Кроме наших ребят были и другие единоборства
Девушки с веерами
Бокс
Ребят и родителей, ну и солдатиков не бросили: традиционная полевая кухня ![]()
На этой приятной ноте заканчиваю ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 марта 2015 - 17:08
Псковичей, кстати, помнят и у нас. Мы как раз на городском форуме возмущались, что СТРАНА забыла.Наденька, с отвоеванной победой! Тебе мЯдаль ОЧЕНЬ идет!
Поздравляю вас!!! Видно на фото, какие ребята серьезные, как хотят победить.
Спасибо, девчонки. За интерес, за внимание, спасибо.
А служили в этой роде не только псковичи, но и ребята из других городов. Земля им пухом
Отправлено 05 марта 2015 - 17:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2015 - 02:18
Отправлено 06 марта 2015 - 10:21
Надюш, поздравляю ![]()
Отправлено 06 марта 2015 - 16:03
Насколько я знаю, на Востоке (в Японии, Китае и Корее) это один из видов боевых искусств - тэссэн-дзюцу (искусство боевого веера)
Такого вида спорта указано не было, фотографировала издалека, слышать-не слышала, даже не знала, что у нас ЭТО есть ![]()
У них очень красиве атласные костюмы, разного цвета ![]()
Лейла ![]()
Отправлено 06 марта 2015 - 16:05
Наташенька, спасибо ![]()
Отправлено 08 июня 2015 - 15:50
Привет, я вернулась. Чуть потише (на работе), я фотки выложу вчерашней прогулки.
Муж купил мотор лодочный, потом лодку.... Ездил уже на рыбалку, не спрашивайте про улов...
Но на моторе еще запрет... Мы тихонько поехали туда, где не ловят ГИМЗ
Вот вам немного нашей природы
Отправлено 08 июня 2015 - 18:11
Отправлено 09 июня 2015 - 14:11
Надя, очень красочно!
Наталек ![]()
Надя, моей душе настолько близка природа Псковской! Так мне приятны эти пейзажи!Спасибо!
Спасибо, Света ![]()
Как бы щазззз... С разбегу, да в траву завалиться!!!
Ага, но я боялась дальше просто зайти, не только броситься туда... клещи
А помню в детстве..... катались с горки "валиками" ручки-ножки выпрямив.... ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |