Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 12:21

Вот, нашла у них: 1500 руб., наволочка - 300 руб. :)

#1667 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:34

Настя ремень не мешает животику? Или помогает поддерживать? Мне все мешало в беременность, даже бандаж резинкой пол животом носить не смогла :oi:

нет ремень не мешает. он штаны дерит, я просто в основном в обычных джинсах хожу просто не до конца застегиваю поэтому с ремнем.

#1668 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:39

Пошла я сегодня в школу для будуеющих мам у на при ЖК. вроде пока интересно, узнала что у нас в роддоме пожеланию можно рожать с мужем БЕСПЛАТНО это все, просто папа или с кем хотите там может и мама ваша сдают анализы на вич и флюру и все генеколог ставит отметку о портнерских родах. Завтра сказали будем учиться дышать. А еще нам превезли коляску так что уже все готово можно рожать. ;)

#1669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:39

Мне об обычных джинсах пришлось еще на 6-й неделе забыть :slush:

#1670 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:40

А чего за коляску купили? Покаж!

#1671 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:49

А чего за коляску купили? Покаж!

завтра постараюсь, взяли zippy марсель 3 в 1.

#1672 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:30

Извиняюсь не смогла выложить фотки. была без ноута пару дней. Вообщем закончились мои занятия в школе будующих матерей мне очень все понравилось, на последнем занятии я уже была готова идти рожать)))) дали очень хороший настрой все подробно расказали что как происходит. У нас в роддоме отдельные роддовые боксы все в одной комнате и со схватками и рожать кресло тут же, поэтому можно с мужем без проблем. Единственное что меня смутило то что отправляют домой с пуповиной и она сама должна отсохнуть, не знаю почему но побаиваюсь пока этого. Сегодня я первый день дома наконеч-то взялась стирать вещички а то уже скоро рожать а у нас нечего не готово. вещи в роддом тоже пока не собирала только список узнала что нужно. думаю неделька у меня еще будет на стирку глажку и сборы.

#1673 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:33

Не поняла про пупок. У нас ставят типа прищепки, отваливается сама на 4 или 5 день - уже не помню... У Ритки дома отвалилась, т.к. выписались мы на 3-и сутки :) Каждый день приходит после выписки медсестра для обработки пупка. Я с Риткой отказалась, сама справлялась :)Сейчас не знаю, как будет - посмотрим :)

#1674 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:37

Не поняла про пупок. У нас ставят типа прищепки, отваливается сама на 4 или 5 день - уже не помню... У Ритки дома отвалилась, т.к. выписались мы на 3-и сутки :) Каждый день приходит после выписки медсестра для обработки пупка. Я с Риткой отказалась, сама справлялась :) Сейчас не знаю, как будет - посмотрим :)

наверное тоже прищепку ставят что-то я это пропустила мимо ушей потому что сказали засохнит и дома сам отвалится видать после этих слов я тихо прибывала в шоке и дальше не слушала))))) просто раньше у нас в роддоме этого не практиковалось если бо выписки не отсыхал отрезали и дома мамочки уже обрабатывали.

#1675 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:45

единственное что меня смутило то что отправляют домой с пуповиной и она сама должна отсохнуть, не знаю почему но побаиваюсь пока этого.

А если на 3 день выпишут, то только с пуповиной, в норме она на 5 сутки должна отпасть. До того как она не заживет купать нельзя будет полностью. А вообще правильно опасаешься: открытая пупочная ранка это входные ворота для любой инфекции, поэтому обрабатывать надо очень тщательно, все как врач рекомендует и никакой самодеятельности.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1676 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:49

А если на 3 день выпишут, то только с пуповиной, в норме она на 5 сутки должна отпасть. До того как она не заживет купать нельзя будет полностью. А вообще правильно опасаешься: открытая пупочная ранка это входные ворота для любой инфекции, поэтому обрабатывать надо очень тщательно, все как врач рекомендует и никакой самодеятельности.

будем делать все как скажут я надеюсь к нам в деревню будет приходить патранажная сестра. а то мы не в самом городе живем а 6 км от него и транспорт к нам редко ходит своей больницы нет в деревне.

#1677 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:24

наверное тоже прищепку ставят что-то я это пропустила мимо ушей потому что сказали засохнит и дома сам отвалится видать после этих слов я тихо прибывала в шоке и дальше не слушала))))) просто раньше у нас в роддоме этого не практиковалось если бо выписки не отсыхал отрезали и дома мамочки уже обрабатывали.

Не переживай, на самом деле ничего страшного. У нас вообще теперь говорят ничем не обрабатывать, единственное - можно спиртом промыть вокруг ранки или если ранка мокрая, тогда зеленкой капнуть. И все. Я так и делала, отвалился где-то на 5-6 день, потом еще недельку-вторую зеленкой капала и зажило.

#1678 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:25

а у меня муж пупки обрабатывал :love: . Мне плохело при их виде :lol:

#1679 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:26

Не переживай, на самом деле ничего страшного. У нас вообще теперь говорят ничем не обрабатывать, единственное - можно спиртом промыть вокруг ранки или если ранка мокрая, тогда зеленкой капнуть. И все. Я так и делала, отвалился где-то на 5-6 день, потом еще недельку-вторую зеленкой капала и зажило.

а как же одевать или пеленать его задевать то можно будет?

#1680 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:30

а как же одевать или пеленать его задевать то можно будет?

Быстрее отвалится... :lol: А серьезно - аккуратно оденешь, там распашоночки и ползунки легко одеваются, с памперсами похуже - пупок-то получается в памперсе, но с другой стороны это лучше - одежки не задевают. Только от памперса ранка мокреть может начать, тогда я памперс подгибала на животике немножко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru