Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5611 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:42

Девчата, у нас традиция на форуме кулачки держать. Вы завтра подержите кулачки за Катю мою и меня, поедем с ней к доктору, на консультацию. Пожелайте нам удачи. Спасибо!

Наташенька, удачи!!!! :flower: @@@@@@@@@@ :flower:

#5612 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:51

Наташа, удачи! @@@@@

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5613 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:59

Наташ, удачи тебе с дочей! @@@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5614 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 21:05

Девчата, у нас традиция на форуме кулачки держать. Вы завтра подержите кулачки за Катю мою и меня, поедем с ней к доктору, на консультацию. Пожелайте нам удачи. Спасибо!

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5615 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:27

Удачи! Я их уже давно не разжимаю,на всякий случай!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5616 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 23:37

Кулачки всем, кому нужно - @@@@
Зачем-то на ночь смотрю рецепты :0/
Изображение

#5617 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 01:30

Шушины жемчуга великолепны! Просто как в музее - на красоту полюбоваться!

Шуша, я наконец-то жемчуга увидела :lol: Красотаааа :love: Мне очень сережки понравились: такие нежные :love:

Шуша-черный мне понравился больше жемчуг!

Спасибо, девочки :flower:
Мне тоже черный больше по душе :love:

У меня в КредитЕвропаБанке интернет-банк заблокировался :mad: Вот нахрена делать принудительную смену пароля каждые 3 месяца, не обеспечив нормальный заход после смены пароля? В этот раз вообще феерично: я типа неправильно ответила на свои же секретные вопросы, когда совсем новый пароль заводила... Если до субботы не остыну, капец их менеджерам клиентским :mad:

Ну, наверно, шоб не вскрыли твой счетик :flower:
А вообще..когда я сама занималась своими делами..
я с программистами как то договаривалась..

кстати про менеджеров -от нас отстали коллекторы. Я 2 раза звонила по бесплатному номеру на сайте и объяснила в первый раз. Парень очень вежливо побеседовал-сказал передаст в службу безопасности, но если что позвонить еще раз чтобы вручную убрать. Звонков стало на следующий день буквально 2..я позвонила еще раз и все перестало. Несколько дней тишина. Причем вежливо выспросили не знаю ли того кого ищут, где я живу-город и когда купили номер.

Вот и хорошо :flower:
Кулемик..неужели не нашлось пару тройку челов..
которых удовольствием можно было бы сдать коллекторам ??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы завтра подержите кулачки за Катю мою и меня, поедем с ней к доктору, на консультацию. Пожелайте нам удачи. Спасибо!

Удачи во всех делах :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал shusha: 06 ноября 2013 - 01:31

Я снова доверяю Путину !

#5618 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 07:33

Ну, наверно, шоб не вскрыли твой счетик :flower:

Шуш, ты не до конца выделила :) Нахрена делать то, чего не обеспечиваете работоспособность? Т.е. сделали, а оно НЕ РАБОТАЕТ. 2 года, б..., не работает, а как было обязаловка, так и осталось: вот зашла и хер чё заплатишь, пока не поменяешь, поменяла и опппа, бабки все в банке, а ты как дура - то, зачем зашла, сделать не можешь. Вот именно за это башку и пооткручиваю. ПЯТЬ раз меняла пароль у них, ПЯТЬ раз блокировался ИБ. Это что? Это кривожопые тупые "программисты по объявлению" :mad: . Причём предыдущие 4 раза обходились однократной блокировкой. Восстановление пароля по куче контрольных вопросов срабатывало нормально. А теперь и это поломали :mad: :mad:

Сообщение отредактировал programada: 06 ноября 2013 - 07:59

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5619 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 09:27

чО там по календарю Майя? Конец света в прошлом году? - Ну так был продлен - до показа жемчугов. Теперь точно наступит... а все Шуша...Все ждущим и просящим - получения ожидаемого :flower: И всем нам здоровья и благоденствия

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5620 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:30

А ты заранее обозначь корректно и сдержанно, что цель встречи - исключительно прояснение ситуации, без всяких продолжений, многоточий и т.п. и ни в коем случае - не жест сближения, то есть - тоже проговори. :flower: Ты же самая моя любимая и гениальная :love: :love: :love: , найдешь самые верные и в точку и деликатные и одновременно сдержанные слова. :love: :flower:

Спасибо за доверие, Люлюш :flower: Я о тебе думала все эти дни, почему-то показалось, что ты грустишь?! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5621 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:41

У меня через полчаса сделка...Сколько их провела, а сейчас чО-то аж руки затряслись...

#5622 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:47

Спасибо за доверие, Люлюш :flower:
Я о тебе думала все эти дни, почему-то показалось, что ты грустишь?! :flower:

Спасибо тебе огромное и сердечное, хорошая моя. :flower: :flower: :flower:
Чуточку-чуточку волнуюсь - обследование небольшое предстоит на следующей неделе... Но совсем чуточку - настраиваю себя только на позитив. :flower:

Людочка, ты держись, солнышко мое дорогое. :love: :love: :love: ну что же делать - зЕлено-неопытно, "мОлодёжь-пОдростки"... :oi:
Ты умничка, примешь только верное решение по обстоятельствам. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5623 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 15:45

Девочки, всем большое спасибо за поддержку - очень и очень приятно!!!Мы уже приехали, пообщались не плохо, через год надо повторить обследование для контроля. Надеюсь все у нас сложится и будет хорошо! т.т.т. :roll: Спасибо вам за пожелания удачи! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5624 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 15:59

Да, совсем другое... Пока не хочу говорить, тяжело. :(
:flower:

:flower:

собственно на этом все... я распечала и на работе повесила... нервы так успокаивает..
Изображение

:flower: Класс!

Ну, это могло случиться и в твоем присутствии :lol:
Как хотел тебе угодить то? А??
Хотя, конечно, нужно было вместе выбирать..
А что за модель?

не знаю, уж кому: мне или себе... горазд уж сам заинтересовался.
модель - не помню, в мультиварках сфотала, знаю, что с функцией скороварки. Полярис.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! МОИ ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!!![/ :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
Я вернулась из ссылки!!! Я опять с Вами!!! :love: :love: :love:

Привет!!!!!!!!

Сая! Интернет ЗЛО! Не накручивай так себя! А то начитаалась тут...все у вас хорошо и Санечка в порядке,ты же сама говоришь и узи хорошее и делает все по возрасту,любопытная...делает это редко,я свою вспоминаю,вечно не в духе была ,так мне тяжко с ней было,все одна и одна,столько крика,не спала по ночам,дни бывали орала целый день не переставая,я думала сама свихнусь...и чо? все нормально...сейчас выросла,я себя в ней вижу,вечно без настроения или перепады,причем проверяли и меня и ее..все в порядке,характер гадкий

:lol: :lol: :lol: НЕ ВЕРЮ :flower:

Барабанная дробь.... :lol: :lol: :lol: Та-да-да-да-дааааааааа :lol: :lol:

Не мало фоток?? :lol:

:shok: :shok: :shok:
Красотища-то какая. Черный - это даааааааааааааааааааа!
А из Тайланда он совсем не такой черный :dnt:

Чацкая, как много дел переделала... И к НГ уже готова :shok: И платья опять по 400 :shok:
Все в одной гамме. Последнее класс.

Перепутала дни. Думала, на маникюр сегодня, расстраивалась, т.к. сегодня спектакль с Л.Артемьевой. Оказалось - маникюр завтра, билетики купили, идем в театр :girldance: :dance: Мужу сегодня ДР, дети дома оливье готовят и какой-то сюрприз... Просили не ругаться, если что... :shok:

Мужу подарила классный портфель :oi:
Читаю частями, давно не была.
Съездили на соревнования. 2 место в спарринге, и 2 в командном спарринге :oi:

ves428207_58,0.png

#5625 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 16:05

:flower: Перепутала дни. Думала, на маникюр сегодня, расстраивалась, т.к. сегодня спектакль с Л.Артемьевой. Оказалось - маникюр завтра, билетики купили, идем в театр :girldance: :dance: Мужу сегодня ДР, дети дома оливье готовят и какой-то сюрприз... Просили не ругаться, если что... :shok: Мужу подарила классный портфель :oi: Читаю частями, давно не была. Съездили на соревнования. 2 место в спарринге, и 2 в командном спарринге :oi:

Приятного вечера! Сына с победой!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru