Сегодня - 98 лет со дня рождения поэта Александра Фатьянова.
Он прожил короткую жизнь, всего 40 лет, но создал много, очень много прекрасных стихов, ставших словами чудеснейших песен, которые знали и пели наши бабушки и дедушки, наши родители и мы сами...
"Соловьи", "На солнечной поляночке", "На крылечке", "Три годы ты мне снилась", "На Заречной улице", до слез любимая мной "Тишина за Рогожской заставою" (ее всегда пели у нас на семейных праздниках...), "Если б гармошка умела..." - это список можно продолжать и продолжать...
Завтра исполняется 69 лет английскому композитору Эндрю Ллойду Уэбберу.
И я вспомнила, какое сильное впечатление произвело на меня когда-то исполнение арии Гризабеллы (известная "Memory" из мюзикла "Кошки", автором музыки к которому является Уэббер) замечательной певицей, ярчайшей звездой оперетты Лилией Амарфий.
Многие певицы прекрасно исполняли и исполняют "Memory". Нет, к сожалению, с нами уже больше шести лет Лилии Амарфий... Но именно ее исполнение для меня - самое впечатляющее, первые эмоции - они самые сильные все-таки...
Vasilisa, хулиганочка, Olga_33 и еще 1 это нравится
________________________________________________ С котом не трудно уживаться:
Эх, Юлюша, как там говорят: "хороша ложка к обеду"?? вот вчера мне это надо было, а сегодня уже нет............. обидно тока, что все делаю по инструкции, при просмотре сооба видео есть, а после его отправки - нет...........
Сообщение отредактировал HeLeNka: 16 апреля 2017 - 03:19
Эх, Юлюша, как там говорят: "хороша ложка к обеду"?? вот вчера мне это надо было, а сегодня уже нет............. обидно тока, что все делаю по инструкции, при просмотре сооба видео есть, а после его отправки - нет...........
Леночка, все равно - если вдруг захочешь сегодня, ты давай ссылочку, и всё разместим.
________________________________________________ С котом не трудно уживаться: