Собираемся в школу, в этой темке всё, что нужно знать будущему первокласснику и маме, к чему быть готовым и как не набить крупных шишек.
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2022 - 18:43
|
||||||||
|
Отправлено 10 ноября 2007 - 08:23
Собираемся в школу, в этой темке всё, что нужно знать будущему первокласснику и маме, к чему быть готовым и как не набить крупных шишек.
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2022 - 18:43
Отправлено 10 ноября 2007 - 14:26
Отправлено 10 ноября 2007 - 14:58
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:18
это здорово, хоть так заранее познакомитесь. В Питере я хоть примерно знала школы и про учителей у кого спросить, а здесь... А мы на подготовительные курсы в школу не ходим. Считаю лишней тратой денег, ничего нового они там не делают.Оль, нам обещали после нового года привести в садик учителей начальных классов для знакомства
двоякое мнение: "божий одуванчик" не хочется, но у более старшего возраста опыта побольше; с другой стороны молодая учительница со свежими знаниями и идеями, но и в декрет может уйтиКак думаешь лучше молодая учительница или постарше?
Отправлено 10 ноября 2007 - 20:00
Отправлено 10 ноября 2007 - 20:04
Отправлено 11 ноября 2007 - 04:39
К нам учиитель приходит в сад, занимаются 3 раза в неделю, до обеда. Почти вся группа занимается. 135 рублей в месяц. Записались потому, что с чтением совсем тугоА мы на подготовительные курсы в школу не ходим. Считаю лишней тратой денег, ничего нового они там не делают.
наш не любит драться, совсем, говорит что это очень плохо. Может и сдачи не дать. Муж ругается, что я своими нежностями и сказками мужика испортила. Что умели ваши дети до школы? Вы ходили записываться в школу вместе с ребенком? Водили ребенка в школу заранее, для знакомства? Как быть, если ребенок неторопливый? Сколько нужно родительского времени и участия для приготовления уроков, отвести-привести-покормить? Или уже дать ключ от квартиры и показать как пользоваться микроволновкой? Кто ходит на родительские собрания? Психологи говорят, что правильно организованный старт школьной жизни и первые два года определяют успех всей школьной жизни. Будем готовиться к хорошему старту.И понеслась... пришлось разрешить сыну драться и не только разрешить, но и подучить
Отправлено 11 ноября 2007 - 13:21
по сравнению с нашими ценами - это бесплатно135 рублей в месяц
У меня Юлька считает, бегло читает, пишет печатными буквами (благодаря АськеЧто умели ваши дети до школы? Вы ходили записываться в школу вместе с ребенком? Водили ребенка в школу заранее, для знакомства? Как быть, если ребенок неторопливый? Сколько нужно родительского времени и участия для приготовления уроков, отвести-привести-покормить? Или уже дать ключ от квартиры и показать как пользоваться микроволновкой? Кто ходит на родительские собрания? Психологи говорят, что правильно организованный старт школьной жизни и первые два года определяют успех всей школьной жизни. Будем готовиться к хорошему старту.
....что делать, если ребенок не просто неторопливый,...а, извините, ТОРМОЗКак быть, если ребенок неторопливый?
Отправлено 11 ноября 2007 - 14:46
Во-во, точно наш портретНо...что делать, если ребенок не просто неторопливый,...а, извините, ТОРМОЗ
.Ну, как же она все медленно делает!!!!!!!
![]()
Пока рассказывает что-нибудь, я уже забыла, о чем речь вообще была
, переодевается часами, как и ест . И "витает в облаках". Скажу чего-нибудь принести, так она забыла зачем пошла
. Вот как ее в школу. Она ж без портфеля придет, если вообще не забудет куда шла
Отправлено 11 ноября 2007 - 15:59
Это про мою дочь в более юном возрасте. И ничего, мы во 2 классе, учиться очень неплохо, правда в 1 классе я думала с ума сойду пока она уроки сделает сидели до поздна, но только первую половину, вторую как подменили, все сама и все быстро, я прихожу уроки сделаны, отсается только сложное доделать....что делать, если ребенок не просто неторопливый,...а, извините, ТОРМОЗ
.Ну, как же она все медленно делает!!!!!!!
![]()
Пока рассказывает что-нибудь, я уже забыла, о чем речь вообще была
, переодевается часами, как и ест . И "витает в облаках". Скажу чего-нибудь принести, так она забыла зачем пошла
. Вот как ее в школу. Она ж без портфеля придет, если вообще не забудет куда шла
Сообщение отредактировал Лелек: 11 ноября 2007 - 15:59
Отправлено 11 ноября 2007 - 16:50
Отправлено 12 ноября 2007 - 17:36
Отправлено 14 ноября 2007 - 16:02
Отправлено 14 ноября 2007 - 16:30
Отправлено 14 ноября 2007 - 16:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |