Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#496 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:40

Не, я про писюльки :oi: , как там узисты определяются на таком сроке. По мне так разницы не заметно.

гыы, я троих родила и нефига там не понимаю :lol: . Не, ну голову, руки, ноги понятно, а вот бугорки всякие :shok:

#497 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:47

Это я сейчас вникла - интересно было :) Тем более, у нас даже стоп-кадр на видео есть, где нам врач объясняла как раз про этот бугорок :) Дома сравнила с картинками в инете - даже наш папа сразу поверил, что у нас девочка, скорее всего :)А до этого - не интересовалась никогда, да и не было 9 лет назад такой аппаратуры еще :)

#498 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:46

Наташ, как здорово! Так рада за вас! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#499 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:57

#500 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 07:00

как я вам, беременюлечкам, завидуююююю....очень хорошо, от всей души, от всего сердца...ну не было у нас ни узи, ни радостных (у меня) умилений мужа и родственников с его стороны...ни интернета, чтобы прочитать-узнать что-то о своих ощущениях. И ходила тупой-радостно-испуганно ожидающей, да еще и в 17...что же там будет впереди КТО?? Радости в :flower: ожидании чуда вам, девчонки!!!

Сообщение отредактировал Дора: 12 апреля 2013 - 07:01

#501 ЯПчелка

ЯПчелка

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:45

Девочки, присоединяюсь. Это такое счастье быть мамой:) У нас тоже долго ничего не получалось но потом оно))) а потом еще раз практически ровно через 3 года еще одно чудо на свет появилось)

#502 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:50

ДеУШка вы об этом уже писали, уже отметились во всех темах :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал пирожок: 13 апреля 2013 - 00:53

скоро весна!!!

#503 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 07:59

Опять весь форум обос...ли :bad:

#504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 08:39

А по теме: у нас растет маленький буян :love:Первую настоящую забастовку мы устроили позавчера в больнице, когда с Димкой ждали врача. Ну не понравилось нам, что мама сидит на твердой кушетке, еще и пережимает нижним краем джинс наше пространство :love: Маме положено сидеть, откинувшись назад на руки :lol: И дома и выступали и выступали на эту тему: мамка, не забывай, что ты не одна уже! :lol:Сейчас вот тоже бушуем, даже не знаю почему: покормила пирожком с капустой, утреннюю наркоманскую дозу кофе выдала. Видимо, не понравилось, что мамка встала рано и куда-то уже успела стаскать, когда нам так спать еще хотелось :lol:А вообще, мы вечерние буяны, только мама спать - мы тут же о себе напоминаем: правильно, а вдруг мамка забыла, что у нее в животе уже характерное Чудо живет :love: А с утра мы спим обычно :love: :love: :love:

#505 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 08:47

Наталья, а прикрепление по задней стенке?

#506 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 08:48

Сая, так интересно описываешь... :love: и все равно... блин... до сих пор не верится... :lol:

#507 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 09:02

Сая, так интересно описываешь... :love: и все равно... блин... до сих пор не верится... :lol:

Лёкин, ты специально не веришь, чтоб тебе голову таки не сняли? :lol: Чего там со стороны - меня саму иногда оторопь берет: это ж надо ж, ёлы-палы :dnt: Акушерку замучила. Когда я на сроке 23 недели спросила, точно ли там ребенок есть, она сказала: "Ну слушай, это перебор даже для тебя!"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#508 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 09:08

Наталья, а прикрепление по задней стенке?

В этот раз - да, по задней :) Но внизу... Вот в понедельник посмотрим - мигрирует плацента или нет... Я ж уже как шарик катаюсь - мне вот интересно, на сколько опять сдвинулась дата родов по размеру Ляльки... У меня обычно ближе к родам минимум на 2 недели передвигается, поэтому мне Ритку разрешили на 3 недели раньше рожать - иначе плацента стареть начинает. Я ж еще походить могла по идее, но я сказала - все: стимулироваться не дам, но родить хочу :lol: Мне и помогли без лекарств :)

А мне-то как не верится :lol: Я тебе больше скажу - когда не пинаемся, у меня опять какие-то сомнения начинаются, правда ли это :oi: :lol: На УЗИ на 12-й неделе так и пришла - я ничего не чувствую, т.к. токсикоз закончился. И только глядя на экран снова поверилось))) Я в 7 недель закорючку какую-то видела в виде запятой - никогда на таком сроке УЗИ раньше не делала. Эта "запятая" с хвостиком даже не шевелилась, только сердечко стучало. А в 12 недель - уже Попрыгушка, размахивающая всеми отросшими конечностями, прыгающая во все стороны - еле ж ловили ее или его по всему экрану, чтобы замеры сделать :love: :love: :love: У меня даже на видео хорошо видно, как то пуповину хватает, то ручонки за голову закладывает, то кулачочка оба в рот запихивает :love: :love: :love: Одно слово - Егоза :love: :love: :love: Сейчас совсем другое :love: :love: :love: Я наслаждаюсь впервые в жизни, не смотря на все выползшие токсикозы и прыщи :lol: Правда, как и дети - уже октябрь хочу :lad: Я даже рожать не боюсь в этот раз - рано еще, наверное :lol: Дети тут все изнылись - даже летние каникулы не хотят, подавай им октябрь сразу :lol: Ритка однозначно решила, что там ее сестра живет (ни слова детям не говорила про предположения на последнем УЗИ) - и не слушает меня про мальчика. Еще и обижается, уверяя, что я сама категорично на мальчика настроена :shok: :lol: Димка в очередной раз передумал :lol: :lol: :lol: Толя только при своем мнении - либо назло Ритке сестру (когда она мальчика хотела), либо тогда уж братика (уж не знаю - назло Ритке в очередной раз или реально брата хочется).

#509 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 09:21

Я тоже июль хочу(у меня в конце час Х). А время так тянется. Когда со старшим работала, все быстро было, почти незаметно.

#510 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 13:02

Опять весь форум обос...ли :bad:

извини

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru