Спасибо!это я тебе не скажу, я в ОЗ беру. Но скорей всего, да, по предоплате. По размерам, я себе на 84(с пуш-апом 88
)-68-92 беру 42. Но некоторые модели мне нравятся на мне 44р-ра. А пару платьев взяла просто утонула. Там по конкретным моделям надо смотреть. Но в основном в размер.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 03 ноября 2013 - 16:15
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 03 ноября 2013 - 16:18
да..мне размокшее не понравилось.. как то непривычно, хотя идея сделать коржами-это же быстрее манила.. может зажаривать надо было сильнее, или мазать и сразу есть.. в общем что-то я не так сделалаСпасибо, Юленька,
но все же мне аккуратности и выдумки не хватает.... А Карпатку я уже как-то показывала. Мне очень нравится это сочетание, это как эклер, только тортиком (три коржи из заварного теста и много заварного крема, взбитого со слив. маслом). Но нравится не всем - вроде Таня-Кулема делала, сказала, что ей пироженками как-то попривычнее и вкуснее...
Отправлено 03 ноября 2013 - 18:41
Я со своими заботами забыла совсем, что позавчера была годовщина моей регистрации на сайте.
7 лет тут уже болтаю(-сь). Хоть виртуально угостить вас.
Только у меня закусок нет. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:51
Отправлено 03 ноября 2013 - 18:55
Дождались...
![]()
![]()
![]()
Шуша, ты что наделала???А где вступительные речи, подготовительные сообщения?? Вот так вот просто - раз - и показала легендарные жемчуга?
Это ж уже крылатое выражение стало - ждать как Шушиных жемчугов...
![]()
Очень красивые, мне все понравилось, даже не скажу, какие красивее... Да, бижутерия есть очень красивая, но все же с настоящим жемчугом нельзя сравнивать...![]()
Вах, дастишь-фантастишь! Свершилось!!!! Ира, великолепны, сережки очень - нра! ![]()
Наташенька, ну чего надумала о йоге-то?
И как твое здоровье?
Спасибо, почти справилась, чуть подкашливаю. Схожу, вдруг это мое. ![]()
не, каждый день новое платье
мой не помнит, как ехал. Зашел, как привидение, разделся и уснул. Потом всю ночь дышал на меня перегаром и храпел. Сейчас лежит, даже не завтракал, рассольчику только выпил. "Птица перепИл" моя
Оля, тебе любое подойдет! Красавишна!
Слушайте, я в танке - что ваши мужья так отменно отмечают?
Я со своими заботами забыла совсем, что позавчера была годовщина моей регистрации на сайте.
Только у меня закусок нет.
Лена, впечатлила, вкусно! А это..где закусь...
Поздравляю!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:02

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 ноября 2013 - 20:31
Лена, поздравляю!!!Я со своими заботами забыла совсем, что позавчера была годовщина моей регистрации на сайте.
Только у меня закусок нет.
Отправлено 03 ноября 2013 - 22:14
Ириша, ну неужели?Барабанная дробь....
![]()
![]()
Та-да-да-да-дааааааааа
![]()
Лера, уж зима на носу, а ты всё на даче пропадаешьА мы вчера съездили, нахапали навоза конского для дачи. Аж 10 мешков (ну, раз приперлись, еще и на халяву)
![]()
Потом на даче я его перетаскала, высыпала, накрыла. Вобщем, кто как выходные проводит.
![]()
Сегодня муж с собакой уехали на дачу, я дома осталась. Приготовить надо, убраться, еще занятия не готовы. Завтра работаю весь день. Сижу, не могу пнуть себя что-то делать - глова раскалывается, даже таблетку выпила.
Наташ, не грусти! Ну пАжалуйстаА у меня настроение.... Я б его даже настроением не назвала, если честно. вот интересно, если бы на улицы было менее хмуро, что-нибудь поменялось бы внутри меня?..
Лена, спасибо! Нам и без закусок сойдет!Я со своими заботами забыла совсем, что позавчера была годовщина моей регистрации на сайте.
Отправлено 04 ноября 2013 - 01:38
Спасибо, девочки за теплые слова ![]()
Запасы дома есть почти все, сахар, масло, мука, творог в морозилке,
Сиби..вот тока что делала..и опять попросили..
наше любимое.. ![]()
Творожное печенье.
Сливочное масло 100 гр
творог - 500 г
мука - 200 гр
разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
сахар
Мягкое масло смешать с творогом. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем
Массу тщательно перемешать. Положить на 1,5 часа в холодильник.
Я на ночь поставила..утром испеку
.. может быть даже и к завтраку ![]()
Перед выпечкой достать из холодильника. Отщипывать кусочки теста. Скатать в шарики на ладошках, приплюснуть и слепить плоский круг, как на пельмени. В блюдце насыпать песок и обмакнуть одну сторону круга. Сложить пополам, сахаром во внутрь и опять обмакнуть одну сторону полукруга, сложить и обмакнуть четвертинку круга . Всего обмакиваем в сахар 3 раза. Получится как бы сложенная осьмушка.
Кладем печенюшки на противень сахаром вверх. Немного придавливаем концы
осмушки, чтобы при выпечки они не раскрылись .
Сразу поставить в духовку 180 С на 18-20 мин…на низкой решетке.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
![]()
![]()
Шуша, что с тобой случилось?!?!?!?!?!?! :shok:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это просто новый роутер купили..
![]()
позавчера была годовщина моей регистрации на сайте.
7 лет тут уже болтаю(-сь).
![]()
Отправлено 04 ноября 2013 - 07:14
Лена, впечатлила, вкусно! А это..где закусь...
![]()
Поздравляю!
Лена, поздравляю!!!
Лена, спасибо! Нам и без закусок сойдет!
Поздравляю!
Спасибо, мои хорошие!Сиби..вот тока что делала..и опять попросили.. наше любимое..
...
Отправлено 04 ноября 2013 - 13:34
Компенсацию выплатили при увольнении?
Ага,догнали и еще добавили, спросила у бухгалтера, что-то она мне неясное проблеяла, непоняла ничего, получается не положены мне никакие компенсации.. и блин,зараза,з/п еще не отдала, денег у нее в кассе нету..зла не хватает, какого шута стоять с огромной арендой и нулевыми выручками, и ссылаться на это при выплате з/п..ругаться завтра буду
Ой, ничего хорошего... Так и подмывает рассказать, но ... пока не готова... Об одном попрошу, 5 ноября подержите за меня кулачки, очень надо, мне нужно будет принять важное решение, даже жизненно важное, можно сказать. Я очень волнуюсь. И боюсь.
Лена,все получится!! ![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! МОИ ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!!![/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вернулась из ссылки!!! Я опять с Вами!!!![]()
![]()
Сая, Наташенька, я так рада за Вас!!!! С рождением доченьки!!!!
Читать старалась всех и вся...., но связь![]()
![]()
Но я с Вами!!!!
Всех люблю, всех помню, старалась всех прочитать, за всех попереживать, вообщем я с Вами!!!!![]()
![]()
Катюша, с Возвращением!! ![]()
Барабанная дробь....
![]()
![]()
Та-да-да-да-дааааааааа
![]()
Честно говоря..обычный жемчуг..
Сейчас такая бижутерия красивущая продается ...
и дороже..
в Финляндии в каждом бутике..
Шуша!!!
чуть не пропустила исторический момент ![]()
мне больше черный понравился ![]()
Здорово как, сразу видно, дорого и качественно ![]()
а мы проспали сегодня, встали в 8 утра
а мужу на работу к пол-девятого..бегом умылся оделся и без завтрака умотал..вот тоже, что за необходимость в праздничные дни на работу выгонять, все равно у всех голова другим забита..
Отправлено 04 ноября 2013 - 15:35
Ну, что?? Попробовала ??финский??Саша вчера упал, когда в списке для Финки еще авакадо увидел
![]()
![]()
![]()
Я велела не вычеркивать, т.к. Шуша сказала, что там они лучше![]()
![]()
![]()
Я как будущая свекровь....и, да,
5 платьев себе еще заказала
и пОльтЫ себе и Юле. Нельзя зарплату каждые две недели давать
. До этого три пары джинсов себе купила. У меня шкаф мой уже не закрывается
.
Возмущенна таким количеством шмоток
Это куда годится..даже шкаф не закрывается
Прошу выражение сохранить..и употреблятькрылатое выражение стало - ждать как Шушиных жемчугов...
![]()
Не смотря на свершившийся факт..
Финские..даже, если твердые..все равно вкусныеКстати, да, я как-то купила авокадо, он лежал-дежал и вместо того, чтобы созреть - испортился.
Для меня это загадка
Их не надо ждать для созревания..сразу кушай..
Готовлю обед/ужин...
творожные печеньки опять..мои как во что втыряться..
неделю будут есть
Отправлено 04 ноября 2013 - 15:55
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:24
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:27
Бухгалтер пусть себе так же блеет...Ага,догнали и еще добавили, спросила у бухгалтера, что-то она мне неясное проблеяла, непоняла ничего, получается не положены мне никакие компенсации.. и блин,зараза,з/п еще не отдала, денег у нее в кассе нету..зла не хватает, какого шута стоять с огромной арендой и нулевыми выручками, и ссылаться на это при выплате з/п..ругаться завтра буду а мы проспали сегодня, встали в 8 утра
а мужу на работу к пол-девятого..бегом умылся оделся и без завтрака умотал..вот тоже, что за необходимость в праздничные дни на работу выгонять, все равно у всех голова другим забита..
Есть!Прошу выражение сохранить..и употреблять
Не смотря на свершившийся факт..
![]()
![]()
Удачи тебе завтра!А мы печенья таз напекли, киселя кастрюлю сварила, инструктаж детям провели, обед сами приготовят. Завтра одни на весь день останутся, муж со мной в Новосибирск поедет. И одних оставлять боязно, и я в городе совсем не ориентируюсь, сто лет не выезжала, кажется. Сейчас мыться пойду и спать пораньше, только бы уснуть сразу, мне и в 6 встать тяжело, а уж в половине пятого, это вообще подвиг.
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:44
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:46
к нас сёдня "день единства"А какой сегодня праздник?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта