|
||||||||
|
Отправлено 24 апреля 2013 - 20:22
Галочка, вот здесь почитай мое сообщение, может быть, пригодится.Какие подарки!!! Всех поздравляю! А где моя посылка гуляет
??? Сайт показывает только прием и все,молчание...
Отправлено 24 апреля 2013 - 21:25
Отправлено 24 апреля 2013 - 21:49
Сообщение отредактировал Лео: 24 апреля 2013 - 22:07
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:09
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:14
Сообщение отредактировал Лео: 24 апреля 2013 - 23:14
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:23
Сообщение отредактировал Лео: 24 апреля 2013 - 22:24
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:32
Настя, спасибо! А мне еще и оформили СМС сообщение. 1. Посыль пришла на почту. 2. Посыль получили Вот где было мое удивлениеУра Надюша и Галя поздравляю вас обеих!!!!
Какой хороший подарок! А у нас до сих пор ничего в магазинах не появилось
Даже если бы я сейчас отправляла посылку, то ничего нового не появилось бы, мне даже стыдно
Вот За неделю до Пасхи если что появится, то куплю на следующий год, чтоб больше так не опозорится. Была в уютерре, даже там шаром покати
Можно-можно, ну их, этих почтовиков, такие классные коробки, такие качественные, но почему они считают, что их только на 1 раз. Раньше помню ящики из фанеры были, так их вообще до последнего друг другу слали
А я все не могу проследить где моя посылка, что-то вечно мне мешает это сделать
Да-да-да, по видимому такНадя, он собрался в гости к твоей девочке?
![]()
![]()
Просто обожаю! Галочка спасибо тебе еще много раз! СУПЕР.Вот ёлки-метёлки, один день не зашла на Саечку, а тут уже меня уже рассекретили! А почта пишет, что посылка ещё только прибыла! Надя, очень рада, что всё понравилось
Оля, бусы деревянные, очень люблю такие штуки, надеюсь Надя тоже
Спасибо, Танюша.какая шкура у твоего котейки
![]()
![]()
поздравляю.. очень весенний подарок
Спасибо, Танюша-Макароша!!! Я прям чувствую приближение Пасхи!Я как всегда все пропустила
Ну да ладно! Надя, Галина, поздравляю!!!
Чудесная, замечательная, теплая, весенняяя, пасхальная посылка!
![]()
![]()
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:35
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:37
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:43
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:45
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:53
Спасибо, НастюшПереезд - ну это такое замечательное и ожидаемое дело! Пусть уют и тепло придут в дом! Скорейшего обретения семейной крепости! Наташа, в субботу работала извозчиком у свекра, проезжала мимо твоей "Страны"
, мысленно послала тебе привет! Очень красивая вывеска
Ага, сразу весеннее настроениеЕще заяц какой клевый, а что такое в пакетике "декоративное...." Любопытно
Весной пахнет, правада? Я сегодня на работе тоже хвасталась, только фотками, а не вживую. Вот ведь интересно, а какие корзиночки-то разные у всех!
Нет, это не ВрединкаНаташа-Лео, поздравляю!!!!!!!!!!!! Голосую за Верочку-Вредину. Какой платок!
И сладенькое что-то такое заморское...
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:58
Сообщение отредактировал Апрелька: 24 апреля 2013 - 23:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |