Перейти к содержимому

Фотография

Пасха Христова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#151 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:37

Я как всегда все пропустила :( Ну да ладно!Надя, Галина, поздравляю!!! :flower: Чудесная, замечательная, теплая, весенняяя, пасхальная посылка! :flower: :flower: :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#152 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 20:22

Какие подарки!!! Всех поздравляю! А где моя посылка гуляет :dnt: ??? Сайт показывает только прием и все,молчание...

Галочка, вот здесь почитай мое сообщение, может быть, пригодится. :flower: http://forum.saechka...pic=5589&st=165

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#153 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:25

а хде наша вторая, которая уже третья? Хоть бы похвасталась, куды переезжает, я чё-то как-то не в теме оказалась (((((
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#154 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:49

А я наконец-то здесь :oi: :oi: :oi:
Не ругайте меня сильно, пожалуйста :sorry:, что заставила ждать так долго вас всех и особенно мою девочку. :love: Квиточек я получила еще на прошлой неделе, но вот переезд в новую квартиру отложил мой поход на почту на несколько дней. Да еще и сестричка уехала на пару недель, поэтому у мамы каждый вечер провожу, вот только-только приехала..
Начну вот в этих подарков:
Изображение
Зелененькое - это мыло ручной работы с люффой. Спасибо тебе, моя фея, большое-пребольшое. :flower: :flower: :flower: Я очень люблю такие вещи :love:

Корзиночка поближе.
Изображение
Почему-то мне сразу подумалось, что она под пирожки :licklips: :lol: :lol: :lol: И хотя меня на работе убеждали (да-да, я и там уже всем похвасталась :oi: :oi: :oi: ), что однозначно под рукоделие, я уверена - все-таки под пирожки :lol:
А в корзинке - декоративные яйки для украшения пасхального стола. :) Очень красивые :)

И цыплятки поближе :) они такие хорошенькие :lad:
Изображение

Сообщение отредактировал Лео: 24 апреля 2013 - 22:07

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#155 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:01

А еще у меня есть вот что :) :) :)
Изображение
Пуховый платок :) Настоящий-пренастоящий, пушистый-препушистый, мягкий-премягкий :love: :love: :love: Мне кажется, что фото не передает всю его настоящесть и прелесть :dnt: :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#156 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:09

корзинка - точно для пирожков :lol:

#157 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:14

А теперь вкусности :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Конфетки :licklips: , а в красненькой коробочке - мармелад :licklips: (Это я поправила сообщение, т.к. еще расскажу про красненькую коробочку :lol: )
Изображение
Вот такие рисовашки и карандаши ни разу не покупала :dnt: , хотя часто заглядывалась на них. теперь будет повод опробовать в деле :)

Сообщение отредактировал Лео: 24 апреля 2013 - 23:14

#158 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:23

А в посылке было еще кое-что.. мммм.. рукодельное. :love: :love: :love: Но, т.к. я думаю, что вы сразу же угадаете мою девочку по этой части подарка, я показывать пока не буду :P :P :P Так что угадывайте :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 24 апреля 2013 - 22:24

#159 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:32

Наташа-Лео, поздравляю!!!!!!!!!!!! Голосую за Верочку-Вредину. Какой платок! :shok: И сладенькое что-то такое заморское...

Ура Надюша и Галя поздравляю вас обеих!!!! :flower: Какой хороший подарок! А у нас до сих пор ничего в магазинах не появилось :( Даже если бы я сейчас отправляла посылку, то ничего нового не появилось бы, мне даже стыдно :oi: Вот За неделю до Пасхи если что появится, то куплю на следующий год, чтоб больше так не опозорится. Была в уютерре, даже там шаром покати :( Можно-можно, ну их, этих почтовиков, такие классные коробки, такие качественные, но почему они считают, что их только на 1 раз. Раньше помню ящики из фанеры были, так их вообще до последнего друг другу слали :lol: А я все не могу проследить где моя посылка, что-то вечно мне мешает это сделать :oi:

Настя, спасибо! А мне еще и оформили СМС сообщение. 1. Посыль пришла на почту. 2. Посыль получили Вот где было мое удивление :shok:

Надя, он собрался в гости к твоей девочке? :lol: :lol: :lol:

Да-да-да, по видимому так :lol:

Вот ёлки-метёлки, один день не зашла на Саечку, а тут уже меня уже рассекретили! А почта пишет, что посылка ещё только прибыла! Надя, очень рада, что всё понравилось :oi: Оля, бусы деревянные, очень люблю такие штуки, надеюсь Надя тоже :lol:

Просто обожаю! Галочка спасибо тебе еще много раз! СУПЕР.

какая шкура у твоего котейки :lol: :lol: :lol: поздравляю.. очень весенний подарок :love:

Спасибо, Танюша.

Я как всегда все пропустила :( Ну да ладно! Надя, Галина, поздравляю!!! :flower: Чудесная, замечательная, теплая, весенняяя, пасхальная посылка! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Танюша-Макароша!!! Я прям чувствую приближение Пасхи!

ves428207_58,0.png

#160 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:35

Еще заяц какой клевый, а что такое в пакетике "декоративное...." Любопытно :oi: Весной пахнет, правада?Я сегодня на работе тоже хвасталась, только фотками, а не вживую.Вот ведь интересно, а какие корзиночки-то разные у всех!

ves428207_58,0.png

#161 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:37

Расскажу про красную коробочку. :oi: :oi: :oi: Я, еще не читая сопроводительного письма, конечно сразу же разобрала подарки, все развернула из упаковки, рассмотрела, обнюхала. Вынув содержимое, все упаковочки я выкинула. Мыло зелененькое, которое с люффой, было упаковано в красную коробочку. Пока я изучала все подарки, я естессно забыла об этом. И вот уже сфотографировав подарки, я стала читать письмо. А там написано - в красненькой коробочке - мыло. :dnt: Открыла коробочку (ту что с последней картинки), пахнет мармеладом. :dnt: Вкууууусно так :licklips: :licklips: :licklips: :lol: Почитала состав - вполне съедобно :dnt: :lol: Еще раз обнюхала и решила попробовать - мааааленький кусочек (на всякий случай) :lol: :lol: :lol: Ну вкусно же и очень съедобно :dnt: :dnt: :dnt: и не пенится даже :lol: :lol: :lol: Съела целую штучку - точно мармелад. :lol: Но ничего не понимаю, красная то коробочка одна, больше нет :dnt: :slow: :slow: :slow: :tease: :lol: Потом конечно уже вспомнила про упаковку от мыла :oi: :lol: :lol: :lol:

#162 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:43

:lol: :lol: :lol: Как Анфиса....А пузырьки из ротика не вылетали? Умора!

ves428207_58,0.png

#163 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:45

:haha: красная коробочка :haha:

#164 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:53

Переезд - ну это такое замечательное и ожидаемое дело! Пусть уют и тепло придут в дом! Скорейшего обретения семейной крепости! Наташа, в субботу работала извозчиком у свекра, проезжала мимо твоей "Страны" ;) , мысленно послала тебе привет! Очень красивая вывеска :flower:

Спасибо, Настюш :flower: :flower: :flower:

Еще заяц какой клевый, а что такое в пакетике "декоративное...." Любопытно :oi: Весной пахнет, правада? Я сегодня на работе тоже хвасталась, только фотками, а не вживую. Вот ведь интересно, а какие корзиночки-то разные у всех!

Ага, сразу весеннее настроение :lad: В пакетике декоративная галька. Я если честно, пока не разобралась для чего она. :( Времени не было, завтра посмотрю :) Корзиночка - классная :love: Я вообще люблю корзиночки всякие :oi:

Наташа-Лео, поздравляю!!!!!!!!!!!! Голосую за Верочку-Вредину. Какой платок! :shok: И сладенькое что-то такое заморское...

Нет, это не Врединка :P Спасибо, Надюша! :flower: А я ведь и не поздравила тебя :shok: Влетела и сразу фотки выкладывать, хвастаться :oi: И я тебя поздравляю! :flower: :flower: :flower: Хорошие у тебя подарки, весенние, теплые :love: Галочка - молодец! :flower: :flower: Котейка - хорош!! :love: Ах, и Таню-Макарону не поздравила. :shok: Таня и Оле4ка, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Отличные подарки! :flower:

#165 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:58

Ага, спасибо за поздравления. тогда рукодельницы у нас - Таня-Макарона, но там не ее Спартак :lol: Лека-Бока, Галина, а Настя! Хотя она жаловалась, что пасхального нет ничего (Каурка есть?) :lol: Рина?

Сообщение отредактировал Апрелька: 24 апреля 2013 - 23:09

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru