|
||||||||
|
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:20
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:32
Поднимем градус - купили с женой два комплекта горнолыжного снаряжения на следующий сезон
Круто!!!Мы вообще на девочку созрели....
вот молодец!!! уважаю таких людей ... хотя сама не решилась бы ...эээ...хотя кто знает..если была возможность то может и рискнула бы... Помню твой отчет по сплаву с Тимофеем - класс!!!!!Прикольно, мой дядя например увлекся подводным плаванием, в гидрокостюме... по несколько часов плавает... критерий поездки куда-либо -можно ли будет нырнуть.. ну еще байдарки, катамараны... выходной не в спорте-зря проведенный выходной... это где-то в 40 тюкнуло.... ну горные лыжы само собой-у них база возле города есть крутая.. И это здорово! сын живет отдельно , а они не киснут у телевизора.
Сама я на "восходе" ездила лет в 16..после 4 раза папа сказала -я пожить еще хочу и с тобой не поеду и не стал дальше учить... деревня выжила и вздохнула облегченно.. Но я была крута.. у меня был танкистский шлем
![]()
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:48
у меня и фотка есть...Круто!!!
![]()
![]()
Молодцы!!
![]()
![]()
![]()
И вообще, после 40 жизнь только начинается !!! Рада за тебя , что и жена поддерживает во всех начинаниях , от этого еще слаще все становится
вот молодец!!! уважаю таких людей ... хотя сама не решилась бы ...эээ...хотя кто знает..если была возможность то может и рискнула бы... Помню твой отчет по сплаву с Тимофеем - класс!!!!!
![]()
![]()
ой не могу.... представила тебя в шлеме ..супер!!!!
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:50
Фотку в студиюююю!!!!!!!у меня и фотка есть...
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:50
Как поговаривал мой инструктор по вождению: "Все, что между ног - то для самоубийц"Страшно интересует что ж там про между ног...
![]()
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:29
я безнадежно испорчена..Как поговаривал мой инструктор по вождению: "Все, что между ног - то для самоубийц"
![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2013 - 13:15
Я тожея безнадежно испорчена..
![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2013 - 18:01
И велик?Как поговаривал мой инструктор по вождению: "Все, что между ног - то для самоубийц"
![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2013 - 19:59
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:31
Собственно говоря, а куда нам торопиться - у нас последний поезд не уходит, тем более в таком процессе. Это как в анекдоте про "долго-ли умеючи - умеючи то долго..."Как-то вы медленно за результатом спешите
Сообщение отредактировал Lanos: 25 апреля 2013 - 21:32
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:34
а не бухать за рулем... ведь мы то с вами знаем как дело было!Ой, да вы ко мне за консультацией не обращались - я вам расскажу, как без падения получить сложнейший перелом на 2 месяца
![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:35
Скоро представишь, и живьем увидишь - только права получу.А я уже давно в контакте посмотрела
. Прикольно!!
Но, честно говоря, думала,что это старшему сыну. Никак вас с Ирой не представляю на мотоцикле
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:38
Да ладно, Валера имел все категории открытыми, и учил только девушек - кто еще самоубийцаКак поговаривал мой инструктор по вождению: "Все, что между ног - то для самоубийц"
![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:42
Ну-ну, зачем тогда горнолыжный костюм, с коляской зимой прогуливаться?Мы вообще на девочку созрели....
Представляю в какой стресс ты ввела все собачье подворье деревни. А фото в шлеме хАчу вместе со всеми!деревня выжила и вздохнула облегченно.. Но я была крута.. у меня был танкистский шлем
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:42
Если б не выпила бутылочку пива - вообще б с ног до головы в гипсе оказаласьа не бухать за рулем... ведь мы то с вами знаем как дело было!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |