Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:07
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:21
Поздравляю!!!!!!!!!!! Какая вкуснотища!!!!!!!!!Я со своими заботами забыла совсем, что позавчера была годовщина моей регистрации на сайте.
7 лет тут уже болтаю(-сь). Хоть виртуально угостить вас. Только у меня закусок нет.
Ну как? Тряси их, тряси!!!!! Удачи!Ага,догнали и еще добавили, спросила у бухгалтера, что-то она мне неясное проблеяла, непоняла ничего, получается не положены мне никакие компенсации.. и блин,зараза,з/п еще не отдала, денег у нее в кассе нету..зла не хватает, какого шута стоять с огромной арендой и нулевыми выручками, и ссылаться на это при выплате з/п..ругаться завтра буду
ПОБЕДА!!!!!!! Молодец, Кулемиккстати про менеджеров -от нас отстали коллекторы. Я 2 раза звонила по бесплатному номеру на сайте и объяснила в первый раз. Парень очень вежливо побеседовал-сказал передаст в службу безопасности, но если что позвонить еще раз чтобы вручную убрать. Звонков стало на следующий день буквально 2..я позвонила еще раз и все перестало. Несколько дней тишина. Причем вежливо выспросили не знаю ли того кого ищут, где я живу-город и когда купили номер.
Людочка, ты очень мудрая женщина. Ситуация подскажет как тебе быть. Удачи. Все разрешитьсяДевы! Я даже не знаю, как дальше быть...
Приятного вечера! Сына с победой!
Спасибо, девочкиНадя, сына с победой
И тебя тоже
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Апрелька: 06 ноября 2013 - 16:22
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:46
Юля! Держу за тебя кулачки! Удачи!!!
Спасибо, мои хорошие!Наталек, Люлюшик все будет ОК!
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 ноября 2013 - 16:47

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:11
Видишь, культурные...пытать не будутСпасибо, мои хорошие!
![]()
![]()
Я долго оттягивала и побаивалась, но в конце концов поняла, что надо пойти и сделать, мешают мне эти проблемки и не уходят... К очень опытному и хорошему врачу меня привел за руку другой очень опытный и хороший врач, так что верю, что мучить сильно не будут, очень нежно и деликатно встретили, пообещали целовать, обнимать и не пытать и велели не бояться.
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 ноября 2013 - 19:28
Отправлено 06 ноября 2013 - 20:05
Сообщение отредактировал Наталек-01: 06 ноября 2013 - 20:07

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 ноября 2013 - 00:55
Бедный МасикЧегой-то я заработалась совсем...
Отправлено 07 ноября 2013 - 07:58
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:07

Отправлено 07 ноября 2013 - 09:17
Я уже опоздала, к сожалению...Девчата, у нас традиция на форуме кулачки держать. Вы завтра подержите кулачки за Катю мою и меня, поедем с ней к доктору, на консультацию. Пожелайте нам удачи. Спасибо!
Всё обязательно будет хорошо!Девочки, всем большое спасибо за поддержку - очень и очень приятно!!! Мы уже приехали, пообщались не плохо, через год надо повторить обследование для контроля. Надеюсь все у нас сложится и будет хорошо! т.т.т.
Мужа с праздником! Поздравляю с победами!Мужу подарила классный портфель
Читаю частями, давно не была. Съездили на соревнования. 2 место в спарринге, и 2 в командном спарринге
Удачи тебе!!!Во вторник - готовлюсь, в среду - обследуюсь. И верю, что все-все будет замечательно.
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:45
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2013 - 13:26
Поздравляю!!!!
Мужа с праздником! Поздравляю с победами!
Спасибо, девочки!Надя! Сына с очередной победой!!!! Очень похоже на то, что его увлечение вполне может стать профессией и мы станем гордиться, что поздравляли тебя с его первыми успехами
Я так наблюдала рост Олимпийского чемпиона по плаванию Данилы Изотова
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:13
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:30
Если считаешь нужным. после выходных отчитаюсь, чего наобщалисьА давайте отделим про сына - уж больно живое общение получилось, многим с подрастающими детьми это актуально...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:38
Отрезала, название можно поменять, просто первое, с чего тема начинается, так и назвала...Если считаешь нужным. после выходных отчитаюсь, чего наобщались
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (1)

Тема закрыта