Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#61 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 19:22

Опробовала, подаренную на новоселье, бутербродницу. Такаааая удобная штучка, оказывается. За минуту вкусные, хрустящие, горячие закрытые бутеры :licklips: Сделала сыром и ветчиной, и с яйцом

Прикрепленные изображения

• buter_002mal.jpg

#62 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 19:38

Опробовала, подаренную на новоселье, бутербродницу. Такаааая удобная штучка, оказывается. За минуту вкусные, хрустящие, горячие закрытые бутеры :licklips: Сделала сыром и ветчиной, и с яйцом

Нямммм, :licklips: :licklips: я одну взяла,Оль. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#63 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 21:39

Лелек - вот я ща ругаться буду :mad: :mad: :mad:

А РЕЦЕПТ ХДЕ???????????????

Ну когда рядом с фотками приучимся писать, а?... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Извините, буду работать над собой и возможно исправлюсь :idol: :idol:
Тесто:
опара 200 мл молока теплого, чуть-чуть сахара, 1 пакетик сухих дрожжей.
Подойдет добавить 100 гр. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. растительного масла, 500 гр. муки. Замесить и поставить подходить.
Когда подошло я раскатала, заранее из бумаги вырезала пятерку, разложила на тесте, вырезала. На края сплела косички из теста, начинка из яблок, сделанная на зиму, сверху украсила цветами и листочками из теста. все.

#64 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 21:40

Прелесть какая, хочется съесть. :licklips: Я себе такую штучку не покупаю по одной причине, буду делать и все съедать, а это очень вредно для фигуры :cray:

#65 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 22:02

Прелесть какая, хочется съесть. :licklips: Я себе такую штучку не покупаю по одной причине, буду делать и все съедать, а это очень вредно для фигуры :cray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#66 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 23:14

Это в первое время делается часто,а позже ставится в шкаф и благополучно забывается что она есть.. :lol: :lol: так же как тостер..как фритюрница..Бутики правда удобные с собой тоже брать-я летом детям на купание всегда брала.После воды сьедали все,что берется с собой.Дома -не.Я и булку тостерную покупаю уже неделю-все собираюсь достать бут-цу...руки не дошли. :dnt:

#67 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 09:10

У нас такая штуковина на работе, очень полезная :lol: :licklips: Вкусно и быстро, так здорово в обеденный перерыв собраться за столом всем вместе с кружкой вкусного чая и горочкой ароматных, горячих и хрустящих бутербродиков. :licklips:

#68 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:39

Овсяный хлеб

1 1/3 стакана теплой воды
1 1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
2 ст. ложки меда
3 стакана пшеничной муки
3/4 стакана овсяных хлопьев
1 1/2 ч. л. сухих дрожжей

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать миксером. Дать подойти в теплом месте 2,5 - 3 часа. Тесто обмять, выложить в форму и дать подойти в течении 40 мин. - 1 часа.
Духовку нагреть до 180 гр. Тесто смазать молоком и посыпать овсяными хлопьями. Выпекать приблизительно 30-40 мин.

Я делала в хлебопечке на Основной программе
Изображение

#69 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:42

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ
500 г тыквы потушить до готовности в небольшом количестве воды, протереть через сито, добавить 4 ст.л. манной крупы, предварительно замоченной в молоке, 400 г творога, 3 яйца, растертых с 0,5 стакана сахара, сметану, 100 г растопленного сливочного масла, ванилин, соль.
Все тщательно перемешать и запечь в духовке до готовности.

Сметаны брала 2 столовые ложки, манки дома не оказалась, была только кукурузная крупа, добавила ее.

Изображение

#70 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:44

Чацкая, покажи, как выглядит,а?!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#71 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:48

ой, какой хлебушек замечателдьный!!!

Сообщение отредактировал Ольчик: 30 ноября 2007 - 11:58

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#72 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:52

ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ, КОЛБАСЫ И ТЫКВЫ
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
250 гр лука-шалот, очищенного
350 гр куриных грудок без кожи и костей, порезанных кубиками
225 гр колбасы чоризо, порезанной кусочками
2 ст л острой паприки
675 гр тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
2 красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных на кусочки
200 мл томатной пассаты (протертые помидоры)
300 мл куриного бульона
маленький пучок тимьяна
Вкуснейшие средиземноморские ароматы - чоризо, перцы и паприка.
1. Нагреть масло в сковороде или керамической форме. Добавить шалот и обжаривать на среднем огне 5 мин до золотистой корочки.
2. Добавить курицу и обжаривать на среднем огне до корочки со всех сторон.
3. Добавить чоризо и паприку, готовить, помешивая, в течение 5 мин. Затем добавить тыкву и перцы, готовить в течение 2 мин.
4. Влить пассату, бульон и положить тимьян. Накрыть и тушить на медленном огне, помешивая иногда, в течение 35-40 мин, или пока курица не будет готова, а овощи - мягкими.

Это оригинальный рецепт. Так как у меня не было чоризо, лука-шалот, тимьяна свежего, но была Тыква/ свекровь выделила большую тыквину/, то надо было что-то делать. Вместо чоризо/ кажется, остренькая, сырокопченная колбаска/ взяла нашу местную колбаску. Лук-шалот заменила обыкновенным луком. Томатную пассату заменила резаными помидорками в баночке. Свежий тимьян заменила сухим... Получилось довольно пряно и вкусно!
Изображение

#73 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:56

Вот нашла на кукинге , что можно сделать в бутерброднице. Может быть кому-то пригодиться?

Бутерброды-пиццы
Намазать 2 куска хлеба с одной стороны томатным соусом (или соусом для пиццы из банки), а с другой - маслом. Положить маслом вниз и сверху выложить начинку, которую вы обычно кладете на пиццу: грибы, салями, порезанный репчатый лук, помидор, ветчину, майонез. Сверху положить по кусочку сыра моцарелла, приправить солью и перцем и накрыть двумя кусками хлеба, маслом вверх. Запекать 3 мин.

Бутерброды с макаронами с сыром
Положить в бутербродницу два куска хлеба, смазанного маслом, сверху выложить банку макарон в томатном соусе (из банки), сверху положить кусочек сыра и накрыть двумя кусками хлеба. Закрыть бутербродницу и готовить 3 мин.

Поросята в одеяле
Разогреть бутербродницу. Подготовить тесто для оладий. Налить немного теста в углубления, положить по сосиске, сверху налить еще немного теста и запечь в течение 3-4 мин. Подавать горячими.

Бутерброды с бананами и шоколадом
Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4 части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом или медом и накрыть кусочками хлеба. Запекать 3 мин.

Слоеные пирожки с яблоками
Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла, добавить 200 гр яблок, очищенных и порезанных кусочками, 25 гр изюма, 1 ст л сахара и 1/2 ст л корицы. Готовить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить 1/2 ст л лимонного сока. Тонко раскатать упаковку слоеного теста в 2 прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать бутербродницу внутри растительным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю тарелку, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста. Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто и подавать с кремом.

Треугольные оладьи
Положить кусочек масла в бутербродницу и разогреть в течение 5 мин. Сделать тесто для оладий (1 яйцо, 100 мл молока и 200 гр муки, можно добавить изюм или тертые яблоки по вкусу). Наполнить углубления бутербродницы тестом, закрыть и готовить 3 мин. Оладьи поднимутся, и появится румяная корочка. Подавать с сиропом или вареньем

Омлет с ветчиной и сыром
Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.

Сообщение отредактировал Нино: 30 ноября 2007 - 12:25

#74 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 12:00

А как можно уменьшить размер сообщения? я пробовала ..у меня не получается((

#75 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 12:26

Jelenams Я отредактировала :) так пойдет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru