

Что у нас сегодня на столе - 2.
#1141
Отправлено 07 июня 2008 - 22:25

#1142
Отправлено 07 июня 2008 - 22:49
Я делаю на глаз.... У меня 2 глиняных бочонка примерно на 9 литров.Пирожок, а можно подробнее про соленый чесночек? Мой муж - фанат чеснока
В одном солю обычный чеснок, а в другом со свеклой.
Примерный расчет: замачиваю чеснок на 2-3 часа, затем очищаю от верхней шелухи.
Все складываю в ёмкость и заливаю рассолом.
примерно на 600гр. воды грамм 30-40соли и столько же уксуса... Я еще добавляю немного укропа.
А со свеклой проще, она и чеснок готовятся быстрее... Свеклу натираю или порезать соломкой.
Заливаю горячим маринадом из соли и уксуса, оставляю на пару дней в тепле, а потом в холод!
#1144
Отправлено 08 июня 2008 - 11:58



#1145
Отправлено 08 июня 2008 - 14:59
#1146
Отправлено 08 июня 2008 - 16:34
В мясной бульон кладу картошку, варю. Пережариваю лук, морковь и свеклу.
Добавляю томатную пасту и все выкладываю в кастрюлю с бульоном. Шинкую капусту и в кастрюлю.
Беру остатки всего мясного что осталось в холодильнике (сосиски, любая колбаса, ветчина)
Все режу и немного обжариваю. Затем в бульон и немного проварить. Все!!!!

#1147
Отправлено 08 июня 2008 - 16:39
Обжариваю фарш с луком и немного томата. Отвариваю макароны.
Тру много сыра. Немного мускатного ореха. Выкладываю в форму слоями,
пересыпая сыром. В духовку до готовности. Все!

#1148
Отправлено 08 июня 2008 - 16:40

#1149
Отправлено 08 июня 2008 - 16:48
Осталась очень довольна. Только верх теста смазала не яйцом, а как было написано на упаковке, сливочным маслом.
Начинку сделала из абрикосового джема.
Вот что получилось!!!

#1150
Отправлено 08 июня 2008 - 17:04

Получается у тебя...получается довести меня своими вкусностями до шока.


А я вот пока никак не вышла на готовое замороженное тесто.




Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1151
Отправлено 08 июня 2008 - 17:19
#1152
Отправлено 08 июня 2008 - 18:56




Скажи, а сколько времени печётся свиная ножка? И при какой температуре?

#1153
Отправлено 08 июня 2008 - 19:08
#1154
Отправлено 08 июня 2008 - 19:59

#1155
Отправлено 09 июня 2008 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных