Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5626 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 16:07

Надя, сына с победой :flower: И тебя тоже :flower: :flower: :flower:

#5627 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 16:21

Я со своими заботами забыла совсем, что позавчера была годовщина моей регистрации на сайте. :oi: 7 лет тут уже болтаю(-сь). Хоть виртуально угостить вас. Только у меня закусок нет. :lol:

Поздравляю!!!!!!!!!!! Какая вкуснотища!!!!!!!!!

Ага,догнали и еще добавили, спросила у бухгалтера, что-то она мне неясное проблеяла, непоняла ничего, получается не положены мне никакие компенсации.. и блин,зараза,з/п еще не отдала, денег у нее в кассе нету..зла не хватает, какого шута стоять с огромной арендой и нулевыми выручками, и ссылаться на это при выплате з/п..ругаться завтра буду

Ну как? Тряси их, тряси!!!!! Удачи!

кстати про менеджеров -от нас отстали коллекторы. Я 2 раза звонила по бесплатному номеру на сайте и объяснила в первый раз. Парень очень вежливо побеседовал-сказал передаст в службу безопасности, но если что позвонить еще раз чтобы вручную убрать. Звонков стало на следующий день буквально 2..я позвонила еще раз и все перестало. Несколько дней тишина. Причем вежливо выспросили не знаю ли того кого ищут, где я живу-город и когда купили номер.

ПОБЕДА!!!!!!! Молодец, Кулемик :flower:

Девы! Я даже не знаю, как дальше быть...

Людочка, ты очень мудрая женщина. Ситуация подскажет как тебе быть. Удачи. Все разрешиться :flower:

Приятного вечера! Сына с победой!

Надя, сына с победой :flower: И тебя тоже :flower: :flower: :flower:

Спасибо, девочки :flower: Наталек, Люлюшик все будет ОК!

Сообщение отредактировал Апрелька: 06 ноября 2013 - 16:22

ves428207_58,0.png

#5628 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 16:46

Юля! Держу за тебя кулачки! Удачи!!!

Наталек, Люлюшик все будет ОК!

Спасибо, мои хорошие! :flower: :flower: :flower: Я долго оттягивала и побаивалась, но в конце концов поняла, что надо пойти и сделать, мешают мне эти проблемки и не уходят... К очень опытному и хорошему врачу меня привел за руку другой очень опытный и хороший врач, так что верю, что мучить сильно не будут, очень нежно и деликатно встретили, пообещали целовать, обнимать и не пытать и велели не бояться. :oi: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 ноября 2013 - 16:47

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5629 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:11

Спасибо, мои хорошие! :flower: :flower: :flower: Я долго оттягивала и побаивалась, но в конце концов поняла, что надо пойти и сделать, мешают мне эти проблемки и не уходят... К очень опытному и хорошему врачу меня привел за руку другой очень опытный и хороший врач, так что верю, что мучить сильно не будут, очень нежно и деликатно встретили, пообещали целовать, обнимать и не пытать и велели не бояться. :oi: :flower:

Видишь, культурные...пытать не будут :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5630 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 19:28

Письмо пришло мужу... Из страховой компании, что 18 сентября договор расторгнут... :mad: Дебилоиды какие-то... Что-то у меня всё как-то через пятую точку уже неделю... И я так чую, в субботу я буду весь день со всеми ругаться и права качать, ибо задолбали нечувствительно. Не, я, конечно, настроена полюбовно всё решить, но права буду качать. Усиленно. И если будут ерепениться, боюсь, у меня крышу снесёт, да... :mad: И невестке тоже тогда достанется по самое не балуйся, я на субботу беседу с мамой запланировала...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5631 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 20:05

Ну, Наташ, удачи тебе в разрешении всех накопившихся проблем! :flower:и ...это...вот орудия труда...на разные варианты :butcher: :bam: :cool: :rose: :santa: :beer: , если что пиши :help: , придем :met: :pt: :telephone:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 06 ноября 2013 - 20:07

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5632 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 00:55

Чегой-то я заработалась совсем...

Бедный Масик :obnim:
Я снова доверяю Путину !

#5633 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 07:58

я там дописала про квартиры... сейчас перечитываю, понимаю, что много моментов упустила... Но вы там спрашивайте, спрашивайте, я кусочками буду отвечать :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5634 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 08:07

Девочки, спасибо всем огромное за пожелания удачи! :flower: :flower: :flower: Во вторник - готовлюсь, в среду - обследуюсь. И верю, что все-все будет замечательно. :flower: С такой доброй поддержкой, хорошие мои! :love: :love: :love: Спасибо! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5635 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 09:17

Девчата, у нас традиция на форуме кулачки держать. Вы завтра подержите кулачки за Катю мою и меня, поедем с ней к доктору, на консультацию. Пожелайте нам удачи. Спасибо!

Я уже опоздала, к сожалению...

Девочки, всем большое спасибо за поддержку - очень и очень приятно!!! Мы уже приехали, пообщались не плохо, через год надо повторить обследование для контроля. Надеюсь все у нас сложится и будет хорошо! т.т.т. :roll:

Всё обязательно будет хорошо!

Мужу подарила классный портфель :oi: Читаю частями, давно не была. Съездили на соревнования. 2 место в спарринге, и 2 в командном спарринге :oi:

Мужа с праздником! Поздравляю с победами!

Во вторник - готовлюсь, в среду - обследуюсь. И верю, что все-все будет замечательно. :flower:

Удачи тебе!!!

#5636 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 10:45

Надя! Сына с очередной победой!!!!Очень похоже на то, что его увлечение вполне может стать профессией и мы станем гордиться, что поздравляли тебя с его первыми успехами :flower: Я так наблюдала рост Олимпийского чемпиона по плаванию Данилы Изотова

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5637 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 13:26

Поздравляю!!!! :flower:

Мужа с праздником! Поздравляю с победами!

Надя! Сына с очередной победой!!!! Очень похоже на то, что его увлечение вполне может стать профессией и мы станем гордиться, что поздравляли тебя с его первыми успехами :flower: Я так наблюдала рост Олимпийского чемпиона по плаванию Данилы Изотова

Спасибо, девочки! :flower:

ves428207_58,0.png

#5638 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:13

А давайте отделим про сына - уж больно живое общение получилось, многим с подрастающими детьми это актуально...

#5639 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:30

А давайте отделим про сына - уж больно живое общение получилось, многим с подрастающими детьми это актуально...

Если считаешь нужным. после выходных отчитаюсь, чего наобщались

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:38

Если считаешь нужным. после выходных отчитаюсь, чего наобщались

Отрезала, название можно поменять, просто первое, с чего тема начинается, так и назвала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru