Плюшка
Дрожжевое тесто ( у меня от пиццы осталось
Раскатать, помазать маслом, посыпать какао (у меня гранулированное), корицей, ванильным сахаром и просто сахаром.
Скрутить в рулет и как научила Лариса Эмили- разрезать в большую плюшку.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:31
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:35
Супер плюшка….а завернула как!
давно смотрела на плюшки Ларисины.. а тут вовремя вспомнила и времени у меня мало было лепить все по отдельности. А потом мы ее резали по кусочку и очень удобно оказалось
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:46
Таня, Тимычу спасибо передай за идею: следующее, что я приготовлю, будет пицца с солеными огурцами и колбасой. и с кетчупом. И с сыром и майонезом.
Я прям слюной захлебнулась, как увидела эту вкуснятину ![]()
Только не поняла - почему огурцы на одной половине, а на второй - колбаса? Типа, перемешаются в животе?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:46
классно то как,сиди работай, а еще и вкусностями накормят))
Кулем! ну дай уже мальчика то? тааак пиццы хотся))))
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:49
Таня, Тимычу спасибо передай за идею: следующее, что я приготовлю, будет пицца с солеными огурцами и колбасой. и с кетчупом. И с сыром и майонезом.
Я прям слюной захлебнулась, как увидела эту вкуснятину
Только не поняла - почему огурцы на одной половине, а на второй - колбаса? Типа, перемешаются в животе?
Тимыч не ест огурцы-это МОЯ половина пиццы , я же написала 50/50..напополам сожрали в 2 лица
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:05
Семья Затейников!
Елочка креативная, пицца с булочкой - красивенно-вкусные ![]()
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:22
Пицца это что то..так захотелось ![]()
А где будем любоваться масеньким Тимошкой??? ![]()
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:30
Таня ,красивая плюшка получилась.Корочка хрусткая...когда испечется- я смазываю водой и накрываю полотенцем.Что то мои в последнее время хотят мяягонькую.
пару дней назад пекла-смазала на середине выпечки сметаной,смешанной с самаром. Вкусно.
Огурцы-чопером измельчила..колбасу тож надо было..Тимке меньше трудиться..Мои рисово-крабовый салат так делают-быстро..правда получается салат-коктейль..в креманку и десертной вилкой кушать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |