я б и рада прям хоть в пятницу рвануть... но скорее всего только к дню варенья форума уже выберусьСама приезжай
Сообщение отредактировал programada: 30 октября 2013 - 13:38
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 октября 2013 - 13:10
я б и рада прям хоть в пятницу рвануть... но скорее всего только к дню варенья форума уже выберусьСама приезжай
Сообщение отредактировал programada: 30 октября 2013 - 13:38
Отправлено 30 октября 2013 - 14:20
А чего трясет-то?
Все будет хорошо!
Еще чемпиона планируешь, или как?
Надюш, все будет хорошо, обязательно!
![]()
![]()
Спасибо за поддержку.Я с таким же чувством шла, когда 8 лет там не была
![]()
А за последний год СТОЛЬКО раз в кресле сидела, что уже ни капельки не страшно![]()
Удачи
Во-во, сказали через Никольское. А Киевская, это как раз Е95.Можно еще ехать с Московского шоссе через Красный бор и Никольское.
Не бойся доктора, все будет хорошо
Как корабль назовешь...У нас тоже город.
Название говорит само за себя. Болотное. Уже неделю льют дожди, по улице без сапог резиновых по колено местами не пройти.
Как раз так и получилось. Через полгода.Про женского доктора
Моя подружка родная институтская уже полгода с раком молочной железы борется. Говорит, что повезло - с чего-то решила сходить к женскому доктору, благодаря чему было вовремя обнаружено. А до этого тоже несколько лет не была... Берегите себя, девочки, ходите к женскому доктору раз в полгода. Сейчас оооооооооооочень распространилась и помолодела онкология.
СпасибоТы чего так? Не дрейфь! Как все прошло?
Вот и хорошо.Нашелся учебник, который Даша потеряла. Оказалось, что одноклассник взял его, нечаянно. Так что не нужно ничего покупать
Я за это время нашла б/ушные, но они 2009 года, так что не знаю подошли бы или нет
Отправлено 30 октября 2013 - 15:36
Отправлено 30 октября 2013 - 17:59
Какие пытки применяли?Сознался в первой двойке
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:12
Что это они так категорично-то со сроками? А меня муж порадовал сегодня, отпуска распределяли на следующий год, его с 20 апреля поставили, что очень удобно для нас. Ремонт, конечно, не сделает никакой, но огород спокойно посадит, лишь бы погода позволила. Только с отпусками какие-то новые правила, никто ничего понять не может, кому-то по два отпуска на год записано. Мой в июне устроился или в июле, должен до этой даты отгулять отпуск. А в конце года еще раз может пойти, уже за следующий год. Фигня какая-то. Это только в РЖД так?Спасибо за поддержку. На первый взгляд все ОК. Взяли анализы. За чемпионом сказали: либо сейчас, либо - никогда. Муж поставлен в известность
Отправлено 30 октября 2013 - 18:18
Отправлено 31 октября 2013 - 12:20
как у меня например за 4,5 года отработанных-долг по отпуску 9недельСиби, это у тех, кто законодательство соблюдает )))) Отпуск нынче ОБЯЗАННОСТЬ
А если серьёзно, уже давно придумали кучу штрафов для тех работодателей, которые не дают отгулять своим работникам отпуска, поэтому на предприятиях, где всё соблюдается и есть товарищи, у кого с 2000 года "долги" по отпускам, нынче возможны и по 3,5 отпуска за год...
Сообщение отредактировал lenessa: 31 октября 2013 - 12:21
Отправлено 31 октября 2013 - 16:43
Отправлено 31 октября 2013 - 17:06
Как щас родители поступают не скажу тебе... А у меня так было с дочкой..сын сам кого хочешь обидит.. а дочку терроризировала одна швабра..из за мальчика.. разговоры с ее бабушкой..(кстати дааа...так же как и у тебя.. воспитанием занималась бабушка..) ни к чему не привели.. она все больше ныла..что ей приходится воспитывать девочку.. а мама пьет...простите..а я то причем?? а причем мой ребенок??Ребенка обижают в школе. Раньше было еще куда ни шло, а в последнее время терпеть нет ни малейшего желания. В понедельник пришел с ожогом сигаретным на лице.
Сообщение отредактировал shusha: 31 октября 2013 - 17:07
Отправлено 01 ноября 2013 - 01:07
Мужа достали спам-смс.. ему надоело..их же постоянно нужно удалять.. он решил повеселиться..вызвал таксиРасскажу, как я боролась с телефонным спамом.
Я думаю это самый верный путь..Читала, что люди звонили в отдел защиты потребителей и все было ок.
Он к тому..что я не знаю, что ЭТОКстати, Шуша, твой вопрос вчерашний про штучку, он к чему был?
Мало ли что он сказал..надо выяснить на месте.. Это нарушение закона..не имеют права не поменять НЕ качественный товар.муж сказал никто не меняет, только покупать...
+100Что значит не меняет? Вы покупали у официалов? Чек остался, даже если нет - пиши заявление: я такая, такая приобрела товар не надлежащего качества, ежедневно и ежечасно подвергаюсь насилию со стороны долгов прежнего владельца симки, заблокированной и проданной вашим оператором и т.д и т.п. Прошу в соответствии со статьей № (вот точно не скажу но вроде 18) обменять товар на качественный, поскольку не могу пользоваться приобретенным номером. В случае отказа буду обращаться в отдел защиты прав потребителя (есть у вас такой) если нет - не пиши, далее в суд!
Ну, надо же..две кошачьи жизни прожила..А у моей мамы, кошечка умирает
23 года прожила,
Манка ... раньше называли...не помнишь?? У меня даже где то на чердаке валяются такие.. Одни в прошлом году еще девушке сына отдала..Стесняюсь спросить - а что это такое?
Какой у вас тандем..кошка с хомякомМаруська уже вымахала, все никак фотки не выложу. Она у нас всеобщая любимица. А еще меня хомяк наш любит, только меня не кусает
И хде она???Нина объявилась
Передавай ей привет и от меня...я как в Финку еду.. вспоминаю ее..как она живет то ?? А почему Тянучка??Таня Тянучка в одноклассниках в друзья меня взяла,я ей написала,пока молчит
Сообщение отредактировал shusha: 01 ноября 2013 - 01:09
Отправлено 01 ноября 2013 - 01:08
Придумают же..манная кашаМанная каша нынче стала гейшей -суть не изменилась -
Еще раз убеждаюсь..мужья как братья близнецыЧё-то муж уже с утра пораньше выбесил идиотским вопросом,
Я так.. напомнить..ты не спишь нормально..Я чего-то стабильно не высыпаюсь....
просто не выспалась сегодня, видимо...
Интересно..что это за узи живота??Завтра идем на узи на живот смотреть. Педиатр склонна согласиться что реально невроз у него а не гастрит, анализы-хоть в космос... моча идеальна, ферменты все на месте... чего болит неясно..велела пить валерьянку пока что. А если что-то покажет узи то придется положить его одного в Челябинск на обследование, у нас в городе нет детского оборудования для обследования
У нее бактерии были в моче - причем в 10 с лишним раз с превышением нормы, поэтому срочно стала меры принимать. Пересдала анализ мочи - бактерий нет, зато какая-то другая хрень появилась
Вот собираюсь к гинекологу ее в пятницу тащить, а пока жду посев мочи...
Вот и хорошоСпасибо за поддержку.
На первый взгляд все ОК. Взяли анализы.
Ты думаешь??А во всем виноват... айпад, я думаю...
Отправлено 01 ноября 2013 - 04:10
Была у нас такая ситуация в младших классах - мальчишка один всех терроризировал, а моего то пнет, то на портфель плюнет. Поговорила с мамой, вроде притих, а потом опять по новой. Как-то попался он мне случайно возле магазина, так я его за шкирятник потрясла и сказала все, что я об этом думаю. Больше не подошел ни разу. Может вашему папе разобраться с этим? А если серьезно, в первую очередь, этим должна заниматься школа. Был у нас в этом году конфликт, прямо 1 сентября после торжественной линейки (сына избили, ученик нашей же школы, что делать не знала).Мой вроде и сильный, и в качалку бегает, а сдачи дать не смог. Тот занимается боевыми искусствами несколько лет и у спешно применяет это на практике, сбил моего с ног и начал пинать, много было гематом на голове и животе. Потом уже друзья подбежали и разняли их. Представьте, отправила ребенка на линейку нарядного и красивого, он в этом году носил первоклассницу - давали первый звонок, а домой пришел весь в крови и грязи! Первая мысль была бежать в милицию, писать заявление. Позвонила классной - та порекомендовала снять побои, что я и сделала, а на следующий день происходил разбор полетов на уровне школьного совета (социальный педагог, две классные, еще куча учителей). Таких детей ставят на учет на внутришкольном совете, к нему могут придти учителя с проверкой в любое время, если что-то не выполнено (например, уроки) или ученика нет дома, могут передать этого ученика в комиссию по делам несовершеннолетних, родителям - штрафы и т.д. В нашем случае большую роль сыграла справка о побоях - это как бы официальный документ, с которым можно идти в милицию, наш обидчик извинился, сейчас даже в сторону сына не смотрит. Да, еще, я ведь не хотела заводить всю эту бодягу (сын тоже виноват, обозвал сестру того парня не тем словом, вот и получил), но классная сказала, что нельзя спускать все это с рук, для разборок есть слова. А вдруг в следующий раз мой сын не так посмотрит и опять получит, надо все это пресекать на корню, чтобы не повадно было.Поэтому просьба у меня такая, подскажите, кто что может, что правильно говорить, может, законы какие, еще что-то. Чтоб не голословной быть, что моего ребенка никто не имеет права пальцем трогать. А мне Гошу укладывать пора, уже ноет, заждался. А я с телефона почитаю вас, завтра отпишусь, ладно. Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал denisa: 01 ноября 2013 - 04:17
Отправлено 01 ноября 2013 - 06:34
Сообщение отредактировал Kulema: 01 ноября 2013 - 06:38
Отправлено 01 ноября 2013 - 07:37
Без недели два уже... Дык у меня все равно вариантов нет, пока она ночью спать не начнетЯ так.. напомнить..ты не спишь нормально.. уже полтора месяца...
Посев жду, со дня на день уже готов будет - там картина должна уже будет проясниться. Просто один анализ другому противоречит, сданы с разницей в несколько дней
![]()
![]()
Откуда у такой крохи бактерии в моче??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |