Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6076 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 19:37

Спасибо, Наташа! :flower: Буду разбираться в причинах первой неудачи! А у нас это никто не ест! Я - сижу на Дюкане, а дочь это не любит, она мясоед!

сиди кто мешает сделать мой любимейший пирожок-яйцо, йогурт(кефир) и 1 столовая ложка отрубей????

#6077 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 19:39

сиди кто мешает сделать мой любимейший пирожок-яйцо, йогурт(кефир) и 1 столовая ложка отрубей????

Кулёмочка, ты ЧУДО!!!!! :love: Спасибо за идею! :flower: А я затормозила.... но продукт пока не выбросила!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#6078 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 19:39

Изображение
24 ноября) Были в лесу...что там делали? да грибы собирали)))

Обалдеть! :shok: В лес что ли сходить? :lol:

а ты еще позвони и жалобу озвучь что вымогали деньги за проезд :lol:

Великая сила интернета, в следующий раз даже жалобу напишу

Мать! Как ты не додумалась подвесить ребенка-то в воздухе? :shok:
У нас так пытались плату за прогулочную коляску содрать - негабаритный багаж типа :shok: :shok: :shok:
А еще как-то мне с грудниковой Риткой, Толей лет 3-х и Димой лет 5-ти пытались доказать, что я имею право перевозить только одного ребенка бесплатно, за остальных должна платить :shok: :shok: :shok:

Я бы конечно могла на колени посадить, но согласитесь какой глупый вид бы я имела в пустом троллейбусе :lol:
А насчет 2 детей: едет как то женщина-один ребенок грудной, а второй года полтора, она его рядом посадила, так кондукторша так орала, что мы всем троллейбусом успокоить не могли, все пыталась с нее за проезд второго ребенка деньги стрясти. Причем грудной совсем кроха был, точно до полугода возрастом. В итоге я сказала, что это мой ребенок и пусть попробует доказать, что это не так :lol:

не у всех имеется привычка с детства читать в транспорте правила пользования оным :lol:

И не говори, читали :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6079 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 01:05

Кстати, о многодетных. Стереотип не изменишь. Звонили мне сегодня из собеса сказать, что как семья с небольшим доходом (откуда они это взяли?!) имею право на дополнительное пособие. Я их уверила, что мы не годимся под это, поэтому нам пособие не положено. На что тетечка переспросила: "Как??? Даже с шестью членами семьи вы проживаете больше прожиточного минимума?!" Вот хоть стой, хоть падай :shok: Вот откуда у людей такое мнение, что рожают много детей только пьяницы и нищие :lol:

А вот нас сразу из школы проверять решили - есть ли у детей все необходимое для жизни и учебы: отдельное спальное место, рабочий стол и шкаф для одежды и прочего. Мне прям обидно стало, неужели внешний вид моих детей наталкивает на мысль об отсутствии этих пренадлежностей в моей семье. И видать от жуткой бедности старшая ходит(одна из немногих) с планшетом на уроки вместо книг.
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#6080 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 02:07

ОЧЕНЬ вкусно. Но вредно :lol:

Чой вредно то?? Не вредней плова поди :lol: :lol: :lol:

Ну как? ;)

Все живы :lol: :lol: Потом расскажу :flower:

Поразила администратор- не умеет совершенно выходить из конфликта с покупателями- для себя взяла на заметку .

Ну, и сделала бы ей комплимент... что она занимается не своим делом :flower:

:lol: А то от государства никаких льгот не получаем, детские ни разу не давали, так хоть то, что по закону положено надо исполнить :lol: И то отобрать хотят алчные кондукторши :mad:

Да это просто болезнь маленького человека :flower:

Водила вчера Тимку к зубному, на коренной зуб, с уколом... бедняжечка... Решил что надо ночевать у бабушки чтобы с утра ближе к школе то-всего 50 шагов..чтобы если выживет то ползти ближе :lol: По пути купила краски и волосы покрасила да кудрей навила..сижу мужа жду, узнает или нет :lol:

Бедный мальчик...как щас?? Ну, чо? Муж узнал?? Или принял за другую какую ??? :lol: :lol: :lol:

Вот откуда у людей такое мнение, что рожают много детей только пьяницы и нищие :lol:

Из советских времен :flower:

А вот нас сразу из школы проверять решили - есть ли у детей все необходимое для жизни и учебы: отдельное спальное место, рабочий стол и шкаф для одежды и прочего. Мне прям обидно стало, неужели внешний вид моих детей наталкивает на мысль об отсутствии этих пренадлежностей в моей семье. И видать от жуткой бедности старшая ходит(одна из немногих) с планшетом на уроки вместо книг.

Перед ЮЮ прогибаются...
Я снова доверяю Путину !

#6081 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 11:30

Незнаю в какой теме писать ....вот интересная идея фото деток ...у нас много форумчанок с малышами :love:

#6082 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 12:27

Кулёмочка, ты ЧУДО!!!!! :love: Спасибо за идею! :flower: А я затормозила.... но продукт пока не выбросила!

да...а еще у меня в темке то посмотри, ятуда еще то ветчины, то курятины вареной, то минтая отварного или запечееного - это уже почти расстегай ..и я пеку целым блином на маленькой сковородке. И с собой удобно взять и так жеваться :licklips: :licklips: :licklips:

можно подумать от того что посмотрят и увидят что места не хватает -добавят комнатку или денег на шкаф дадут? :dnt:

Бедный мальчик...как щас?? Ну, чо? Муж узнал?? Или принял за другую какую ??? :lol: :lol: :lol:

ну как, сегодня второй зуб, муж поведет, пока я доготавливаю, у него сегодня ДР. Сделал вид что не узнает и стал подкатывать :lol: :lol: :lol:

#6083 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 12:36

да...а еще у меня в темке то посмотри, ятуда еще то ветчины, то курятины вареной, то минтая отварного или запечееного - это уже почти расстегай ..и я пеку целым блином на маленькой сковородке. И с собой удобно взять и так жеваться :licklips: :licklips: :licklips: ну как, сегодня второй зуб, муж поведет, пока я доготавливаю, у него сегодня ДР. Сделал вид что не узнает и стал подкатывать :lol: :lol: :lol:

Спасибо! :flower: Я помню, что ты ещё свеклу добавляла! :licklips: Танюша, супруга - с Днём Рождения! :pozd: Живите мирно и счастливо!!! Пусть все Ваши желания исполнятся!!!! И хорошо, что не узнал!!! :lol: Будет всё как в первый раз!!!! :love:

Сообщение отредактировал tanya_ice: 27 ноября 2013 - 12:37

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#6084 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 12:39

пока я доготавливаю, у него сегодня ДР.

Кулем, я не очень вкурила, у кого ДР - у Тимыча или у мужа - но искренне поздравлю и от всей души желаю: чтоб зубы не болели чтоб дом сам достроился (это я уже желала) чтоб вы с мужем не ругались чтоб он тебя понимал, на руках носил, боготворил, щедро одаривал и купил стиралку (или уже купил?) чтоб вредные училки от Тимона отстали чтоб живот не болел и чтобы посудомойка в ближайшие дни уютно поселилась на твое кухне :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6085 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 12:48

[quote name='Utkina' date='27.11.2013, 14:39' post='403897']
Кулем, я не очень вкурила, у кого ДР - у Тимыча или у мужа - но искренне поздравлю и от всей души желаю:
чтоб зубы не болели
чтоб дом сам достроился (это я уже желала)
чтоб вы с мужем не ругались
чтоб он тебя понимал, на руках носил, боготворил, щедро одаривал и купил стиралку (или уже купил?)
чтоб вредные училки от Тимона отстали
чтоб живот не болел
и чтобы посудомойка в ближайшие дни уютно поселилась на твое кухне :flower:
[/quot}
ДР у мужа. У Тимыча в августе. Не настолько я садистка чтобы ребенка в ДР к зубному вести на коренной зуб...
Я тирамису сделала а Тимыч торт ваял. Воот.. Еще шубу -это классика...
А еще форель притащил..то ли жарить то ли в сливках тушить не решила еще...

Стиралку он починил. И посудомойку почти выбрали.
Очень все нужное пожелала! :flower:

Сообщение отредактировал Kulema: 27 ноября 2013 - 12:52

#6086 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:09

А еще форель притащил..то ли жарить то ли в сливках тушить не решила еще...

Большая? Муж обычно отрезает голову и хвост - на уху, два-три больших куска солит, остальное - жарит. Ща вот как раз похомячила рыбки жареной :licklips: :licklips: :licklips: А еще он вчера чистил, и она оказалось с икрой. Вчера же и засолил, сегодня икорки красненькой собственного приготовления мнямкала :licklips:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6087 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:12

Мне вот тоже рыбу хочется красненькую соленую, но держусь. Если Саню до завтра вновь обсыпет, гинеколог все мозги снова вынесет по поводу моей диеты на грече и воде :slush:

#6088 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:15

Большая? Муж обычно отрезает голову и хвост - на уху, два-три больших куска солит, остальное - жарит. Ща вот как раз похомячила рыбки жареной :licklips: :licklips: :licklips: А еще он вчера чистил, и она оказалось с икрой. Вчера же и засолил, сегодня икорки красненькой собственного приготовления мнямкала :licklips:

он так же для ухи то отрезал, а про посолить это я чего забыла..... все мои знакомые пищат от заварных с соленой форелькой, я ее с масом сливочным чуть смешиваю мелконарезанную и вместо крема в заварнушку свежеиспеченную.. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: пойду достану из морозилки лишних 2 куска и посолю. Твой в каких пропорциях солит -или просто солит и все - в холодильник? рс..довольно большая без башки 60 см наверно, в раковину не влезала

Сообщение отредактировал Kulema: 27 ноября 2013 - 13:16

#6089 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:26

Твой в каких пропорциях солит -или просто солит и все - в холодильник?

Ты спросила :shok: Он приладился по пластиковым баночкам это все раскладывать. Ну, какие Землячка с собой в больницу брать стеснялась, типа для микроволновки. Я даже не знаю, где он их набрал, но раздражают они меня изрядно. На рыбе соли нет, как на сале. А, у него еще разные методики. Бывает еще рыба в масле.

рс..довольно большая без башки 60 см наверно, в раковину не влезала

УУУу, от такой отрезай да отрезай :licklips:

#6090 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:36

Ты спросила :shok: Он приладился по пластиковым баночкам это все раскладывать. Ну, какие Землячка с собой в больницу брать стеснялась, типа для микроволновки. Я даже не знаю, где он их набрал, но раздражают они меня изрядно. На рыбе соли нет, как на сале. А, у него еще разные методики. Бывает еще рыба в масле. УУУу, от такой отрезай да отрезай :licklips:

я тоже в таких баночках солю. Не буду много, одного кусища нам хватит. И вообще она мне нравится -костей нет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru