Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 08 октября 2013 - 15:13
сочинение про Эвтерпу (концепция, раскрасьте сами)
Отправлено 08 октября 2013 - 15:48
Отправлено 08 октября 2013 - 16:23
Отправлено 08 октября 2013 - 16:55
Какая пышечка озорная! Прям иллюстрация к словосочетанию «беззаботное детство»Чацкую поздрвляю с Днюхой сыночка. 6 лет - это уже большой мальчик!
![]()
+1 Уж отчет, так отчет будет![]()
--
Младшей доченьке сегодня 11 месяцев![]()
Вот такая карапузина растет
Отправлено 08 октября 2013 - 18:18
Да, оптимистка ))ДАМА С СОБАЧКОЙ
Шикарная картина. Просто в рамку - и на стену, на вечно хорошее настроение.
Девочка-оптимистка?!
Какая пышечка озорная! Прям иллюстрация к словосочетанию «беззаботное детство»
Спасибо всем за поздравления
Отправлено 08 октября 2013 - 22:58
О-О-О, я балдею, а как твой рассказ облачить именно в письмо к Богине музыки? Я понимаю, что это большая наглость с моей стороны, но остановится в своих желаниях не могу. Кстати побежала за фоткой к Аленушкесочинение про Эвтерпу (концепция, раскрасьте сами)
А ничего с ними не случится, пусть на балконе полежат, тушить будешь, пирожки испечешьВОПРОС: чего можно сделать с оставшимися 40 килограммами капусты?
![]()
Помидоры можешь мне слать, чтобы место под капусту освободитьЯ тоже... Но кроме нее еще шесть 3хлитровых банок квашеных зеленых помидор есть+ целый подвал заготовок...
Сообщение отредактировал Ann@mi: 08 октября 2013 - 22:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 октября 2013 - 23:02
а, письмо надо было?! Чего-то я не уловила... Тогда переделывать надо слушай, Насть! А с какого перепугу дети должны письма писать неведомой богине? Училка-то тоже того видать - с пограничным сознанием... Можно сделать типа того, что уважаемая Эвтерпа, мне знакома история Вашей жизни, как вы жили сначала... далее по тексту... а в конце спросить дорогу в сказочный лесО-О-О, я балдею, а как твой рассказ облачить именно в письмо к Богине музыки? Я понимаю, что это большая наглость с моей стороны, но остановится в своих желаниях не могу. Кстати побежала за фоткой к Аленушке
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2013 - 23:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 октября 2013 - 07:48
Спасибо, милая Людмила, За строки добрые тебе. Болезнь, однако, победила Меня во временной борьбе... Хоть я явилась на работу, В постель обратно мне пора... Сижу тут в маске и заботах - «Джим Керри нашего двора»... Но, коль я думами владею, Мне этот вирус нипочём. Спрошу, краснея и бледнея: «Несбыточное»... ты о чём?! Могу ль надеяться я робко, Что гостьей явишься нам тут?... (У нас здесь весело – всё в пробках, И люди с факелом бегут...) Пусть наша встреча мне приснится... Тебя целую и люблю. ...Пошла домой «Москвы жилица», Схомячив гадость-терафлю... Девочки, всем спасибо огромное за пожелания выздоровления!!!Люлюша! Ты, как взрослый разумный человек, должна понимать, что хорошие люди не болеют. ты - замечательный человек. следовательно, болеть в принципе не можешь!!! НУ! Включи логику и выключи дурные предчувствия
![]()
![]()
![]()
![]()
Люблю тебя, Москвы жилица! Люблю твой тонкий острый ум! Позволь несбыточному сбыться, моих властительница дум...
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 октября 2013 - 08:02

Отправлено 09 октября 2013 - 09:08
Спасибо, милая Людмила, За строки добрые тебе. Болезнь, однако, победила Меня во временной борьбе... Хоть я явилась на работу, В постель обратно мне пора... Сижу тут в маске и заботах - «Джим Керри нашего двора»... Но, коль я думами владею, Мне этот вирус нипочём. Спрошу, краснея и бледнея: «Несбыточное»... ты о чём?! Могу ль надеяться я робко, Что гостьей явишься нам тут?... (У нас здесь весело – всё в пробках, И люди с факелом бегут...) Пусть наша встреча мне приснится... Тебя целую и люблю. ...Пошла домой «Москвы жилица», Схомячив гадость-терафлю... Девочки, всем спасибо огромное за пожелания выздоровления!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2013 - 09:10
Дай Бог, чтобы все было отлично и твое здоровье, уважаемая Кокосовна, преумножилось кратно!Говорю всем "До свидания" на месяц - ложусь в стационар.
Ничего особенного.
Если на выходные будут отпускать домой - тогда конечно же, буду появляться здесь.
Всем хорошего настроения!
Лично я буду скучать, обещаю
Отправлено 09 октября 2013 - 09:12
Мария, тебе тоже и настроения хорошего, и здоровья крепкого!Говорю всем "До свидания" на месяц - ложусь в стационар.
Ничего особенного.
Если на выходные будут отпускать домой - тогда конечно же, буду появляться здесь.
Отправлено 09 октября 2013 - 10:38
Выздоравливай!Спасибо, милая Людмила,
За строки добрые тебе.
Болезнь, однако, победила
Меня во временной борьбе...
Хоть я явилась на работу,
В постель обратно мне пора...
Сижу тут в маске и заботах -
«Джим Керри нашего двора»...
Но, коль я думами владею,
Мне этот вирус нипочём.
Спрошу, краснея и бледнея:
«Несбыточное»... ты о чём?!
Могу ль надеяться я робко,
Что гостьей явишься нам тут?...
(У нас здесь весело – всё в пробках,
И люди с факелом бегут...)
Пусть наша встреча мне приснится...
Тебя целую и люблю.
...Пошла домой «Москвы жилица»,
Схомячив гадость-терафлю...
Девочки, всем спасибо огромное за пожелания выздоровления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие вы у нас с Людой талантливые на рифмы! Даешь оптимистичное продолжение!
И про тухнувший факел по подробнее...
Беременность и роды тебя стимулируют - рожай еще! Муж так вообще - добытчик, готов к увеличению своей семьи!!!Да вот че-то в этом году оторвались... Причем и варенья наделали уйму - клубничное, абрикосовое, сливовое, грушевое, персики половинками и груши в сиропе, компотов разных - с ежевикой, с виноградом, а из солененьких - помидорки в своем соку, помидорки маринованые, огурцы и помидорки квашеные, перец в том. соку, перец с чесноком...
![]()
Эка нас поперло...
![]()
Вспомнила - муж еще вино поставил - из ежевики 10 л. и из своего винограда - 15... Оно бродит... Ждем-с...
Пальмочка, хорошего настроения и здоровья!!!Говорю всем "До свидания" на месяц - ложусь в стационар.
Ничего особенного.
Ждем и скучаем!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта