Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4696 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 15:39

А я заболела, кажется... :cray: :cray: :cray: У нас эпидемия вирусная на работе - "...растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами..." :lol: :cray: Такая пустота в голове, а еще плюшевость и пушистость... :tease: :lol: :cray: Буду вас читать... :love: :love: :love:

Выздоравливай!!! Мои девчонки, кашлюют - сильно. :cray: Машу сегодня из гимназии домой отправили, иди мол не заражай! Я ей иди , но только покашляй на тех, что тебя заразили... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4697 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 16:05

А я заболела, кажется... :cray: :cray: :cray: У нас эпидемия вирусная на работе - "...растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами..." :lol: :cray: Такая пустота в голове, а еще плюшевость и пушистость... :tease: :lol: :cray: Буду вас читать... :love: :love: :love:

Поправляйся быстрее :flower: наталек, и твоим не болеть! Надя, и Оля! с днем рождения ваших деток и вас!

ves428207_58,0.png

#4698 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 16:08

Девчонки, всем выздоравливать поскорее! :flower: :flower: :flower:

#4699 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 16:25

Были на Варадеро, в Гавану на денек приезжали :)
Представляю твои чувства, я 10 дней побыла, а уже ностальгирую, а уж пожить там... :flower:

ага... давай заводи темку отдельную...вдруг чего сфоткала такое - место что у меня фотка с того же места будет- я вставлю, для достоверности... :lol: :lol:

Чацкую поздрвляю с Днюхой сыночка. 6 лет - это уже большой мальчик! :flower:
+1 Уж отчет, так отчет будет :flower:
--
Младшей доченьке сегодня 11 месяцев :love:
Вот такая карапузина растет
Изображение

карапузишка грозная, будущая Фрекен Бок :lol: :lol: :lol:

#4700 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 17:43

Какая малышка! Здоровья и спокойствия!Вот что значит-солнышко!!! Сколько дел смогла сегодня провернуть... Сначала 2 часа у эндокринолога,потом банк.,любимый магазин обуви( бываю пару раз в год).Такие сапожки примерила :lad: Была бы такая сумма в кошельке- купила б обязательно!!! Пусть теперь меня дожидаются...Буду мечтать... Потом рукодельный салон- сдала 2 картины на оформление и конечно не удержалась- купила пряжу(решила- нет у меня новой шалечки :lol: ) Потом рынок- еле сетки донесла...Не отдохнув,кинулась вязать _ охота пуще неволи! А еще в магазине подарили мне зажим для шали! Такая прелесть!!! Как свяжу- покажу все вместе. Забыла... еще занесла в ателье старую шубку на реставрацию,после потери веса достаю вещи,которые не одевала лет 10. Так что день задался!

Сообщение отредактировал galinamar: 07 октября 2013 - 17:44

m35879.gif

#4701 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 19:47

Спасибо за поздравления. 11 месяцев полетело так быстро, что я в шоке. С первым ребенком время тянулось, а тут даже не успеваю окошко на календарике передвигать :lol:

#4702 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 20:11

А я заболела, кажется... :cray: :cray: :cray:

Лечись Люлюшик :flower: И не болей больше :flower: Так противно болеть :cray:

Славная карапузина :flower: ...озорная ..деловая :love: собачку выгуливает :lol: :lol: :lol:

Мои девчонки, кашлюют - сильно. :cray: Машу сегодня из гимназии домой отправили, иди мол не заражай! Я ей иди , но только покашляй на тех, что тебя заразили... :lol:

Выздоровления твои девочкам Наталек :flower: Я вот тоже теперь бешусь..когда приходят больные..сопливые.. чихающие :mad: .. вот никому их героизм не нужен..один вред тока :mad:
Я снова доверяю Путину !

#4703 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 20:18

Надя, какая деточка-лапочка! :rose: Галя, классный денек! :lol: Надя, Лена, Ира! Спасибо! :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 07 октября 2013 - 20:18

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4704 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 21:16

Илюшку с Днем Рождения! пусть растет шустрым, озорным, любознательным и умненьким! А особенно здоровеньким!

Младшей доченьке сегодня 11 месяцев :love:
Изображение

Надюша, как быстро время пролетело! Славная девочка растет!

Я там нашла записную книжку хозяйки еще с девичьей ее фамилией! А бабуля 36 года рождения жила здесь.

Класс! А что в книжке интересного нашла? Может в музей отдать?

Сколько дел смогла сегодня провернуть... Так что день задался!

Как хорошо то Галя! Пусть каждый день будет у тебя таким удачным!

Люлюшик не болей! Помоги сочинение про богиню музыки написать, тонем :oi: Ничего в голову не лезет, может идею какую подашь :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4705 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 08:15

Лена-Сибирячка, тебе вопрос: http://saechka.ru/recipes/recipe_3847

#4706 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 08:24

Девульки :love: , спасибо!!! :flower: У меня были какие-то сумасшедшие выходные. Столько планов было, поездок. А только из дома выйдем, мужу звонят, на работу срочно вызывают :mad: . Так и ездили - забегами :mad: .Попали в Детском мире на акцию 2+2. Две игрушки акционные покупаешь, две - в подарок. Набрали тыщ на 10, а заплатили всего 3т. Дети задаренные теперь. Всех спать уложили, а сами играли сидели :lol: . Я куклами разбиралась, с пупсом игралась, муж - с роботами. Илюхе вчера робота на р/у подарили (в игры с ним играть можно, по квартире ездит). Вчера подъезжает к коту и говорит "ЭТО надо убрать" :lol: или "на полу мусор, надо подмести" (это для Румбика указания, наверное :lol: ). Я на английском была, они тут с папой разбирались, говорят, прикольный.

#4707 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 13:30

Изображение

ДАМА С СОБАЧКОЙ
Шикарная картина. Просто в рамку - и на стену, на вечно хорошее настроение.
Девочка-оптимистка?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4708 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 13:32

Илью Чацкого с достижением детско-зрелого возраста! Шесть лет - это уже ребенок, а не младенец! Мамочку с сыночкой :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4709 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 13:37

Люлюша! Ты, как взрослый разумный человек, должна понимать, что хорошие люди не болеют. ты - замечательный человек. следовательно, болеть в принципе не можешь!!! НУ! Включи логику и выключи дурные предчувствия :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Люблю тебя, Москвы жилица!Люблю твой тонкий острый ум!Позволь несбыточному сбыться,моих властительница дум...

#4710 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 13:53

сочинение про Эвтерпу (концепция, раскрасьте сами)Жила-была в тихом тоскливом селении необычная девочка. звали ее Эвтерпа. Она очень отличалась от обычных жителей: все они были хмурыми и молчаливыми, обменивались друг с другом односложными простыми фразами. А Эвтерпа всегда как-то необычно разговаривала: как будто журчал ручеек, или пела птица, или шумел ветер... Было что-то такое в говоре Эвтерпы, чего не могли понять ил принять жители скучного селения...Тогда девочка ушла и пошла бродить по миру...Долго ли коротко, однажды забрела она в необычный лес (привеееет, Алёнушка). Форма деревьев в этом лесу была очень странной - все они как будто замерли в танце... Стала Эвтерпа ходить от дерева к дереву и собирать их странные плоды. Одно дерево даровало ей плод "ДО", другое "РЕ".... Дерево-патриахр объяснило Эвтерпе, что удивительные плоды - это ноты, из которые можно сложить МУЗЫКУ. И что ее странная речь, в которой слышмится шум дождя, пение птиц и голос ветра - это и есть та самая музыка, которую можно сложить при помощи нот.Тогда Эвтерпа вернулась в свое скучное селение и подарила его жителям музыку. И селение перестало быть скчным. какждое утро в нем начиналось с музыки и каждый вечер заканчивался музыкой...А жители в благодарность признали Эвтерпу богиней музыки...А в иллюстрацию можно приложить Алёнушкину фотку

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru