Перейти к содержимому

Фотография

Пасха Христова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#181 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 14:40

програмада сидит себе тихонечко в темке... и молчит...

Это мой обычное поведение :lol: А тут я вся испереживалась, что не понравилось :oi: :oi: :oi: :oi: Вот и начала панику нагонять и про коробочки ржать :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#182 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 14:49

Спасибо всем :flower: :flower: :flower: Да-да, это Наташа мне прислала подарки. :love: :love: :love:
Покажу то, что я еще утаила :oi: потому что вы бы сразу догадались, что это Программада :love:
Изображение
Вот такой вязаный комплект прислала мне Наташа. Буду на лыжах в нем ходить :oi:

Ну и все целиком
Изображение
Наташа, спасибо тебе много-много раз!!! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#183 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:02

Комплект какой классный !! И по цвету тебе Наташ будет очень даже хорошо. Здорово!!!!!А показаться в нем ??? ;) :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2013 - 15:03

#184 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:06

Класс! Поздравляю Наташек с посылочкой!зы. У меня такая же лыжная шапка с кошачьими ушами, только белая =)

#185 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:37

Какая шапочка, какой шарфик, какая Програмада молодец! Как ты все успеваешь?Наташ, расскажи, что такое в красивых черных пакетах, там написано "лактоза"...

ves428207_58,0.png

#186 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:43

Наташ, расскажи, что такое в красивых черных пакетах, там написано "лактоза"...

конфетки :licklips: Кстати, они "родные", российские, кажется, из Перми... ОЧЕНЬ вкусные :licklips: И "диетичные" :lol: Там на обложке что-то на эту тему написано :lol: там где-то сильно раньше вопрос ещё был про гальку декоративную. В пакетике. Натусь, и девочки, это прикольная такая галька, которую можно и в цветочки на поверхность грунта, и в аквариум, в принципе, можно просто в вазочку ссыпать. Она солнечным светом питается, а ночью светится, по типу фосфора. Эти конкретные - зелёные :lol: НО! Говорят, есть других цветов, знаит, дело не только в фосфоре :flower: Краси-и-и-иво. Я себе тоже упаковку прикупила, пока просто в стакан ссыпала, для маленьких цветочков, очень нравится.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#187 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:15

ДЕВОЧКИ!!! :love: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ,КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛОЧКИ, :flower: И ТЕХ, ДЛЯ КОГО ВОЛНЕНИЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! :flower:

можно я без длительного вступления :oi:
ДОРОГАЯ МОЯ ДЕВОЧКА-ФЕЕЧКА-ВОЛШЕБНИЦА!!!! :love: :love: :love: ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:

и сразу хвалиться-хвалиться буду :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
и еще немножко осталось на потом ;)

Сообщение отредактировал rina: 25 апреля 2013 - 20:16

#188 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:40

Ирина, поздравляю! Чудесная пасхальная посылка!А такой мохнатенький - это кто? Бегемотик? :love: Предположу, что это Наталёк-01 прислала

#189 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:45

Ирина, поздравляю! Чудесная пасхальная посылка! А такой мохнатенький - это кто? Бегемотик? :love: Предположу, что это Наталёк-01 прислала

Спасибо :flower:! Да, посылочка расчудесная :love: мохнатенький больше на собачку похож :oi: тааакой мягенький :lad: нет, это не Наташа :oi:

#190 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:54

Наташи! Поздравляю! :flower: Какие подарки! :flower: Наташа -programada - молодец!Все такое красивое :flower: и интересное! :shok: rina, тоже поздравляю! :flower: Какие замечательные подарки! :flower: Это Люлюша или Апрелька?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#191 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:57

УХ ты!!! Вот это богатство!!!!Ира, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: мохнатика поближе покажи ??? Это Оля-кika ????

#192 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:17

rina, тоже поздравляю! :flower: Какие замечательные подарки! :flower: Это Люлюша или Апрелька?

УХ ты!!! Вот это богатство!!!! Ира, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: мохнатика поближе покажи ??? Это Оля-кika ????

Спасибо!!! :flower: Олечка :flower: , можно я мохнатика завтра покажу? Фотик как всегда и как бывает в нужный момент был разряжен :mad: , сейчас тоже на зарядке стоит :) вот даже не знаю, признаваться уже или до завтра подождать :lol: :oi:

#193 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:17

Спасибо :flower: Остальное позже... может быть после Шушиных жемчугов :lol:

Значит никогда? :cray: :oi:

Пасхальные вещички можно посмотреть в Фикс Прайс(все по 37) Там среди хлама иногда интересные вещички попадаются.

Они где-то за неделю до Пасхи торговать начинают, сейчас там ничего путного не было :( Наташи поздравляю вас обеих! :flower: Молча мечтаю иметь все вместе взятое :oi: Ирина поздравляю с такой чудесной посылкой, нравится все! :flower: Хочу тоже все! :oi: :lol: Это Лека-Бока? ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#194 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:49

Ирин, признавайся!!!!!

#195 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 22:01

Ой... как у вас тут уже бойко... :oi: Поздравляю всех отправительниц и получательниц!!! :flower: А Ирине прислала Олечка??? ;) девоньки, у меня большааая просьба - как только моя посыль будет рядом - свистните мне в личку...(дело в том, что на нашей почте нет почтальона,.., извещения отправляют на центральную , а оттуда уже разносят... если вообще принесут...поэтому я попросила не отсылать мои квитки, а оставлять на нашей почте, пообещала, что раз в неделю буду забегать сама)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 25 апреля 2013 - 22:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru