А я о бычно рис слегка отвариваю перед тем, как с фаршем смешивать.Перчик фаршированный.
Перец почистить. Фарш солю, перчу и немного чесночка.
Добавляю промытый рис, все перемешиваю и начиняю перчинки.
Ставлю тушиться в подливе до готовности.

Что у нас сегодня на столе - 2.
#1112
Отправлено 02 июня 2008 - 16:29
Я раньше тоже отваривала, чтобы побыстрее, а сейчас кладу сырой и тушу до готовности риса.А я о бычно рис слегка отвариваю перед тем, как с фаршем смешивать.
#1113
Отправлено 02 июня 2008 - 16:32

#1114
Отправлено 02 июня 2008 - 16:39
Вот уже готово, правда не украшала и еще не вытащила из формы. Для себя любимой!!!!!



Итак, взяла несколько кусочков семги, отварила, бульон процедила. Развела желатин в бульоне, опять процедила и
залила рыбку. В холодильник до застывания желе. Всё очень быстро и просто!!!!

#1117
Отправлено 02 июня 2008 - 19:12







#1118
Отправлено 02 июня 2008 - 19:27
Ой, какая вкуснотища!!!Наш ужин :
СЫРНЫЙ КАРТОФЕЛЬ



А я подожду на свою духовочку - там печется картофель в соусепо рецептику Jennifer

#1119
Отправлено 02 июня 2008 - 19:44



#1120
Отправлено 02 июня 2008 - 20:06



#1122
Отправлено 02 июня 2008 - 20:28

Пока ходила за фотоаппаратом... Уже упёрли кусок.....

Все очень быстро и просто: 4 яйца, 1 стакан сахара, немного соды, 1 стакан муки.
Но делаю все на глаз... Яблоки режу, не выкладываю вниз, а перемешиваю в тесте.
Выливаю в форму и выпекаю до готовности.

#1123
Отправлено 02 июня 2008 - 22:25


#1124
Отправлено 02 июня 2008 - 22:34



Эт не простенький пирожок-эт вкуснотища!

#1125
Отправлено 02 июня 2008 - 23:04
От мужиков можно повесить замочек!!!!!пирожок, обожаю такой пирожок!
Мне такой мама пекла... Я готова была его целиком скушать!! Такая вкуснятина! Надо тебе придумать какой-то замок на кухне, от голодных мужиков пирожки охранять

Который не открыть......
Сама люблю....Но не всегда достаётся....
Сообщение отредактировал пирожок: 02 июня 2008 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных