Да если быАх ... Калифорния
... Санта- Барбара
Програмадик... Ты ж наверняка там всех знаешь
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 июля 2013 - 06:21
Отправлено 06 июля 2013 - 10:03
Настоятельно советуюУткина ты мне советуешь в отсутствии мужа провести медовый месяц с кем нибудь или настоятельно рекомендуешь
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2013 - 10:41
Началось все дома - с утра вырубились оба провайдера, а МТС-модем отказался подключаться на большой комп. Я забила...
Собралась, поехала к зубному, оттуда на дачу. Приехала, достала МТС-модем, полезла за ноутом... А там... Ни ноута, ни мышки, НИЧЕГО
Итого, ноута нет, воды нет, телека нет... Хорошо хоть электричество есть
Благо у меня хоть один мужик в доме растет - воду подключил, с телеком тоже крутился, крутился, но стащил у свекров спутниковый ресивер и подключил...
От нечего делать посадила аккум на пасьянсах на телефоне, зарядки тоже не было
Ближе к вечеру появились свекры с Димкой, у Димки оказалась зарядка для телефона с собой, а папу нашего оставили на работе - я так и осталась без ноута
Но сегодня папа наш уже приехал с утречка, ноут мой не забыл - жизнь налаживается
Отправлено 06 июля 2013 - 11:46
Тююююю... Ты шо не смотрела мыльную оперу санта барбара?Да если бы
Я только от тебя сейчас и узнала, что это вообще как-то связано между собой
![]()
А я думаю... Куда делась?Я снова с вами
Сутки без инета - это совсем не для меня
Отправлено 06 июля 2013 - 12:11
Ему с работы прощеА я думаю... Куда делась?
Зато ваш папа нас посещает
... И вчерась был
![]()
Отправлено 06 июля 2013 - 12:36
В кратком пересказе форум я вчера слышала вечером и с рекомендацией, чтобы лучше дышала свежим воздухом
![]()
Отправлено 06 июля 2013 - 12:50
Отправлено 06 июля 2013 - 14:07
не, ну это, некоторое количество серий то ли во время третьей, то ли во время четвёртой четверти, я посмотрела. Это когда я приходила домой со школы и оказывалась в гордом одиночестве, а при этом ещё и липиздричество в доме было. На всех остальных каналах как раз был технический перерыв. А одна я есть не могла... В общем, это была моя компашка для поестьТююююю... Ты шо не смотрела мыльную оперу санта барбара?
Отправлено 06 июля 2013 - 14:41
Ну вотне, ну это, некоторое количество серий то ли во время третьей, то ли во время четвёртой четверти, я посмотрела. Это когда я приходила домой со школы и оказывалась в гордом одиночестве, а при этом ещё и липиздричество в доме было. На всех остальных каналах как раз был технический перерыв. А одна я есть не могла... В общем, это была моя компашка для поесть
Таки что процесс впадения в кому Сиси Кэпвелла я типа видела
Ну и ещё некоторое количество серий "после" тоже. А потом у нас у всех поменялось расписание и фффсё
Акромя Сиси я помню тока по имени Софию )))))))
Отправлено 06 июля 2013 - 15:53
последняя Джина которая дольше всего- вот классная теткаНу вот
Ты двоих ужО знаешь
А если я тебе напомню еще ... Иден.. Круз.. Джина..иииииии Мейсон
![]()
Так вапче уже целая компашка
Ржу не могу ... Википедия пытается вкратце рассказать об этом сериале
![]()
![]()
Отправлено 06 июля 2013 - 23:17
Поздравляю с долгожданными покупочками!Танюша, покажи все обязательно! И обязательно хорошо отдохни в отпуске!
А я уже спать собиралась, да сюда заглянула на минутку и зависла
Поеду к детям в санаторий, купила симку МТС для телефона, а то там только Мегафон ловит и МТС, а у Миши -Билайн, вообще поговорить не можем. заодно помою их, не знаю как самостоятельно моются
Потом сразу на дачу, там не далеко совсем, в 15 минутах езды. Еще очень душевно посидела сегодня в скверике с сестрой, поболтали, она тоже сегодня свободная
Кстати дождалась я все таки распродажи рассады петуньи, купила 3 штуки ампельной петуньи по 14 рублей за штуку и взяла обычной петуньи 10 штук по 5 рублей. Вот так!
![]()
![]()
На балконе ящичек засадила, завтра цветник на даче облагорожу
С возвращением!Я снова с вами
Отправлено 07 июля 2013 - 15:35
Отправлено 07 июля 2013 - 16:41
Где-бы посмотреть Санту-Барбару с самого начала? Может кто бросит ссылку, хотя я наверное ночами спать не буду, буду смотреть серию за серией юез остановкиАх ... Калифорния
... Санта- Барбара
Програмадик... Ты ж наверняка там всех знаешь
![]()
Ну вот теперь у тебя есть пища для размышлениеА-бал-деть
А я-то, дура, никогда вообще не рассматривала Америку как возможное место...
И не говори, без инета -как без рук!Я снова с вами
Но сегодня папа наш уже приехал с утречка, ноут мой не забыл - жизнь налаживается
![]()
![]()
Что сказал?Ща прокопенко таааааа к прошелся по америке...
Что прям задумалась...
Какую тему озвучил, интересноЕму с работы проще
Я даже не полезла через телефон, т.к. одно расстройство: экран маленький, пароль наизусть не знаю... В кратком пересказе форум я вчера слышала вечером и с рекомендацией, чтобы лучше дышала свежим воздухом
![]()
Натали, вы много потеряли, не досмотревне, ну это, некоторое количество серий то ли во время третьей, то ли во время четвёртой четверти, я посмотрела.
У тебя ЧО Мэйсон любимцем был?А если я тебе напомню еще ... Иден.. Круз.. Джина..иииииии Мейсон
![]()
Так вапче уже целая компашка
Ты что это сегодня увлеклась? Отдыхай уж!надо еще как-то в сторону уборки посмотреть
Спасибо! Все уже посажено и даже цвете! Поздравляю с призом и 3 местом! Показывай работы теперь нам! А я съездила к детям в санаторий, балдеют вовсю, мать даже и не нужна оказалась!Поздравляю с долгожданными покупочками!
Получила приз на выставке (по традиции третье место
)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2013 - 17:15
Отправлено 07 июля 2013 - 18:06
Ты прям как первый раз в инетеГде-бы посмотреть Санту-Барбару с самого начала? Может кто бросит ссылку, хотя я наверное ночами спать не буду, буду смотреть серию за серией юез остановки
Ни чо хорошегоЧто сказал?
Да не то чтобы.. Но галантность привлекалаУ тебя ЧО Мэйсон любимцем был?
Да не парься сегодня то... Он полежит... Подождети думаю-как мне сегодня ревень переработать?
В воскресенье? Зачем? Я уснула только в это время....Встала в 5-00
Сообщение отредактировал shusha: 07 июля 2013 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта