Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2431 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 06:21

А-бал-деть :shok: А я-то, дура, никогда вообще не рассматривала Америку как возможное место... Ира, ты вдохнула в меня новые надежды и подсказала парочку идей! :flower: :flower: :flower: :flower: Идеи, отнюдь не связанные с эмиграцией, но-таки да, мне их очень не хватало этой весной :flower:

Ах ... Калифорния :lad: ... Санта- Барбара :girldance: Програмадик... Ты ж наверняка там всех знаешь :flower: :lol:

Да если бы :lol: Я только от тебя сейчас и узнала, что это вообще как-то связано между собой :lol: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2432 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 10:03

Уткина ты мне советуешь в отсутствии мужа провести медовый месяц с кем нибудь или настоятельно рекомендуешь :lol:

Настоятельно советую :lol: . Вчера в тему посмотрела "Зависть богов". Меньшов, конечно, гимн своей Алентовой спел. Но красиво спел. Аж себе захотелось :oi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 10:41

Я снова с вами :dance: Сутки без инета - это совсем не для меня :lol:
Началось все дома - с утра вырубились оба провайдера, а МТС-модем отказался подключаться на большой комп. Я забила...
Собралась, поехала к зубному, оттуда на дачу. Приехала, достала МТС-модем, полезла за ноутом... А там... Ни ноута, ни мышки, НИЧЕГО :shok: :shok: :shok: И вот только я, как дура, с модемом :lol: :lol: :lol:
Итого, ноута нет, воды нет, телека нет... Хорошо хоть электричество есть :slush:
Благо у меня хоть один мужик в доме растет - воду подключил, с телеком тоже крутился, крутился, но стащил у свекров спутниковый ресивер и подключил...
От нечего делать посадила аккум на пасьянсах на телефоне, зарядки тоже не было :lol:
Ближе к вечеру появились свекры с Димкой, у Димки оказалась зарядка для телефона с собой, а папу нашего оставили на работе - я так и осталась без ноута :slush:
Но сегодня папа наш уже приехал с утречка, ноут мой не забыл - жизнь налаживается :dance: :dance: :dance:

#2434 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 11:46

Да если бы :lol: Я только от тебя сейчас и узнала, что это вообще как-то связано между собой :lol: :flower:

Тююююю... Ты шо не смотрела мыльную оперу санта барбара? :shok: Ща прокопенко таааааа к прошелся по америке... :bad: Что прям задумалась... :(

А я думаю... Куда делась? :flower: Зато ваш папа нас посещает :P ... И вчерась был :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 12:11

А я думаю... Куда делась? :flower: Зато ваш папа нас посещает :P ... И вчерась был :P :lol:

Ему с работы проще :lol: Я даже не полезла через телефон, т.к. одно расстройство: экран маленький, пароль наизусть не знаю... В кратком пересказе форум я вчера слышала вечером и с рекомендацией, чтобы лучше дышала свежим воздухом :slush: :lol:

#2436 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 12:36

В кратком пересказе форум я вчера слышала вечером и с рекомендацией, чтобы лучше дышала свежим воздухом :slush: :lol:

:lol: :lol: :lol: Ваш папа как всегда прав :flower: И шо? Прям пересказывает? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2437 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 12:50

Нее, только пересказ одной темы :)

#2438 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 14:07

Тююююю... Ты шо не смотрела мыльную оперу санта барбара? :shok:

не, ну это, некоторое количество серий то ли во время третьей, то ли во время четвёртой четверти, я посмотрела. Это когда я приходила домой со школы и оказывалась в гордом одиночестве, а при этом ещё и липиздричество в доме было. На всех остальных каналах как раз был технический перерыв. А одна я есть не могла... В общем, это была моя компашка для поесть :lol: Таки что процесс впадения в кому Сиси Кэпвелла я типа видела :lol: Ну и ещё некоторое количество серий "после" тоже. А потом у нас у всех поменялось расписание и фффсё :lol: Акромя Сиси я помню тока по имени Софию )))))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2439 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 14:41

не, ну это, некоторое количество серий то ли во время третьей, то ли во время четвёртой четверти, я посмотрела. Это когда я приходила домой со школы и оказывалась в гордом одиночестве, а при этом ещё и липиздричество в доме было. На всех остальных каналах как раз был технический перерыв. А одна я есть не могла... В общем, это была моя компашка для поесть :lol: Таки что процесс впадения в кому Сиси Кэпвелла я типа видела :lol: Ну и ещё некоторое количество серий "после" тоже. А потом у нас у всех поменялось расписание и фффсё :lol: Акромя Сиси я помню тока по имени Софию )))))))

Ну вот :lol: Ты двоих ужО знаешь :lol: А если я тебе напомню еще ... Иден.. Круз.. Джина..иииииии Мейсон :girldance: :girldance: Так вапче уже целая компашка :lol: Ржу не могу ... Википедия пытается вкратце рассказать об этом сериале :shok: :hr: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2440 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 15:53

Ну вот :lol: Ты двоих ужО знаешь :lol: А если я тебе напомню еще ... Иден.. Круз.. Джина..иииииии Мейсон :girldance: :girldance: Так вапче уже целая компашка :lol: Ржу не могу ... Википедия пытается вкратце рассказать об этом сериале :shok: :hr: :lol:

последняя Джина которая дольше всего- вот классная тетка :lol: :lol: :lol: а я смотрю "Шипы и РОзы" смотрела когда Тимку ночью кормила несколько серий..теперь рештила подряд посмотреть..жалко с переводм не все есть..только 60 а я сегодня посетила новый магазин, купила себе сумку-видать заразно :lol: :lol: постирала махровое мохнатое одеяло, мужнины штаны и футболку с деревенско-строительной грязью как енот полоскун.. перемыла посуду, запекла курицу в маринаде и сделала мармелад... надо еще как-то в сторону уборки посмотреть

#2441 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 23:17

Танюша, покажи все обязательно! И обязательно хорошо отдохни в отпуске! :flower: А я уже спать собиралась, да сюда заглянула на минутку и зависла :lol: Поеду к детям в санаторий, купила симку МТС для телефона, а то там только Мегафон ловит и МТС, а у Миши -Билайн, вообще поговорить не можем. заодно помою их, не знаю как самостоятельно моются :dnt: Потом сразу на дачу, там не далеко совсем, в 15 минутах езды. Еще очень душевно посидела сегодня в скверике с сестрой, поболтали, она тоже сегодня свободная :) Кстати дождалась я все таки распродажи рассады петуньи, купила 3 штуки ампельной петуньи по 14 рублей за штуку и взяла обычной петуньи 10 штук по 5 рублей. Вот так! :yahoo: :yahoo: :yahoo: На балконе ящичек засадила, завтра цветник на даче облагорожу :dance:

Поздравляю с долгожданными покупочками! :flower:

С возвращением! :lol: Получила приз на выставке (по традиции третье место :lol: ), забрала работы, съездили с дочкой на рынок, пол дня как не бывало. Пока поели - отдохнули, уже спать пора. :lol: Ничего не сделала дома сегодня :( Вся надежда на завтра :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2442 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 15:35

Макарошка поздравляю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2443 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 16:41

Ах ... Калифорния :lad: ... Санта- Барбара :girldance: Програмадик... Ты ж наверняка там всех знаешь :flower: :lol:

Где-бы посмотреть Санту-Барбару с самого начала? Может кто бросит ссылку, хотя я наверное ночами спать не буду, буду смотреть серию за серией юез остановки :lol:

А-бал-деть :shok: А я-то, дура, никогда вообще не рассматривала Америку как возможное место...

Ну вот теперь у тебя есть пища для размышление ;)

Я снова с вами :dance: Сутки без инета - это совсем не для меня :lol: Но сегодня папа наш уже приехал с утречка, ноут мой не забыл - жизнь налаживается :dance: :dance: :dance:

И не говори, без инета -как без рук! :lol:

Ща прокопенко таааааа к прошелся по америке... :bad: Что прям задумалась... :(

Что сказал?

Ему с работы проще :lol: Я даже не полезла через телефон, т.к. одно расстройство: экран маленький, пароль наизусть не знаю... В кратком пересказе форум я вчера слышала вечером и с рекомендацией, чтобы лучше дышала свежим воздухом :slush: :lol:

Какую тему озвучил, интересно :oi:

не, ну это, некоторое количество серий то ли во время третьей, то ли во время четвёртой четверти, я посмотрела.

Натали, вы много потеряли, не досмотрев :lol:

А если я тебе напомню еще ... Иден.. Круз.. Джина..иииииии Мейсон :girldance: :girldance: Так вапче уже целая компашка :lol:

У тебя ЧО Мэйсон любимцем был?

надо еще как-то в сторону уборки посмотреть

Ты что это сегодня увлеклась? Отдыхай уж! ;)

Поздравляю с долгожданными покупочками! :flower: Получила приз на выставке (по традиции третье место :lol: )

Спасибо! Все уже посажено и даже цвете! Поздравляю с призом и 3 местом! Показывай работы теперь нам! А я съездила к детям в санаторий, балдеют вовсю, мать даже и не нужна оказалась! :lol: Потом на дачу с ночевкой, прополола 2 грядки с цветами, вычистила ревень, воды с пруда натаскали, ягод объелись, цветы купленные посадила_ в общем так уморилась, что сейчас сижу и думаю-как мне сегодня ревень переработать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2444 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 17:15

:cray: Что-то грустно стало... А так хорошо день начинался. Встала в 5-00,запустила стирку,поставила в мультю свиные ребрышки с баклажанами,вымыла лоджию,убрала в шкаф одеяла,что сушились на балконе и иссякла...Заболела голова- может быть дождь до нас все-таки дойдет(не было 3 недели).Вчера привезла оформленную картину-вышивку,но никак не могу сфотографировать-блики и телефон глючит..Да еще и ноготь обломила- придется завтра ехать на коррекцию
m35879.gif

#2445 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 18:06

Где-бы посмотреть Санту-Барбару с самого начала? Может кто бросит ссылку, хотя я наверное ночами спать не буду, буду смотреть серию за серией юез остановки :lol:

Ты прям как первый раз в инете :flower: ... ГуглЬ нащн все :flower: :lol:

Что сказал?

Ни чо хорошего :lol:

У тебя ЧО Мэйсон любимцем был?

Да не то чтобы.. Но галантность привлекала :lol:

и думаю-как мне сегодня ревень переработать?

Да не парься сегодня то... Он полежит... Подождет :flower:

Встала в 5-00

В воскресенье? Зачем? Я уснула только в это время....

Сообщение отредактировал shusha: 07 июля 2013 - 18:10

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru