Наташенька, удачи!!!!Девчата, у нас традиция на форуме кулачки держать. Вы завтра подержите кулачки за Катю мою и меня, поедем с ней к доктору, на консультацию. Пожелайте нам удачи. Спасибо!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 ноября 2013 - 20:42
Отправлено 05 ноября 2013 - 21:05
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчата, у нас традиция на форуме кулачки держать. Вы завтра подержите кулачки за Катю мою и меня, поедем с ней к доктору, на консультацию. Пожелайте нам удачи. Спасибо!
Отправлено 05 ноября 2013 - 22:27
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 ноября 2013 - 23:37
Зачем-то на ночь смотрю рецепты :0/
Отправлено 06 ноября 2013 - 01:30
СпасибоШушины жемчуга великолепны! Просто как в музее - на красоту полюбоваться!
Шуша, я наконец-то жемчуга увидела
Красотаааа
Мне очень сережки понравились: такие нежные
Спасибо, девочкиШуша-черный мне понравился больше жемчуг!
Мне тоже черный больше по душе
Ну, наверно, шоб не вскрыли твой счетикУ меня в КредитЕвропаБанке интернет-банк заблокировался
Вот нахрена делать принудительную смену пароля каждые 3 месяца, не обеспечив нормальный заход после смены пароля? В этот раз вообще феерично: я типа неправильно ответила на свои же секретные вопросы, когда совсем новый пароль заводила... Если до субботы не остыну, капец их менеджерам клиентским
А вообще..когда я сама занималась своими делами..
я с программистами как то договаривалась..
Вот и хорошокстати про менеджеров -от нас отстали коллекторы. Я 2 раза звонила по бесплатному номеру на сайте и объяснила в первый раз. Парень очень вежливо побеседовал-сказал передаст в службу безопасности, но если что позвонить еще раз чтобы вручную убрать. Звонков стало на следующий день буквально 2..я позвонила еще раз и все перестало. Несколько дней тишина. Причем вежливо выспросили не знаю ли того кого ищут, где я живу-город и когда купили номер.
Кулемик..неужели не нашлось пару тройку челов..
которых удовольствием можно было бы сдать коллекторам ???
Удачи во всех делахВы завтра подержите кулачки за Катю мою и меня, поедем с ней к доктору, на консультацию. Пожелайте нам удачи. Спасибо!
Сообщение отредактировал shusha: 06 ноября 2013 - 01:31
Отправлено 06 ноября 2013 - 07:33
Шуш, ты не до конца выделилаНу, наверно, шоб не вскрыли твой счетик
Сообщение отредактировал programada: 06 ноября 2013 - 07:59
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:27
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:30
Спасибо за доверие, ЛюлюшА ты заранее обозначь корректно и сдержанно, что цель встречи - исключительно прояснение ситуации, без всяких продолжений, многоточий и т.п. и ни в коем случае - не жест сближения, то есть - тоже проговори.
Ты же самая моя любимая и гениальная
![]()
![]()
, найдешь самые верные и в точку и деликатные и одновременно сдержанные слова.
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:41
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:47
Спасибо тебе огромное и сердечное, хорошая моя.Спасибо за доверие, Люлюш
![]()
Я о тебе думала все эти дни, почему-то показалось, что ты грустишь?!
Чуточку-чуточку волнуюсь - обследование небольшое предстоит на следующей неделе... Но совсем чуточку - настраиваю себя только на позитив.
Людочка, ты держись, солнышко мое дорогое.
Ты умничка, примешь только верное решение по обстоятельствам.

Отправлено 06 ноября 2013 - 15:45

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 ноября 2013 - 15:59
Да, совсем другое... Пока не хочу говорить, тяжело.
![]()
собственно на этом все... я распечала и на работе повесила... нервы так успокаивает..
не знаю, уж кому: мне или себе... горазд уж сам заинтересовался.Ну, это могло случиться и в твоем присутствии
![]()
Как хотел тебе угодить то? А??
Хотя, конечно, нужно было вместе выбирать..
А что за модель?
модель - не помню, в мультиварках сфотала, знаю, что с функцией скороварки. Полярис.
Привет!!!!!!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! МОИ ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!!![/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вернулась из ссылки!!! Я опять с Вами!!!![]()
![]()
Сая! Интернет ЗЛО! Не накручивай так себя! А то начитаалась тут...все у вас хорошо и Санечка в порядке,ты же сама говоришь и узи хорошее и делает все по возрасту,любопытная...делает это редко,я свою вспоминаю,вечно не в духе была ,так мне тяжко с ней было,все одна и одна,столько крика,не спала по ночам,дни бывали орала целый день не переставая,я думала сама свихнусь...и чо? все нормально...сейчас выросла,я себя в ней вижу,вечно без настроения или перепады,причем проверяли и меня и ее..все в порядке,характер гадкий
Барабанная дробь....
![]()
![]()
Та-да-да-да-дааааааааа
![]()
![]()
Не мало фоток??
Красотища-то какая. Черный - это даааааааааааааааааааа!
А из Тайланда он совсем не такой черный
Чацкая, как много дел переделала... И к НГ уже готова
Все в одной гамме. Последнее класс.
Перепутала дни. Думала, на маникюр сегодня, расстраивалась, т.к. сегодня спектакль с Л.Артемьевой. Оказалось - маникюр завтра, билетики купили, идем в театр
Мужу подарила классный портфель
Читаю частями, давно не была.
Съездили на соревнования. 2 место в спарринге, и 2 в командном спарринге
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:05
Приятного вечера! Сына с победой!
Перепутала дни. Думала, на маникюр сегодня, расстраивалась, т.к. сегодня спектакль с Л.Артемьевой. Оказалось - маникюр завтра, билетики купили, идем в театр
![]()
Мужу сегодня ДР, дети дома оливье готовят и какой-то сюрприз... Просили не ругаться, если что...
Мужу подарила классный портфель
Читаю частями, давно не была. Съездили на соревнования. 2 место в спарринге, и 2 в командном спарринге

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта