Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5476 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 13:10

Сама приезжай ;)

я б и рада прям хоть в пятницу рвануть... но скорее всего только к дню варенья форума уже выберусь :) патамушта если я после утренних мужниных взбрыков потрачу 200 баксов на "сгонять до Питера и обратно, мене башку оторвут раньше, чем я в поезд усядусь :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал programada: 30 октября 2013 - 13:38

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5477 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:20

А чего трясет-то? :dnt: Все будет хорошо! :flower: Еще чемпиона планируешь, или как? :oi:

Надюш, все будет хорошо, обязательно! :love: :love: :love:

Я с таким же чувством шла, когда 8 лет там не была :lol:
А за последний год СТОЛЬКО раз в кресле сидела, что уже ни капельки не страшно :lol:
Удачи :flower:

Спасибо за поддержку.
На первый взгляд все ОК. Взяли анализы.
За чемпионом сказали: либо сейчас, либо - никогда.
Муж поставлен в известность :lol:

Можно еще ехать с Московского шоссе через Красный бор и Никольское.
Не бойся доктора, все будет хорошо :flower:

Во-во, сказали через Никольское. А Киевская, это как раз Е95.
Спасибо, Лера. :flower:

У нас тоже город. :shok: Название говорит само за себя. Болотное. Уже неделю льют дожди, по улице без сапог резиновых по колено местами не пройти. :mad:

Как корабль назовешь...

Про женского доктора
Моя подружка родная институтская уже полгода с раком молочной железы борется. Говорит, что повезло - с чего-то решила сходить к женскому доктору, благодаря чему было вовремя обнаружено. А до этого тоже несколько лет не была... Берегите себя, девочки, ходите к женскому доктору раз в полгода. Сейчас оооооооооооочень распространилась и помолодела онкология.

Как раз так и получилось. Через полгода.
Вот с молочной железы опять взяли мазок, чтобы или успокоится (если молоко) или нет.

Ты чего так? Не дрейфь! Как все прошло?

Нашелся учебник, который Даша потеряла. Оказалось, что одноклассник взял его, нечаянно. Так что не нужно ничего покупать :)
Я за это время нашла б/ушные, но они 2009 года, так что не знаю подошли бы или нет

Вот и хорошо.

ves428207_58,0.png

#5478 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 15:36

Забыла написать.По биологии притащил 2 за тест, его спросили - еще 2 :shok: (Разведка в виде подруги донесла) Сознался в первой двойке, сказал завтра идет исправлять. Вот так, докатились и мы... А во всем виноват... айпад, я думаю...

ves428207_58,0.png

#5479 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 17:59

Сознался в первой двойке

Какие пытки применяли?
:lol:
Как же жалко современных ребятишек :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5480 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 18:00

Надюш :flower: с доктором - все будет хорошо :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5481 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 18:12

Спасибо за поддержку. На первый взгляд все ОК. Взяли анализы. За чемпионом сказали: либо сейчас, либо - никогда. Муж поставлен в известность :lol:

Что это они так категорично-то со сроками? А меня муж порадовал сегодня, отпуска распределяли на следующий год, его с 20 апреля поставили, что очень удобно для нас. Ремонт, конечно, не сделает никакой, но огород спокойно посадит, лишь бы погода позволила. Только с отпусками какие-то новые правила, никто ничего понять не может, кому-то по два отпуска на год записано. Мой в июне устроился или в июле, должен до этой даты отгулять отпуск. А в конце года еще раз может пойти, уже за следующий год. Фигня какая-то. Это только в РЖД так?

#5482 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 18:18

Сиби, это у тех, кто законодательство соблюдает )))) Отпуск нынче ОБЯЗАННОСТЬ :lol:А если серьёзно, уже давно придумали кучу штрафов для тех работодателей, которые не дают отгулять своим работникам отпуска, поэтому на предприятиях, где всё соблюдается и есть товарищи, у кого с 2000 года "долги" по отпускам, нынче возможны и по 3,5 отпуска за год...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5483 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:20

Сиби, это у тех, кто законодательство соблюдает )))) Отпуск нынче ОБЯЗАННОСТЬ :lol: А если серьёзно, уже давно придумали кучу штрафов для тех работодателей, которые не дают отгулять своим работникам отпуска, поэтому на предприятиях, где всё соблюдается и есть товарищи, у кого с 2000 года "долги" по отпускам, нынче возможны и по 3,5 отпуска за год...

как у меня например за 4,5 года отработанных-долг по отпуску 9недель :shok: я вчера написала заявление, все, я бЭзработная вчера новенькие две девочки договаривались,как работать будут одна 10 дней в месяц(1 тысяца в день=з/п 10 тыс) вторая 20(соответсвенно 20 тыс)одуреть я смотрю на них и офигеваю...20 дней по 12 часов=240 часов в месяц :shok: законодательство в ауте.. ну работайте,работайте..и неделя отпуска в году тоже нормально(на две проблематично, подменяющая сторона вряд-ли отработает 14 дней без выходных) капец одним словом

Сообщение отредактировал lenessa: 31 октября 2013 - 12:21

#5484 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 16:43

Девочки, за компом сидеть нет ни сил, не времени сейчас, простите. Наревелась, аж лицо пятнами пошло. А что делать, уже не знаю. Пришла за советом. Ребенка обижают в школе. Раньше было еще куда ни шло, а в последнее время терпеть нет ни малейшего желания. В понедельник пришел с ожогом сигаретным на лице. ДУРА, что не пошла в милицию и больницу сразу, потащились с разборками к родителям. Бабушка дома была, поговорили, объяснили, что происходит. Мальчик их, конечно, сначала сознаваться не хотел, потом сказал, что нечаянно. Паша не уверен, что специально, вполне может быть и нечаянно махнул тот рукой. Но ведь так и не извинился. И мама не пришла поговорить. А сегодня второй хулиган побил Пашу, видели учителя, отругали. Причем Паша дома ничего не говорит, ожог увидели, папа "клещами" из него правду вытянул, а про сегодняшнюю драку узнала от классной, она мне позвонила уже около восьми вечера. От этих хулиганов учителя чуть не плачут, уроки срывают, хамят, ведут себя неадекватно. Я хочу завтра в ИДН идти, поговорить, может, и заявление напишу. Раз школа ничего сделать не в силах, буду действовать в рамках закона. Поэтому просьба у меня такая, подскажите, кто что может, что правильно говорить, может, законы какие, еще что-то. Чтоб не голословной быть, что моего ребенка никто не имеет права пальцем трогать. А мне Гошу укладывать пора, уже ноет, заждался. А я с телефона почитаю вас, завтра отпишусь, ладно. Спасибо за понимание! :flower:

#5485 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 17:06

Ребенка обижают в школе. Раньше было еще куда ни шло, а в последнее время терпеть нет ни малейшего желания. В понедельник пришел с ожогом сигаретным на лице.

Как щас родители поступают не скажу тебе... А у меня так было с дочкой..сын сам кого хочешь обидит.. а дочку терроризировала одна швабра..из за мальчика.. разговоры с ее бабушкой..(кстати дааа...так же как и у тебя.. воспитанием занималась бабушка..) ни к чему не привели.. она все больше ныла..что ей приходится воспитывать девочку.. а мама пьет...простите..а я то причем?? а причем мой ребенок?? :mad: Учителя ничего не предпринимали особо..журили швабру..а она от безнаказанности.. еще больше наглела.. после очередного нападения..я обратилась в милицию..там тоже пытались все спустить на мировую..я настаивала хоть на каком то наказании..не помню. как она была наказана..но сам факт..вмешательства в конфликт милиции.. походы в отделение..приструнили девицу..и она отстала от дочери. собственно это мне было и нужно :flower: . Чмокни Гошика в темечко :love: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 31 октября 2013 - 17:07

Я снова доверяю Путину !

#5486 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 01:07

Расскажу, как я боролась с телефонным спамом.

Мужа достали спам-смс.. ему надоело..их же постоянно нужно удалять.. он решил повеселиться..вызвал такси :lol: не по своему адресу .. звонил в автокомпании..и просил не предлагать их ведра.. в банки звонил..просил засунуть их кредиты себе в .... :lol: :lol: а в конце говорил..если еще раз прийдет смс..он будет доставать их целый день.. Кстати..деньги через автоматы не кладем..

Читала, что люди звонили в отдел защиты потребителей и все было ок.

Я думаю это самый верный путь..

Кстати, Шуша, твой вопрос вчерашний про штучку, он к чему был?

Он к тому..что я не знаю, что ЭТО :lol: :lol: Была на него скидка .. хотела купить..

муж сказал никто не меняет, только покупать...

Мало ли что он сказал..надо выяснить на месте.. Это нарушение закона..не имеют права не поменять НЕ качественный товар.

Что значит не меняет? Вы покупали у официалов? Чек остался, даже если нет - пиши заявление: я такая, такая приобрела товар не надлежащего качества, ежедневно и ежечасно подвергаюсь насилию со стороны долгов прежнего владельца симки, заблокированной и проданной вашим оператором и т.д и т.п. Прошу в соответствии со статьей № (вот точно не скажу но вроде 18) обменять товар на качественный, поскольку не могу пользоваться приобретенным номером. В случае отказа буду обращаться в отдел защиты прав потребителя (есть у вас такой) если нет - не пиши, далее в суд!

+100

А у моей мамы, кошечка умирает :cray: 23 года прожила,

Ну, надо же..две кошачьи жизни прожила.. :shok: Насть..как кошечка???

Стесняюсь спросить - а что это такое? :shok:

Манка ... раньше называли...не помнишь?? У меня даже где то на чердаке валяются такие.. Одни в прошлом году еще девушке сына отдала..

Маруська уже вымахала, все никак фотки не выложу. Она у нас всеобщая любимица. А еще меня хомяк наш любит, только меня не кусает :lol:

Какой у вас тандем..кошка с хомяком :hr: Дружат?? :lol: Моя кошка ...бывшая :lol: .. перекусила шею хомяку..бывшему :lol:

Нина объявилась :)

И хде она??? :flower: :lol:

Таня Тянучка в одноклассниках в друзья меня взяла,я ей написала,пока молчит

Передавай ей привет и от меня...я как в Финку еду.. вспоминаю ее..как она живет то ?? А почему Тянучка?? :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 01 ноября 2013 - 01:09

Я снова доверяю Путину !

#5487 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 01:08

Манная каша нынче стала гейшей -суть не изменилась -

Придумают же..манная каша :shok: :lol:
А гейша всю жизь была..а не только нынче :lol:

Чё-то муж уже с утра пораньше выбесил идиотским вопросом,

Еще раз убеждаюсь..мужья как братья близнецы :lol: :lol:

Я чего-то стабильно не высыпаюсь....
просто не выспалась сегодня, видимо...

Я так.. напомнить..ты не спишь нормально..
уже полтора месяца...

Завтра идем на узи на живот смотреть. Педиатр склонна согласиться что реально невроз у него а не гастрит, анализы-хоть в космос... моча идеальна, ферменты все на месте... чего болит неясно..велела пить валерьянку пока что. А если что-то покажет узи то придется положить его одного в Челябинск на обследование, у нас в городе нет детского оборудования для обследования :shok:

Интересно..что это за узи живота?? :dnt:
Если подозревали гастрит..то это кишку глотать надо..
если кишечник..то колоноскопию..узи ни то..ни другое ничего
не покажет..
В любом случае..обследуйтесь..все равно это нужно сделать :flower:

У нее бактерии были в моче - причем в 10 с лишним раз с превышением нормы, поэтому срочно стала меры принимать. Пересдала анализ мочи - бактерий нет, зато какая-то другая хрень появилась :(
Вот собираюсь к гинекологу ее в пятницу тащить, а пока жду посев мочи...

:shok: :shok: :shok: Откуда у такой крохи бактерии в моче??

Спасибо за поддержку.
На первый взгляд все ОК. Взяли анализы.

Вот и хорошо :flower:
Все и дальше будет хорошо :flower:

А во всем виноват... айпад, я думаю...

Ты думаешь??
А я думаю это потому что..много пропусков занятий..
из за соревнований..угу :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5488 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 04:10

Поэтому просьба у меня такая, подскажите, кто что может, что правильно говорить, может, законы какие, еще что-то. Чтоб не голословной быть, что моего ребенка никто не имеет права пальцем трогать. А мне Гошу укладывать пора, уже ноет, заждался. А я с телефона почитаю вас, завтра отпишусь, ладно. Спасибо за понимание! :flower:

Была у нас такая ситуация в младших классах - мальчишка один всех терроризировал, а моего то пнет, то на портфель плюнет. Поговорила с мамой, вроде притих, а потом опять по новой. Как-то попался он мне случайно возле магазина, так я его за шкирятник потрясла и сказала все, что я об этом думаю. Больше не подошел ни разу. Может вашему папе разобраться с этим? А если серьезно, в первую очередь, этим должна заниматься школа. Был у нас в этом году конфликт, прямо 1 сентября после торжественной линейки (сына избили, ученик нашей же школы, что делать не знала).Мой вроде и сильный, и в качалку бегает, а сдачи дать не смог. Тот занимается боевыми искусствами несколько лет и у спешно применяет это на практике, сбил моего с ног и начал пинать, много было гематом на голове и животе. Потом уже друзья подбежали и разняли их. Представьте, отправила ребенка на линейку нарядного и красивого, он в этом году носил первоклассницу - давали первый звонок, а домой пришел весь в крови и грязи! Первая мысль была бежать в милицию, писать заявление. Позвонила классной - та порекомендовала снять побои, что я и сделала, а на следующий день происходил разбор полетов на уровне школьного совета (социальный педагог, две классные, еще куча учителей). Таких детей ставят на учет на внутришкольном совете, к нему могут придти учителя с проверкой в любое время, если что-то не выполнено (например, уроки) или ученика нет дома, могут передать этого ученика в комиссию по делам несовершеннолетних, родителям - штрафы и т.д. В нашем случае большую роль сыграла справка о побоях - это как бы официальный документ, с которым можно идти в милицию, наш обидчик извинился, сейчас даже в сторону сына не смотрит. Да, еще, я ведь не хотела заводить всю эту бодягу (сын тоже виноват, обозвал сестру того парня не тем словом, вот и получил), но классная сказала, что нельзя спускать все это с рук, для разборок есть слова. А вдруг в следующий раз мой сын не так посмотрит и опять получит, надо все это пресекать на корню, чтобы не повадно было.

Сообщение отредактировал denisa: 01 ноября 2013 - 04:17

#5489 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 06:34

Сибирячка-думаю что ожог еще ваш не прошел и можно сходить освидетельствовать.
Насчет поможет или нет -я уже писала в нашей школе и в нашем городе даже с справкой в милиции дело не завели когда мальчик обстрелял до синяков из пистолета какого-то..

На узи сказали что есть перегиб желчного пузыря, просвет свободный.в общем деформация. Педиатр сказала ну ношпу пейте - и вот диета -диета напечатана на рекламе лекарства и полностью противоположна той что при гастрите :dnt: Я вообще думаю что все от нервов -вчера реально пока учили стих он ни секунды не смог не двигаться, крутить в руках, скакать, ловить кота..метаться по комнате..

в итоге болеть может и гастрит и пузырь и все от нервов-чем кормить не ясно. Добрый мой брать вчера угостил его сушками супер пересоленными с укропом мелкие такие.. :bad: сегодня с утра съел овсянку и оп-па болит..-болит.. с чего болит..с сушек или с овсянки..

Смотрю эл.дневник - учительница заполнила вчера (за 2 прош.недели разом) что он ОТ отсутствовал -у я ей справку дала с 23 по 29 29 же числа лично в руки на собрании... то есть должно быть по УП -уважительная причина?

Половины оценок (причем 4 и 5) которые ставила заменяющая учительница- в дневнике есть а в электронном -не выставила.. :dnt:
темы урока прописаны только у физ-ры -ясно за что... а так неясно по окр.миру например-какую тему исправлять? :dnt:

а и еще глобальный вопрос - сколько должно быть времени на выучить стих? неужели 1 вечер?
стих я бы сказала сложный. много непривычных слов и интонационных переносов

Славная осень! Здоровый, ядреный
Воздух усталые силы бодрит;
Лед неокрепший на речке студеной
Словно как тающий сахар лежит;

Около леса, как в мягкой постели,
Выспаться можно - покой и простор!
Листья поблекнуть еще не успели,
Желты и свежи лежат, как ковер.

Славная осень! Морозные ночи,
Ясные, тихие дни...
Нет безобразья в природе! И кочи,
И моховые болота, и пни -

Всё хорошо под сиянием лунным,
Всюду родимую Русь узнаю...

рс...почему то две последние строчки автору учебника не угодили и не включены чем вообще создается хаос. оборвано..
Быстро лечу я по рельсам чугунным,
Думаю думу свою...

Сообщение отредактировал Kulema: 01 ноября 2013 - 06:38

#5490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 07:37

Я так.. напомнить..ты не спишь нормально.. уже полтора месяца...

Без недели два уже... Дык у меня все равно вариантов нет, пока она ночью спать не начнет :slush: Сейчас уже по-разному бывает: бывает спит до 5 утра, бывает - нет... И днем стала значительно меньше спать и вечером прыгает, а не высыпается перед ночью. А ночью все равно кушать просит. Она просто ест-то по времени мало: больше вылизывает, чем сосет - совершенно уникальный в этом плане ребенок :dnt: Сегодня вот в пол 8 утра отказалась лежа есть, потом накакала - вот мой сон и закончился... Мне интересно, сколько набрала за этот месяц - на следующей неделе узнаю...

:shok: :shok: :shok: Откуда у такой крохи бактерии в моче??

Посев жду, со дня на день уже готов будет - там картина должна уже будет проясниться. Просто один анализ другому противоречит, сданы с разницей в несколько дней :dnt: Врач тоже сказала панику не разводить, а пересдать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru