Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5446 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 13:24

Угу, это рядом со мной :flower: Но все равно - дыра дырой :lol: До Питера на маршрутке можно доехать ;)

Если по Киевской трассе, я доеду? Дайте ориентир, пжлст :idol: Кстати, это - ГОРОД, не поселок. :)

представляю....у моей такой период был,правда не долго,зато сейчас,ничего не нравится,покажу какую нибудт вещь,а она мне,нет,такое носить не буду,я потом покупаю и результат...носит не снимая,вот что это??

То же самое, но не со всеми вещами :mad: Собираюсь к доктору женскому, чего-то трясет :isp:

ves428207_58,0.png

#5447 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 13:46

Если по Киевской трассе, я доеду? Дайте ориентир, пжлст :idol: Кстати, это - ГОРОД, не поселок. :) То же самое, но не со всеми вещами :mad: Собираюсь к доктору женскому, чего-то трясет :isp:

все будет ХОРОШО!!!! посылаю тебе лучи добра,удачи и всего всего! :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5448 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 14:09

Спасибо, Оленька, я пошла.

ves428207_58,0.png

#5449 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 14:18

Собираюсь к доктору женскому, чего-то трясет :isp:

А чего трясет-то? :dnt: Все будет хорошо! :flower: Еще чемпиона планируешь, или как? :oi:

#5450 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 14:46

Надюш, все будет хорошо, обязательно! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 14:50

Я с таким же чувством шла, когда 8 лет там не была :lol: А за последний год СТОЛЬКО раз в кресле сидела, что уже ни капельки не страшно :lol: Удачи :flower:

#5452 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 16:09

Если по Киевской трассе, я доеду? Дайте ориентир, пжлст :idol: Кстати, это - ГОРОД, не поселок. :) Собираюсь к доктору женскому, чего-то трясет :isp:

Видела бы ты этот город :lol: Надь, про трассу не подскажу, я не знаю, где Киевская трасса проходит. :dnt: Это Е95 что-ли? Если надо, вечером у мужа спрошу. От Питера ехать через район метро Рыбацкое (именно метро, поскольку есть еще поселок - совсем в лругом месте.) Съехать с КАД на проспект Обуховской обороны, далее Шлиссельбургский проспект - и постоянно прямо-прямо, через Усть-Ижору, Понтонный, Саперный, чуток леса, тут и Отрадное. На въезде слева - заправка Статоил. Второй путь - через Софийскую, но там сложнее, на словах не объясню, гляньте карту. Мы предпочитаем первй путь. Можно еще ехать с Московского шоссе через Красный бор и Никольское. Не бойся доктора, все будет хорошо :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5453 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 16:17

Видела бы ты этот город :lol:

ПГТ в лесу, получивший свой статус исключительно благодаря географическим интересам близлежащего крупного города? :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5454 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 16:27

У нас тоже город. :shok: Название говорит само за себя. Болотное. Уже неделю льют дожди, по улице без сапог резиновых по колено местами не пройти. :mad:

#5455 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 17:09

переименование поселков городского типа в города связано с реализацией 131 закона о местном самоуправлении. В ПГТ самостоятельной исполнительной власти быть не могло, а федерация выстраивала вертикаль власти. вот и переименовали. впрочем, благими намерениями в России выстлана дорога в ... пепеня...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5456 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 17:12

Про женского доктораМоя подружка родная институтская уже полгода с раком молочной железы борется. Говорит, что повезло - с чего-то решила сходить к женскому доктору, благодаря чему было вовремя обнаружено. А до этого тоже несколько лет не была... Берегите себя, девочки, ходите к женскому доктору раз в полгода. Сейчас оооооооооооочень распространилась и помолодела онкология.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5457 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 19:25

Кошку то как жалко :cray: а еще больше маму :cray: :cray: :cray: Таня Тянучка в одноклассниках в друзья меня взяла,я ей написала,пока молчит

Кошке сегодня лучше, стала водичку пить, но не ест :( А кто это Таня Тянучка?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5458 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 20:05

Приветики!
Соскучилась :love:
Вчера поздно приехала.
Сегодня у меня была фотосессия в саду (к Выпускному). Потом до работы летела :shok: . Пришла вся мокрая насквозь. Первый раз такое вижу, пальто насквозь промокло, аж к телу прилипло.
И на работе засветилась, зафотосессилась :lol: , выгуляла очередное платье. У нас сегодня дурдом праздник там был - Хэллоуин (не понимаю этого праздника). И народ же приперся в такую погоду :shok: . Я б ребенка не пустила, да и сама бы не пошла. Нет, они даже с мелкими приперлись :shok:

#5459 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 00:04

Кошке сегодня лучше, стала водичку пить, но не ест :( А кто это Таня Тянучка?

не помнишь? Таня из Котки ,Финляндия,я еще с ней встречалась зимой вроде,она редко появлялась тут,но на форуме давно.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5460 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 01:11

Оля-kika, как там Таня? Помню, она писала, что муж у нее умер внезапно... Как она? Передавай ей привет при случае. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru