Снова всех и себя перечитала - вы меня не поняли
у меня тоже 2 коляски было
Я тоже 2 собираюсь брать - трансформер и ближе к осени следующего года - прогулку.
тюю, я думала она на осень-зиму коляску смотрит
. А до дачи ты гулять не будешь что ли? бери коляску нормальную.
Нормальную - какую? Нет принципиальной разницы по размеру и удобству трансформеров - разница только в методе ее складывания, ну и трость - немного дороже.
Я и смотрю на осень-зиму, только не на люльку.
в прогулочной зимой холодно...
Прогулочную буду брать, но не сейчас.
Скрюченным?
Шуш, ну глянь трансформеры - они самые обычные коляски, только без люлек целиковых - где там сключиваться-то?

Они с полностью горизонтальным дном, однако которое потом можно приподнимать по мере надобности.
Чего всем люльки нравятся, не понимаю

Ну была у меня люлька с Димой и Толиком. С Димкой еще более-менее, а вот Толя в ней даже суммарно час не проспал за все время

Я его постоянно таскала на руках, а за собой - коляску. А когда садиться стал - еще и руками приходилось его постоянно держать, чтобы не выпал - в чем удобство?... Удобно только первый месяц, да и то - если ребенок спокойный.
С Риткой у меня был трансформер - очень удобно: вначале горизонтально используешь, когда садится - пристегиваешь и полулежа. Ну очень удобно и надолго. Трансформер такой же крытый со всех сторон, только не единым бортиком, а тентом. Какая разница в плане тепла - не понимаю