Ну чё... Долгожданное обещанное продолжение про Грецию в немного необычном для этого форуме

Помните, как говорится "в Греции есть всё"? После зимнего путешествия в Афины, начав писать отчет на форуме, я немного расширила фразу до "в Греции есть всё, но надо искать". Кто ж тогда мог подумать, что и искать-то не надо, все само скоро найдется

Начиналась эта история безумно: мужа сорвали в незапланированную командировку, дети дружно в этот же день слегли и остались дома болеть. На следующее утро, еще не успев толком переварить свалившуюся на меня информацию и обилие событий последних суток, привычно подхожу к ящичку, на автопилоте достаю очередной тест (это просто ежемесячная рутина, выполняемая из года в год вот уже на протяжении 9-ти лет после рождения Ритки), так же на автопилоте его делаю: после стольких лет мне даже просыпаться не надо, чтобы проделать данную процедуру. Благополучно забываю его в ванной: ну чего там можно интересного увидеть, каждый ж месяц одно и то же...
Вызываю врача. Наливаю кофе, завтракаю. Детям не здоровится, все дружно спят. Сажусь привычно работать, вдруг резко вспоминаю, что забыла выбросить тест: зачем детям лишнее афишировать. Бегу в ванную, хватаю тест, привычно его проглядываю, собираюсь выбросить, но вдруг вижу...
Нет, не просто вижу, а ВИЖУ: одну яркую полосу, а вторую как будто еле просвечивающую, едва-едва вообще обозначенную. Задумываюсь... Такого я в последние года 100% не видела.
Хватаю тест, напрашиваюсь к подруге на кофе. Разглядываем вместе. Она видит одну полосу, я же почти 2

Она меня убеждает, что это мои глюки. Я даже успокаиваюсь, пьем вместе кофе.
Через полдня меня все ж дергает еще что-то повторить данное деЙство. Вторая полоска все ж видна, хоть и не ярко. Глазами вижу, умом осознать не могу просто потому, что этого не может быть! Наш папа был поставлен в известность в тот же день, я же развлекалась еще несколько дней (у меня всегда штук 20 тестов про запас валяется) - не могла поверить, что это не из области фантастики

Кстати, ерунда, что на маленьком сроке утром только делать можно: днем и вечером в первый же день задержки тесты показывают ничуть не хуже (у меня даже зафоткана целая коллекция полосатых тестов в разные дни - вот что значит, не поверить

)! Вот правда, что и на старуху бывает проруха: я умудрилась попасть в тот 1% "счастливцев", которые умудряются забеременеть, даже строго соблюдая порядок приема КОК.
Первые дни - прострация полная и полная пустота в голове. Во-первых, КОК - все ж гормональные таблетки. Во-вторых, мой Новый год начался еще в конце декабря, продолжился в Греции и закончился 19 января на Димкин день рождения

В третьих, мы не планировали и не собирались. В четвертых, у нас негде жить. Ну а в-пятых, у меня Дима в переходном возрасте + Толя на подходе к переходному, да и вообще характер далеко не сахар + Ритка - просто королева семьи.
Думала много. Но ощущение живого существа, которое так внезапно поселилось, плавает сейчас, трепещется и вряд ли думает, что за него пытаются сейчас что-то решить - пересилило. Именно не жалость к себе или малышастику, а пересилило именно желание походить с пузиком, почувствовать толчки изнутри, которые ни с чем не сравнить

Захотелось родить, услышать первый крик, прижать к себе эту пахнущую молочком головенку, посмотреть на того, кто так внезапно захотел жить

Возвращение папы прошло тяжело. Можно понять и его шок тоже. Но до развода в этот раз почти не дошло

Все, что он смог вначале сказать - это то, что я его убила этой новостью. И второе - потребовать
Лёкину голову на отсечение

Потом сразу повалилась новость о том, что надо срочно куда-то переносить сайт на новое место. Затем моя почти новая машинка получила в зад на ровном месте. В общем, муж стал меня называть меня человеком-несчастьем

Вот правда: чего-то везло мне с начала года на притягивание неожиданных событий
Продолжение