|
||||||||
|
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:53
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:58
а у нас тока позавчера начали глаза разбегатьсяа у нас столько всего пасхального продается
глаза разбегаются
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 18 апреля 2013 - 21:59
Ну правильно: если где-то пусто, то где-то - по закону сохранения - должно быть густоа у нас столько всего пасхального продается
глаза разбегаются
сегодня спецом в Ленту ездила... Пластиковые тарелки и наборы для окрашивания... и все... аааа еще цыплята из помпончикова у нас столько всего пасхального продается
глаза разбегаются
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:36
Спасибо и Поздравляю!Таня, поздравляю!
а я тоже получила квиточек
надеюсь, завтра смогу заехать на почту
У нас такая же бедаА я только сегодня отправила... Девоньки, ну нееееет у нас ничего пасхального... вообще... У меня опять - просто весенняя подарочная посылочка получилась
У нас и этого нет!Я вот тоже выбору удивляюсь
Только формы для куличей продаются и все...
Я вроде кроликов не клалаТочно-точно! И попробуй найди обязательные корзинку с кроликом...
Спасибо!УРА!!!! Танюш поздравляю !!!!
![]()
![]()
Первая ласточка!!!
А что с котиком ? И у вас до сих пор субботники есть ???? и все прям ходят ??? Вот я тоже удивляюсь...даже открытки не купить....в последний момент когда посылку отправляла, то рядом с почтой купила совершенно случайно...
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:50
Открываю почтовый ящик, а там извещение!
![]()
![]()
Ура девочки , поздравляю! Ждеи-ждем!Таня, поздравляю!
Здравствуй друх! Как мы с тобой в унисон отправили!А я только сегодня отправила... Девоньки, ну нееееет у нас ничего пасхального... вообще... У меня опять - просто весенняя подарочная посылочка получилась
У нас даже форм нет представляешь, я вообще своему подарку поражаюсь. В последний момент купила корзиночку и совершенно случайно цыпленка, теперь не знаю, доедут ли целыми-невридимыми, вон их как на почте кидаютЯ вот тоже выбору удивляюсь
Только формы для куличей продаются и все...
А вообще в шоке, нигде ничего нет! Только краски для яиц и шоколадные яйцаа у нас столько всего пасхального продается
глаза разбегаются
Да, католики в пролете, в этот раз даже полотенчиков нет пасхальных, ну куда мир катится!а у нас тока позавчера начали глаза разбегаться
Совсем не думают про католиков
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:51
В моей молодости были - тоже добр-принудительно.....и в школе и на техникуме и на работе.. Обязательно с субботу, с песнями и музыкой во всю улицу, и после всего обязательное застолье или полянаПро субботники. Что значит все ходят? А никто никого не спрашивает - добровольно-принудительно
![]()
![]()
![]()
А в России разве субботников нет?
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:55
Там - та-да-дам!!! Но я рада! Я первая! Ура! Ждем до завтра, до вечера
ЗЫ: и даже знаю от кого, но никому не скажу
![]()
Поздравляю!!!!!!!!! Вот только вчера задумалась, когда отправлять..., а люди уже получаютТаня, поздравляю!
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:04
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:12
Сообщение отредактировал Makarona: 19 апреля 2013 - 15:12
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:18
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:20
Я тут!!!!!Что-то народу много. а отгадывать никто не идет
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |