Я беременна
Отправлено 07 августа 2013 - 20:34
нет ремень не мешает. он штаны дерит, я просто в основном в обычных джинсах хожу просто не до конца застегиваю поэтому с ремнем.Настя ремень не мешает животику? Или помогает поддерживать? Мне все мешало в беременность, даже бандаж резинкой пол животом носить не смогла
Отправлено 07 августа 2013 - 20:39
Отправлено 07 августа 2013 - 20:39
Отправлено 07 августа 2013 - 20:40
Отправлено 07 августа 2013 - 20:49
завтра постараюсь, взяли zippy марсель 3 в 1.А чего за коляску купили? Покаж!
Отправлено 14 августа 2013 - 21:30
Отправлено 14 августа 2013 - 21:33
Отправлено 14 августа 2013 - 21:37
наверное тоже прищепку ставят что-то я это пропустила мимо ушей потому что сказали засохнит и дома сам отвалится видать после этих слов я тихо прибывала в шоке и дальше не слушала))))) просто раньше у нас в роддоме этого не практиковалось если бо выписки не отсыхал отрезали и дома мамочки уже обрабатывали.Не поняла про пупок. У нас ставят типа прищепки, отваливается сама на 4 или 5 день - уже не помню... У Ритки дома отвалилась, т.к. выписались мы на 3-и сутки
Каждый день приходит после выписки медсестра для обработки пупка. Я с Риткой отказалась, сама справлялась
Сейчас не знаю, как будет - посмотрим
Отправлено 14 августа 2013 - 21:45
А если на 3 день выпишут, то только с пуповиной, в норме она на 5 сутки должна отпасть. До того как она не заживет купать нельзя будет полностью. А вообще правильно опасаешься: открытая пупочная ранка это входные ворота для любой инфекции, поэтому обрабатывать надо очень тщательно, все как врач рекомендует и никакой самодеятельности.единственное что меня смутило то что отправляют домой с пуповиной и она сама должна отсохнуть, не знаю почему но побаиваюсь пока этого.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2013 - 21:49
будем делать все как скажут я надеюсь к нам в деревню будет приходить патранажная сестра. а то мы не в самом городе живем а 6 км от него и транспорт к нам редко ходит своей больницы нет в деревне.А если на 3 день выпишут, то только с пуповиной, в норме она на 5 сутки должна отпасть. До того как она не заживет купать нельзя будет полностью. А вообще правильно опасаешься: открытая пупочная ранка это входные ворота для любой инфекции, поэтому обрабатывать надо очень тщательно, все как врач рекомендует и никакой самодеятельности.
Отправлено 14 августа 2013 - 22:24
Не переживай, на самом деле ничего страшного. У нас вообще теперь говорят ничем не обрабатывать, единственное - можно спиртом промыть вокруг ранки или если ранка мокрая, тогда зеленкой капнуть. И все. Я так и делала, отвалился где-то на 5-6 день, потом еще недельку-вторую зеленкой капала и зажило.наверное тоже прищепку ставят что-то я это пропустила мимо ушей потому что сказали засохнит и дома сам отвалится видать после этих слов я тихо прибывала в шоке и дальше не слушала))))) просто раньше у нас в роддоме этого не практиковалось если бо выписки не отсыхал отрезали и дома мамочки уже обрабатывали.
Отправлено 14 августа 2013 - 22:25
Отправлено 14 августа 2013 - 22:26
а как же одевать или пеленать его задевать то можно будет?Не переживай, на самом деле ничего страшного. У нас вообще теперь говорят ничем не обрабатывать, единственное - можно спиртом промыть вокруг ранки или если ранка мокрая, тогда зеленкой капнуть. И все. Я так и делала, отвалился где-то на 5-6 день, потом еще недельку-вторую зеленкой капала и зажило.
Отправлено 14 августа 2013 - 22:30
Быстрее отвалится...а как же одевать или пеленать его задевать то можно будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)