
Бисквит из 5 яиц , испеченный на противне, разрезать на 3 части.
Сливки взбить,
Абрикосовый мармелад растопить.
Первый корж полить кофе и сливками.
Второй корж кофе и мармеладом.
Третий намазать сливки а потом выдавить рамочку для елки.
Сварить из тархуна с агар-агаром мармелад.
Торт со сливками охладить -мы вынесли на балкон пока варился тархун.
Потом остудили тархун и с фонариком в ночи пошли заливать елку на балконе, чтобы быстрее процесс шел.
Вот такая страшненькая елка! фотографировали там же.. может потом посимпатичнее выйдет сфотографировать, если довезем
А елка совсем и не страшненькая, она чудесная - веселая и обаятельная!
Какие вы молодцы.

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта












