Мой дикарик Жако
Отправлено 14 марта 2013 - 19:44
Отправлено 14 марта 2013 - 22:52
И лакомство берет из рук???!!! МолодцыНу оооочень красивый
![]()
![]()
И я хочу)))

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:44
У моих знакомых есть жако, так вот, он молчал очень долго, слезал кушать и все, больше движений не делал, спустя год... рот не закроешь, на руки не идет, но болтает во всю. А у вас уже такой прогресс, молодцы. Ждем интересных рассказов.И лакомство берет из рук???!!! Молодцы
![]()
![]()
Отправлено 05 апреля 2013 - 18:08
Отправлено 06 апреля 2013 - 15:59
Да, сильный это точно. У нас сенегальский тоже кусается, когда боится, очень болезненные наносит выпады....Я его беру только на жердочку или на палочку, если не хочет идти на пальчик, меня вполне устраивает такая позиция. Ожереловый ручной, задиристый, смешной, немножко подождем научится и сенегалец. У вас, я так понимаю, есть еще птицы, какие они, ручные? Говорят быстрее происходит приручение если уже есть ручной попугай.Не все так гладко как хотелось бы, надо понимать что птица все равно дикая. Дня 3 назад выпускали Барни на прогулку, открыли верх клетки, он не сразу вышел. Поначалу как то неуклюже полетел, затормозил занавесками и спустился на стул, потом со стула залетел к корелке на стол, потом уже летал вполне нормально, останавливался прям около стены и приземлялся на стол. Ходит он конечно смешно, потом залью видео. Как и со всеми дикарями проблема потом загнать попугая в клетку. Пол часа ловили в темноте его полотенцем, таки загнали в клетку но 3 моих пальца на клюв попробовать успел. Скажу я вам сильный он зараза...
Отправлено 06 апреля 2013 - 18:17

Отправлено 07 апреля 2013 - 11:00
Как и обещал, выкладываю фото и видео с прогулки Сорри за качество снимал с сотового
А это изучает местность за окном
ССЫЛКА БИТАЯ
Сегодня ему слегка оформил угол, чтоб он обои не пачкал
Потом убрал на дне клетки сетку, все равно он ничего со дна не подбирает, а сетка только какахами пачкается, да и убирать дно клетки было неудобно.
Потом побрызгал на него, Барни был не в восторге, зато более менее чистый
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 14:59
Отправлено 07 апреля 2013 - 11:27

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:54

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:08

Отправлено 10 апреля 2013 - 22:09
После смены оформления Барни так и не стал сидеть в углу ближе к стене. Теперь он сидит ближе к передней клетке. Оно же и к лучшему, могу его получше разглядеть, да и сам Барни меньше бояться будет. Раньше, когда к нему подходили он рычал и дрожал, то сейчас он немного рычит, потом успокаивается, а потом и вовсе может заснуть от мой болтовни, при том что мое лицо находится в 20-30см от него. Когда мне его привезли у него был бледновато-красный хвост. Сейчас же рядом с бледными перьями растут ярко-красные перья. Сегодня немного подразнил его, нарезал яблоко, положил на стол и сел смотреть телевизор. Он начал лазить по клетке и смотреть на яблоко..Ну я взял яблоко губами, поднес к клетке и Барни с характерным рыком "отобрал" у меня яблоко

Отправлено 27 апреля 2013 - 21:56

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных