В первую очередь надо лечить сознание и ответственность людей!!!!

|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:47
В первую очередь надо лечить сознание и ответственность людей!!!!
Отправлено 22 апреля 2013 - 12:24
"Администрация Перми утвердила ведомственную целевую программу "Регулирование численности безнадзорных собак и кошек на территории города". Ее бюджет на три года составляет более 55 миллионов рублей.
![]()
а для этого нужен закон...
Эы... Не согласным..
Я вот не пониманию ... Чего противиться то? Как будто с вас денег просят .. Чессслово..
Отправлено 22 апреля 2013 - 19:31
Отправлено 22 апреля 2013 - 19:40
То есть алгоритм сейчас таков: собаку поймали, помыли-полечили, стерилизовали, содержат в приюте. Зачем ее там содержат?
Я не знаю где выход...но убить бы точно не смогла...Не мы создавали ... Не нам и уничтожать ...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 апреля 2013 - 22:06
Отправлено 22 апреля 2013 - 22:23
Так это не ты ж должна, для этого есть специальные команды. А вообще конечно бродячих собак и кошек надо отлавливать, стерилизовать и отпускать. Лечить и содержать государство не в силах. В силах его отловить и уничтожить. У нас в городе приют подбирает бродячих животных и пишет объявления с целью пристроить в местную газету. Знаю, что многие животные находят своих хозяевЯ не знаю где выход...но убить бы точно не смогла...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 апреля 2013 - 22:32
Сообщение отредактировал shusha: 22 апреля 2013 - 22:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |