Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2416 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 00:26

Ага... Как в рекламе... Отдыхаем за границей... Дома :lol:

... в нашем Гондурасе :lol: :lol: :lol:

#2417 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 11:28

Сая! С кондером аккуратней - я уже вторую неделю насморк лечу :flower: Програмада! А почему Новосибирск в "черном" списке?Ann@mi! Ловкая какая - каждый год в санаторий детей отправляет! Это от работы путевки? Очень удачно! Твой вопрос насчет того, С КЕМ проводить медовый месяц, меня ... кх-кх... позабавил. Взрослая вроде бы женщина... :dnt: :lol: Апрелька! Любой муж - чудо, когда мы рассматриваем чужого со стороны или когда свой спит зубами к стенке. Во всех остальных случаях муж - точка приложения нашей воспитательной энергии. Иногда - с результатом, чаще - впустую :lol:

Сообщение отредактировал Utkina: 05 июля 2013 - 11:31

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2418 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 11:31

Уткина, из-за климата :flower: Это не совсем "чёрный список", это просто список городов, где у меня были потенциальные возможности "осесть насовсем", но которые не прошли мой личный отбор, где мне действительно хотелось бы это сделать. Это примерно как с работой: из всего, что у меня было по найму, нигде даже мысли такой не возникало, что хорошо бы тут до пенсии доработать :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2419 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 11:48

Уткина, из-за климата :flower:

Неверные сведения у тебя! В Новосибе как раз один из самых здоровых климатов: высокое атмосферное давление и низкая влажность. Такое сочетание встречается по России довольно редко, при том, что самое благоприятное для организма. Ехай, не сумлевайся - это лучший город на Земле! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2420 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 12:17

Неверные сведения у тебя! В Новосибе как раз один из самых здоровых климатов: высокое атмосферное давление и низкая влажность. Такое сочетание встречается по России довольно редко, при том, что самое благоприятное для организма. Ехай, не сумлевайся - это лучший город на Земле! :flower:

Это уже пройденный этап, предложение было 15 лет назад :lol: Я там была, климат мне не подошёл :lol: Мне вообще вот сейчас нужно такое место на земле, чтобы зимой было не ниже -5 по цельсию, а летом не выше 25 :lol: И чтобы влажность не меньше 60 и не выше 70 процентов :lol: Вот как найду такое, так и буду рассматривать, куды переехать "нафсихда" без поползновений при каждой смене времени года "свалить отседа подальше" :lol:

#2421 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 13:33

Отправила сына с родителями на 10 дней в Крым. Волнуюсь жутко, он до этого только с нами в Крым ездил.

все будет хорошо. Мой тоже в лагере за 80км. Может порядок в доме будет :dnt: Пока отдыхаю....

Апрелька! Любой муж - чудо, когда мы рассматриваем чужого со стороны или когда свой спит зубами к стенке. Во всех остальных случаях муж - точка приложения нашей воспитательной энергии. Иногда - с результатом, чаще - впустую :lol:

:flower:

ves428207_58,0.png

#2422 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 14:30

: Мне вообще вот сейчас нужно такое место на земле, чтобы зимой было не ниже -5 по цельсию, а летом не выше 25 :lol: И чтобы влажность не меньше 60 и не выше 70 процентов :lol: Вот как найду такое, так и буду рассматривать, куды переехать "нафсихда" без поползновений при каждой смене времени года "свалить отседа подальше" :lol:

Интересный какой подход :lol: А если это будет какой нить Гондурасный гондурас неизвестного происхождения ? :lol: Ну т. Е. В самой попе? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2423 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 14:53

Интересный какой подход :lol: А если это будет какой нить Гондурасный гондурас неизвестного происхождения ? :lol: Ну т. Е. В самой попе? :lol:

В самой попе находится Антарктида, климат уже не соответствует :lol: Остальное - да ради бога, если остальные 9 пунктов тоже будут соответствовать :lol:

#2424 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:06

Ann@mi! Ловкая какая - каждый год в санаторий детей отправляет! Это от работы путевки? Очень удачно! Твой вопрос насчет того, С КЕМ проводить медовый месяц, меня ... кх-кх... позабавил. Взрослая вроде бы женщина... :dnt: :lol:

Путевка от детской поликлиники, на работе облом-нас перевели в другое ведомство, у которого нет санаториев :( Уткина ты мне советуешь в отсутствии мужа провести медовый месяц с кем нибудь или настоятельно рекомендуешь :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2425 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:07

Наташа, а ты не узнала какой климат в Гондурасе, может там самый ТОТ :lol: ?

#2426 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 23:17

Думаю, что везде хорошо, где нас нет :lol: Вот http://narodna.pravda.com.ua/fun/46bc2de429102/ можно посмеяться по поводу сравнения Украины с Гондурасом :lol: Ну и полюбуйтесь на Гондурас ;)

ЧЁт и мне в Гондурас захотелось :lol: В своем Гондурасе как-то поднадоело. :( Устала. 2 недели готовилась к выставке творческой, завтра собственно итоги. А ещё я с понедельника в отпуске. :dance: В общем ОТДОХНУ! :dance: ... наверное :oi: Завтра съезжу на итоги, в воскресенье - по хозяйству, в понедельник - заберу выставочные работы, встречу сына, во вторник - встречу мужа ... и начну отдыхать :lol: :lol: :lol: А там глядишь и на работу опять :lol: В общем выкрою минутку - покажу работы и снова вернусь к вам - соскучилась.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2427 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 23:28

Танюша, покажи все обязательно! И обязательно хорошо отдохни в отпуске! :flower: А я уже спать собиралась, да сюда заглянула на минутку и зависла :lol: Поеду к детям в санаторий, купила симку МТС для телефона, а то там только Мегафон ловит и МТС, а у Миши -Билайн, вообще поговорить не можем. заодно помою их, не знаю как самостоятельно моются :dnt: Потом сразу на дачу, там не далеко совсем, в 15 минутах езды. Еще очень душевно посидела сегодня в скверике с сестрой, поболтали, она тоже сегодня свободная :) Кстати дождалась я все таки распродажи рассады петуньи, купила 3 штуки ампельной петуньи по 14 рублей за штуку и взяла обычной петуньи 10 штук по 5 рублей. Вот так! :yahoo: :yahoo: :yahoo: На балконе ящичек засадила, завтра цветник на даче облагорожу :dance:

#2428 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 00:11

нужно такое место на земле, чтобы зимой было не ниже -5 по цельсию, а летом не выше 25 :lol: И чтобы влажность не меньше 60 и не выше 70 процентов :lol: Вот как найду такое, так и буду рассматривать, куды переехать "нафсихда" без поползновений при каждой смене времени года "свалить отседа подальше" :lol:

Такое место на Земле зовётся Калифорния ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:49

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2429 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 01:19

Такое место на Земле зовётся Калифорния ;)

Ах ... Калифорния :lad: ... Санта- Барбара :girldance: Програмадик... Ты ж наверняка там всех знаешь :flower: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:49

Я снова доверяю Путину !

#2430 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 01:41

Стояще?

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:54

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru