Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#556 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:15

У нас стопроцентная Александра Алексадровна :love: :love: :love:

УРАААА!!!!
Деффки рулят!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 апреля 2013 - 14:16

#557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:22

Александра - красивое имя, но будет-ли удобно иметь двух Сашек? :dnt:

Не знаю, вот и посмотрим :)

Нормально это! У меня как раз у соседки.. мама - Олеся, папа - Александр, дочки - Алиса и Александра! И неплохо все уживаются.=)

Да я ж говорю - всегда против повторения имен была :) А тут прям переклинило - не воспринимаю ни одно другое имя :) Так же и с Риткой было - как отрезало с Аленой, хотя всю жизнь так дочу назвать хотела. Но и Ритку мы очень быстро подобрали, вдвоем на одном имени сошлись :) Беременные бзики - это страшно :hr: Я пока никак с дочей не общалась в плане имени или пола :) Чтобы не получилось, как с Димкой :) Теперь начинаю как с дочей, именем тоже только Сашенькой называть хочется :oi: :love:

#558 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:04

Сегодня Димка у нас прогульщик, поэтому предложили ему поехать с нами :) Он долго раздумывал вчера (надо было рано вставать по его меркам), но все ж согласился. Остальные стребовали сразу смс, как станет известно кто :) У нас все замечательно, развиты по сроку. То, что можно увидеть - все в норме. Опять только ноги выбиваются из нормы: длинные будут :love: И стопа немаленькая: 21 мм :) Главное, ради чего ездили: отслоек нет, тонуса нет, цервикальный канал не укорочен, лететь можно :) Алорка, жди!!! :flower: Мы сейчас около 17 см и весим 157 грамм предположительно. Сердечко наше бьется нынче уже 142 удара в минуту :love: :love: :love: Мы сегодня не сильно буйные, но вредные: никак не хотели профиль свой показывать, пришлось сбоку заходить, но носик видели, даже носогубный треугольник показали, что все в норме :) Снова обсасываем обе ручонки сразу, ну оооочень нам вкусно :love: :love: :love: Сразу по выходу с УЗИ высказали мамке, что мы думаем по этому поводу :lol: :lol: :lol:

:pozd: от всей души!!!!!!!!

ves428207_58,0.png

#559 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:21

Какое радостное известие! Поздравляю с девочкой, красивое имя Александра !

#560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:30

Папу нашего теперь убедите, что Александра - красивое имя :)А то он про упрямство и занудство рассказывать начинает (по себе судит :lol:), то просто возмущается, что я придумала :)

#561 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:32

Поздравляю!!! С Александрой!!! :flower: :flower: :flower:

#562 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:38

ну да, ну да :lol: Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра, у нас будет трое детей: Александр, Александра и Серёжа. Серёжу мы почему-то будем недолюбливать. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Потом захотят фамилию поменять ...

Так же и с Риткой было - как отрезало с Аленой,

Нееееее...ну, тут однозначно..Маргарита и Алена..рядом не стояли.. Не знаю..мне не нравится имя Алена..может из за шоколадки в детстве?? :lol: :lol: :lol: Уж очень банально как то..

Папу нашего теперь убедите, что Александра - красивое имя :) А то он про упрямство и занудство рассказывать начинает (по себе судит :lol:), то просто возмущается, что я придумала :)

А я поддержу вашего папу.. :oi: Ругайся..на меня...пинайся..а все ж...как то разнообразия хочется.. тем более в такой большой семье..нет больше имен красивых что ли?? Есть же уже для уха приятное красивое одно имя Александр. :love: ..зачем еще то?? Ну, это мое мнение..такое..не обижайся :flower: ..может подумаешь ...а еще время есть.. и беремчатый бзиг пройдет :flower: :flower: :flower: :flower: :obnim: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:43

Не пройдет :P :P :PМне еще только Арина нравится, но в разы меньше. И Ритка заупрямилась - ей либо Саша, либо Ксюша (что мне уже не очень...). А мальчишкам пофиХу, вообще ничего не высказывают :)А Ритку заклинило сегодня на весь день, кажись... Ходит и довольно только "девочка, девочка, девочка..." повторяет :)

#564 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:54

Не пройдет :P :P :P
Мне еще только Арина нравится, но в разы меньше. И Ритка заупрямилась - ей либо Саша, либо Ксюша (что мне уже не очень...). А мальчишкам пофиХу, вообще ничего не высказывают :)
А Ритку заклинило сегодня на весь день, кажись... Ходит и довольно только "девочка, девочка, девочка..." повторяет :)

Чудо!! :lad: а не имя..чудо!!
Я за Арину :flower:
Я тащусь просто от Маруси..не Мария..а именно Маруся :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:
Нежное..женственное.. :love:
Я снова доверяю Путину !

#565 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:13

Чудо!! :lad: а не имя..чудо!!
Я за Арину :flower:
Я тащусь просто от Маруси..не Мария..а именно Маруся :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

Вот и мой сынулька сестричку Марусю хочет... :shok: Но это потому, что любовь у него в садике - Марусей зовут... :love: :lol:

А мне Александра очень нравится.... Сашунька, красиво... :love: :flower:

#566 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:22

Поздравляю с девочкой :flower: Мечта! Александра красивое имя, а путаться не будете папа -Саша, а доча-Сан Саныч (если коротко) :oi: или еще называют Шурочка. Мне больше Саша, Санька, Сашенька, Александра нравится.

#567 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:30

Ну, за Александру Александровну!Три няньки на одну ляльку? Классно! Даже если залижите, не страшно, девочка ласковая - это хорошо :flower: Имей в виду, в твоем случае будет работать сразу два отрицания: мужское имя на женский пол, плюс повторение имени зачеркивает его значение. Жди чудо гораздо круче Толи :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#568 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:46

Ой, как замечательно! Поздравляю Саечков во всем составе!!! :flower: Александра Александровна - это от очень большой любви, сама знаю - у меня муж Сергей Сергеевич :love: , а его младший брат Валентин - в честь мамы Валентины. :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#569 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:47

Ладно-ладно, признаюсь - будет у нас Сашенька :love: :love: :love:

Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Папу нашего теперь убедите, что Александра - красивое имя :)
А то он про упрямство и занудство рассказывать начинает (по себе судит :lol:), то просто возмущается, что я придумала :)

Папу за аргументами - ко мне. :lol:
Александры, Санечки, Сашеньки - они такие...такие... :oi: :love: :love: :love:
Если Люлюша-мама Александры его не убедит, подключим саму Александру. :lol: :flower:

А домашнее ласковое прозвище у нас...Маруся... :oi: :lol: :love: :love: :love:
Причем она сама себя так назвала-прозвала, еще в детском саду. :lol: Увидела эпизод из "Москва слезам не верит": "Александра, а как тебя мама называет? - Марусей" и сообщила новой воспитательнице абсолютно серьезно, что ее можно называть Александрой, Сашенькой, Санечкой или Марусей. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#570 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:59

Я тоже хотела изначально, но прочитала про Марий, потом вспомнила знакомых и передумала... Не мое совершенно...
С меня Толика за глаза и за уши в этой жизни :haha: Сегодня вот как раз растерзать готова за очередное вранье :mad:

Жди чудо гораздо круче Толи :flower:

Ты всегда найдешь, как "утешить" :lol: :lol: :lol:
Я знаю Саш-взрослых и Саш-детишек, девчонок я имею ввиду - мне очень люди нравятся :lad:

А домашнее ласковое прозвище у нас...Маруся... :oi: :lol: :love: :love: :love:
Причем она сама себя так назвала-прозвала, еще в детском саду. :lol: Увидела эпизод из "Москва слезам не верит": "Александра, а как тебя мама называет? - Марусей" и сообщила новой воспитательнице абсолютно серьезно, что ее можно называть Александрой, Сашенькой, Санечкой или Марусей. :lol:

Вот мне тоже очень Маруся нравится :lad: Так и назовем дома, чтобы с папой не путать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru