УРАААА!!!!У нас стопроцентная Александра Алексадровна
![]()
![]()
Деффки рулят!!!
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 апреля 2013 - 14:16
|
||||||||
|
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:15
УРАААА!!!!У нас стопроцентная Александра Алексадровна
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 апреля 2013 - 14:16
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:22
Не знаю, вот и посмотримАлександра - красивое имя, но будет-ли удобно иметь двух Сашек?
Да я ж говорю - всегда против повторения имен былаНормально это! У меня как раз у соседки.. мама - Олеся, папа - Александр, дочки - Алиса и Александра! И неплохо все уживаются.=)
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:04
Сегодня Димка у нас прогульщик, поэтому предложили ему поехать с нами
Он долго раздумывал вчера (надо было рано вставать по его меркам), но все ж согласился. Остальные стребовали сразу смс, как станет известно кто
У нас все замечательно, развиты по сроку. То, что можно увидеть - все в норме. Опять только ноги выбиваются из нормы: длинные будут
И стопа немаленькая: 21 мм
Главное, ради чего ездили: отслоек нет, тонуса нет, цервикальный канал не укорочен, лететь можно
Алорка, жди!!!
Мы сейчас около 17 см и весим 157 грамм предположительно. Сердечко наше бьется нынче уже 142 удара в минуту
![]()
![]()
Мы сегодня не сильно буйные, но вредные: никак не хотели профиль свой показывать, пришлось сбоку заходить, но носик видели, даже носогубный треугольник показали, что все в норме
Снова обсасываем обе ручонки сразу, ну оооочень нам вкусно
![]()
![]()
Сразу по выходу с УЗИ высказали мамке, что мы думаем по этому поводу
![]()
![]()
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:21
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:30
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:32
Поздравляю!!! С Александрой!!!У нас стопроцентная Александра Алексадровна
![]()
![]()
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:38
ну да, ну да
Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра, у нас будет трое детей: Александр, Александра и Серёжа. Серёжу мы почему-то будем недолюбливать.
Нееееее...ну, тут однозначно..Маргарита и Алена..рядом не стояли.. Не знаю..мне не нравится имя Алена..может из за шоколадки в детстве??Так же и с Риткой было - как отрезало с Аленой,
А я поддержу вашего папу..Папу нашего теперь убедите, что Александра - красивое имя
А то он про упрямство и занудство рассказывать начинает (по себе судит
), то просто возмущается, что я придумала
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:43
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:54
Чудо!!Не пройдет
![]()
![]()
Мне еще только Арина нравится, но в разы меньше. И Ритка заупрямилась - ей либо Саша, либо Ксюша (что мне уже не очень...). А мальчишкам пофиХу, вообще ничего не высказывают
А Ритку заклинило сегодня на весь день, кажись... Ходит и довольно только "девочка, девочка, девочка..." повторяет
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:13
Вот и мой сынулька сестричку Марусю хочет...Чудо!!
а не имя..чудо!!
Я за Арину![]()
Я тащусь просто от Маруси..не Мария..а именно Маруся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нежное..женственное..
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:22
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:46
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:47
Ладно-ладно, признаюсь - будет у нас Сашенька
![]()
![]()
Поздравляю!!!!!У нас стопроцентная Александра Алексадровна
![]()
![]()
Папу за аргументами - ко мне.Папу нашего теперь убедите, что Александра - красивое имя
А то он про упрямство и занудство рассказывать начинает (по себе судит), то просто возмущается, что я придумала
А домашнее ласковое прозвище у нас...Маруся...Я тащусь просто от Маруси..не Мария..а именно Маруся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нежное..женственное..
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:59
Я тоже хотела изначально, но прочитала про Марий, потом вспомнила знакомых и передумала... Не мое совершенно...Я тащусь просто от Маруси..не Мария..а именно Маруся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нежное..женственное..
Ты всегда найдешь, как "утешить"Жди чудо гораздо круче Толи
Вот мне тоже очень Маруся нравитсяА домашнее ласковое прозвище у нас...Маруся...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Причем она сама себя так назвала-прозвала, еще в детском саду.Увидела эпизод из "Москва слезам не верит": "Александра, а как тебя мама называет? - Марусей" и сообщила новой воспитательнице абсолютно серьезно, что ее можно называть Александрой, Сашенькой, Санечкой или Марусей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |