Маш
#16
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:26
А то в интернете они разнятся, не знаю чему доверять...
#17
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:30
вот я бы тоже так съела наверноМаш - это очень вкусно! Внешне он похож на чечевицу, только не сплющенный , а круглый как шарик, и зеленого цвета. Из маша можно варить суп или вязкую кашу. Но только в компании с рисом. Б
Я люблю, когда в тарелке каша, а в середине картофелина красуется.
И небольшой секрет , если воды будет совсем много, то это превращается в машевый суп. Смело добавляйте петрушечку и сметану. И, приятного аппетита.
#18
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:39
Я пробовала настоящий. Не поняла.... может, просто не знаю какой он должен быть? Поняла только, что он калорийный и всё! А люди нахваливали!Я иногда нут покупаю, делаю хумус. Очень интересный вкус.
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#19
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:46
#20
Отправлено 13 апреля 2013 - 20:14
Это тоже вкусно! И полезно невероятно!пророщенный маш в салате, делали на днях
#21
Отправлено 13 апреля 2013 - 20:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#22
Отправлено 13 апреля 2013 - 22:39
#23
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:27
bulochka_04, а можно рецепт?
А то в интернете они разнятся, не знаю чему доверять...
Пропорции можно изменять по своему вкусу.
#24
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:51
Муж мой и родственники его делают маш. Проращивают до ростков, чистить его, правда потомИнтересно, неужели можно бобовые есть вот так пророщенными? Вроде там какие-то вредные вещества есть?
#25
Отправлено 19 апреля 2013 - 20:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#26
Отправлено 25 апреля 2013 - 00:28
#27
Отправлено 25 апреля 2013 - 00:28
#28
Отправлено 25 апреля 2013 - 13:08
#29
Отправлено 03 июня 2013 - 23:36
#30
Отправлено 04 июня 2013 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных













