|
||||||||
|
Отправлено 25 марта 2013 - 14:55
Юль, приветик. Красиво получилось. Сегодня "сварганил" так же, ну с небольшими дополнениями, пропитается, покажу.Закусочный «Наполеон»Угощайтесь на здоровье!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 марта 2013 - 15:00
Отправлено 25 марта 2013 - 15:27
Леш, привет!!!!Юль, приветик. Красиво получилось. Сегодня "сварганил" так же, ну с небольшими дополнениями, пропитается, покажу. Огромное спасибо!!!
Танюшка, я бы тебе с удовольствием прислала, но... они такие хрупкие, что приедет к тебе мешочек крошечек...я ж теперь тоже все время думаю как мне нужны такие коржи и торт...причем и сладкий и не сладкий... вот похудею и сделаю себе..
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 15:37
Здорово, вот бы мне постную начиночку бы каку придумать на тортик... можно с рыбкой. Кажется у нас в Ленте такие были... Спасибо, Юля!!! Все очень аппетитно. Может Леша идею подкинет?Танюш, конечно можно.
Это просто вариант.
А можно и хлебный закусочный торт сделать - люблю закусочные торты всякие готовить, столько возможностей пофантазировать.
Эти коржи, кстати, больше с таким хлебным вкусом. Для закусочного тортика, чтобы быстро и вкусно - иногда в самый раз.
Отправлено 25 марта 2013 - 15:40
Спасибо, Наденька!Здорово, вот бы мне постную начиночку бы каку придумать на тортик... можно с рыбкой. Кажется у нас в Ленте такие были... Спасибо, Юля!!! Все очень аппетитно. Может Леша идею подкинет?
Отправлено 25 марта 2013 - 15:40
Надюш, сейчас идей пока нет. Строгие недели поста, масло только по выходным, остальные дни сухоядение, так что, пока готовлю только для девчат.Здорово, вот бы мне постную начиночку бы каку придумать на тортик... можно с рыбкой. Кажется у нас в Ленте такие были... Спасибо, Юля!!! Все очень аппетитно. Может Леша идею подкинет?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 марта 2013 - 15:42
да уж слоеное тесто продается, главное исхитрися раскатать и одинаково нарезать , попробую..раньше же как-то обходились без покупного..а вот по чему я реально слюну пускаю-это по вафельному тортику "шоколадница". и еще какой-то был...мы когда у тетки в Обнинске гостили 1999г у них в доме был магаз с этими тортами...хоть убей фабрику не помню.. а у нас сначала продавали подделки а теперь и подделок не стало... только развалюшки какие-то..а те помню что режешь и они не крошатся....Танюшка, я бы тебе с удовольствием прислала, но... они такие хрупкие, что приедет к тебе мешочек крошечек...
Давай из слоеного еще похожего вкусного напечем.
Собираюсь через пару неделек...
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 15:51
Ой, а я же, кстати, прикупила и 2 упаковочки вафельных коржей прямоугольных.да уж слоеное тесто продается, главное исхитрися раскатать и одинаково нарезать , попробую..раньше же как-то обходились без покупного..а вот по чему я реально слюну пускаю-это по вафельному тортику "шоколадница". и еще какой-то был...мы когда у тетки в Обнинске гостили 1999г у них в доме был магаз с этими тортами...хоть убей фабрику не помню.. а у нас сначала продавали подделки а теперь и подделок не стало... только развалюшки какие-то..а те помню что режешь и они не крошатся....
Отправлено 25 марта 2013 - 15:56
Будем ждать.Надюш, сейчас идей пока нет. Строгие недели поста, масло только по выходным, остальные дни сухоядение, так что, пока готовлю только для девчат.
Отправлено 25 марта 2013 - 17:22
Отправлено 25 марта 2013 - 17:41
Юль, еще не пропитался, но что то вырисовывается. Главное, девчата уже с вилками и "готовы к труду и обороне"! Наверное не успеет пропитаться?!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2018 - 20:30
Отправлено 25 марта 2013 - 17:41
Сообщение отредактировал programada: 25 марта 2013 - 17:48
Отправлено 25 марта 2013 - 17:43
Отправлено 25 марта 2013 - 17:46
Обязательно рецепт, присоединяюсь.Давай свой рецепт тоже
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |