Масла грецкого ореха в аптеке посмотрите, и без редиски тоже очень вкусно. Попробуйте.
Зарифа, а редис можно заменить дайконом?
Замечательные салаты!
И спасибо большое за подсказку про масло грецкого ореха. Интересно будет попробовать!
|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2017 - 21:55
Масла грецкого ореха в аптеке посмотрите, и без редиски тоже очень вкусно. Попробуйте.
Зарифа, а редис можно заменить дайконом?
Замечательные салаты!
И спасибо большое за подсказку про масло грецкого ореха. Интересно будет попробовать!
Отправлено 13 октября 2017 - 23:44
Фотки вставила:
http://forum.saechka...stana/?p=616059
http://forum.saechka...stana/?p=616060
Зарифа, спасибо
Отправлено 13 октября 2017 - 23:59
Вам большое спасибо!!!Фотки вставила:
http://forum.saechka...stana/?p=616059
http://forum.saechka...stana/?p=616060
Зарифа, спасибо
Отправлено 14 октября 2017 - 04:42
вот насчёт лайкона не знаю, не пробовала. Может лучше без него?Зарифа, а редис можно заменить дайконом?
Замечательные салаты!
И спасибо большое за подсказку про масло грецкого ореха. Интересно будет попробовать!
Отправлено 14 октября 2017 - 04:43
хорошо, с радостью.Можно и нужно на "ты"
Отправлено 14 октября 2017 - 06:19
вот насчёт лайкона не знаю, не пробовала. Может лучше без него?
Зарифв, а у нас он очень распространён наряду с маргеланской редькой.
Вот о нём из Интернета.
Дайкон – дальневосточный родственник редьки и редиса.
Его называют белым редисом, японской или китайской редькой. Дайкон отличается более мягким вкусом, в нем крайне мало горчичных эфирных масел, поэтому этот овощ гораздо мягче обходится с сердцем, желудком и печенью – его можно употреблять практически всем.
Просто именно этот салат с маслом грецкого ореха захотелось приготовить прежде всего, практически не сокращая состав.
Ещё раз спасибо за рецепты.
Сообщение отредактировал leonata: 14 октября 2017 - 06:36
Отправлено 14 октября 2017 - 07:59
И я хочу-масла ореха нет правда и шампиньов(купить не проблема,выйти проблема))),а все остальное в холодильнике,включая рукколу ореховую и ...редис-купила осенью впервые(у меня его не едят,но такой красивый свежий что мимо не прошла)Зарифв, а у нас он очень распространён наряду с маргеланской редькой.
Вот о нём из Интернета.
Дайкон – дальневосточный родственник редьки и редиса.
Его называют белым редисом, японской или китайской редькой. Дайкон отличается более мягким вкусом, в нем крайне мало горчичных эфирных масел, поэтому этот овощ гораздо мягче обходится с сердцем, желудком и печенью – его можно употреблять практически всем.
Просто именно этот салат с маслом грецкого ореха захотелось приготовить прежде всего, практически не сокращая состав.
Ещё раз спасибо за рецепты.
Отправлено 14 октября 2017 - 17:50
И я хочу-масла ореха нет правда и шампиньов(купить не проблема,выйти проблема))),а все остальное в холодильнике,включая рукколу ореховую и ...редис-купила осенью впервые(у меня его не едят,но такой красивый свежий что мимо не прошла)
в Дагестане я Ее не видела. У нас редька очень острая, и горькая. Поэтому сами смотрите как она туда подойдёт.Зарифв, а у нас он очень распространён наряду с маргеланской редькой.
Вот о нём из Интернета.
Дайкон – дальневосточный родственник редьки и редиса.[/size]
Его называют белым редисом, японской или китайской редькой. Дайкон отличается более мягким вкусом, в нем крайне мало горчичных эфирных масел, поэтому этот овощ гораздо мягче обходится с сердцем, желудком и печенью – его можно употреблять практически всем.[/size]
Просто именно этот салат с маслом грецкого ореха захотелось приготовить прежде всего, практически не сокращая состав. [/size] [/size]
Ещё раз спасибо за рецепты. [/size] [/size]
Отправлено 14 октября 2017 - 19:17
Отправлено 14 октября 2017 - 19:22
Отправлено 14 октября 2017 - 19:25
Отправлено 18 октября 2017 - 17:38
Отправлено 18 октября 2017 - 17:40
Отправлено 18 октября 2017 - 17:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |