Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6091 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:46

не у всех имеется привычка с детства читать в транспорте правила пользования оным :lol:

:lol: Таня-Кулема! Поздравляю тебя с днем рождения мужа :flower: Всех благ!!!

ves428207_58,0.png

#6092 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:04

Тань, с рождением мужа тебя :flower: :flower: :flower:

#6093 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:35

Таня, мужа поздравляю с Днем Рождения! Повезло ему с женой, так что желаю, чтобы он это ценил и берег тебя :oi:

#6094 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:50

Танюша, с днем рождения мужа - и мужа, и тебя! :) :flower: Замечательно вам отпраздновать, радости и счастья. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6095 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 15:12

Ты спросила :shok: Он приладился по пластиковым баночкам это все раскладывать. Ну, какие Землячка с собой в больницу брать стеснялась, типа для микроволновки. ****

Ха, а я рада, что взяла эти баночки. Там приходилось идти через весь корпус на раздачу, у меня получалась такая классная этажерка, в большую миску накладывали второе, закрывала крышкой, сверху ставила меньшую миску, в другой руке кружка и хлеб. А девочки с тарелками и салатницами разными мучились, по два раза приходилось некоторым приходить, потому что нести было очень неудобно. :oi: Только мыть было тяжело, жир никак не хотел отмываться. Хорошо, небольшой кусочек хозяйственного мыла завалялся в моей мыльнице, без него бы не справилась.

#6096 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 15:12

:lol: Таня-Кулема! Поздравляю тебя с днем рождения мужа :flower: Всех благ!!!

Тань, с рождением мужа тебя :flower: :flower: :flower:

Таня, мужа поздравляю с Днем Рождения! Повезло ему с женой, так что желаю, чтобы он это ценил и берег тебя :oi:

Танюша, с днем рождения мужа - и мужа, и тебя! :) :flower: Замечательно вам отпраздновать, радости и счастья. :love: :flower:

спасибо! уж так бережет... время 18 часов, а где мой торт на работу? хотя сказал что купит в магазине, и вот теперь я вместо посидеть думаю что в торт положить потому что в магазин уже неохота идти и вообще стол накрывать пора...

#6097 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 15:13

Кулема, с новорожденным мужем тебя! ;) :rose: :rose: :rose:

#6098 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 16:13

Таня-Кулема! С днюшкой мужа! Берегите друг друга!Так трудно в жизни что-то выбирать -Звезду..., судьбу..., мечту..., любовь..., дорогу.И на пути том перекрестков много.Где ждет нас счастье? - нелегко узнать. :flower:

#6099 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 16:15

что в торт положить.

Положи туда любви, заботы, душИ, нежности... и пусть попробует сказать, что ему не понравилось :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6100 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 16:35

Таня, с днем рождения мужа!

#6101 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 16:40

Татьяна, с днем рождения мужа :flower: Здоровья,удачи и благополучия :flower: А мне нравится запекать рыбку, залив лимонным соком с маслом растительным :licklips:

#6102 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 16:50

А мне нравится запекать рыбку, залив лимонным соком с маслом растительным :licklips:

А подробней? :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6103 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:09

Можно я чуть-чуть похвастаюсь :oi: Всё: оформила на Витечку квартиру, застраховала и сдала внаем. Я - молодец. Взяла однушку, но - па-бам - 48 квадратов с двумя лоджиями.Вот.Простите что расхвасталась. но я провернула все за месяц с младенцем на руках

#6104 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:16

Людочка, поздравляю с удачной сделкой! :flower: Ты нам, это, сознаешься, когда-таки у тебя день рождения? :oi:

#6105 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:47

Кулема, с новорожденным мужем тебя! ;) :rose: :rose: :rose:

Таня-Кулема! С днюшкой мужа! Берегите друг друга! Так трудно в жизни что-то выбирать - Звезду..., судьбу..., мечту..., любовь..., дорогу. И на пути том перекрестков много. Где ждет нас счастье? - нелегко узнать. :flower:

спасибо, такое милое пожелание :flower:

Положи туда любви, заботы, душИ, нежности... и пусть попробует сказать, что ему не понравилось :lol:

варенья положила из черной смородины..а чё... :lol: :lol: -бисквит, сливки избитые, хотя все таки не взбились так хорошо как у Люлюши. Были "молочная речка"...сунула в покупную коробку, муж думал что сгоняла купила..

Таня, с днем рождения мужа!

спасибо!

Татьяна, с днем рождения мужа :flower: Здоровья,удачи и благополучия :flower: А мне нравится запекать рыбку, залив лимонным соком с маслом растительным :licklips:

спасибо! съели со сливками

Можно я чуть-чуть похвастаюсь :oi: Всё: оформила на Витечку квартиру, застраховала и сдала внаем. Я - молодец. Взяла однушку, но - па-бам - 48 квадратов с двумя лоджиями. Вот. Простите что расхвасталась. но я провернула все за месяц с младенцем на руках

Уткина мне бы такую жену :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru